万维读者网 > 美国看台 > 正文  
2015年奥巴马政府给武汉P4实验室370万 川普停款
www.creaders.net | 2020-04-18 20:44:56  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

据西方记者爆出2015年奥巴马政府领导下的美国国立卫生研究院(National Institutes of Health,NIH)向武汉病毒实验室提供了370万美元基金,川普得知已令停款。因福克斯新闻最近消息,covid-19病毒来源可能来自武汉病毒实验室,该款项引起西方社会关注。

IMG_1736.jpg

4月17日晚,在川普总统,彭斯副总统和冠状病毒特别工作组成员在新闻发布会上的讲话,有记者提问说,"美国情报部门本周表示,冠状病毒可能来自武汉P4实验室。 还有另一份报告称,2015年奥巴马政府领导下的美国国立卫生研究院(National Institutes of Health,NIH)向该实验室提供了370万美元的基金。美国为什么要向中国提供这样的基金?"(“U.S. intelligence is saying this week that the coronavirus likely came from a level 4 lab in Wuhan.  There’s also another report that the NIH, under the Obama administration, in 2015 gave that lab $3.7 million in a grant.  Why would the U.S. give a grant like that to China?” )

川普回答:"奥巴马政府给了他们370万美元的基金吗? 我一直在听说。 而且我们已经指示,如果有任何基金要去该地区,我们要查看。我们实际上是在大约一个小时前和今天早晨(发出指示),我们要很快停止该款。"(“THE PRESIDENT:  The Obama administration gave them a grant of $3.7 million?  I’ve been hearing about that.  And we’ve instructed that if any grants are going to that area , we’re looking at it, literally, about an hour ago, and also early in the morning,  we will end that grant very quickly. ”)

川普马上指出,"但是这是很久以前就批准了。“But it was granted quite a while ago. ”"他询问记者,你听到这笔基金何时被批准的?"(“When did you hear — when did you hear it was — the grant was made?”)

记者说:"2015年"。川普说:"2015年。那时谁是总统?我想知道。"(“Q:2015.  THE PRESIDENT:  2015?  Who was President then?  I wonder.”)(下面视频01:17:53- 01:18:48处 )

据福克斯新闻社近日消息,covid-19病毒的来源可能来自武汉病毒实验室(Wuhan Institute of Virology)。

据英文大纪元4月12日独家专题报导中共病毒纪录片(Exclusive Documentary on Origin of the CCP Virus Premieres)资讯,武汉P4实验室(Wuhan P4 Libarary)归属于武汉病毒实验室(Wuhan Institute of Virology)管理,武汉病毒实验室归属于中国科学研究院(China Academy of Science ) 管理,其主掌者为江绵恒,江泽民之长子。

2月7日,法广引述大陆消息指,习近平任命军事医学科学院生物工程研究所所长陈薇正式接管武汉病毒研究所P4实验室。

2月12日,据前中共中纪委书记、政治局常委尉健行祕书和撰稿人,前中共中纪委监察部官员王友群博士在《大纪元时报》刊登署名文章《王友群:江泽民等在武汉犯下弥天大罪》,另一名熟悉中南海政情的消息人士K先生透露,中共军队,中央、地方生物科技系统,除了攸关中共生化武器研制外,还与中共高层最关切的生命健康息息相关。江泽民通过其子江绵恒,一直牢牢掌控这一领域。武汉P4实验室长期处于江泽民等势力范围之内。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 美国的富豪和精英为何支持民主党?
3 北京新发地爆发的聚集性疫情 病毒源头直指
4 句句对着干?马云公然“打脸”王岐山
5 加州要变天?不满政府“暴政” 加州人正酝

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 五中全会一改惯例 港媒揭习近平底牌
3 美国的富豪和精英为何支持民主党?
4 中南海内斗拥美派占上风 五中全会开幕北京
5 普京突然对亨特“硬盘门”表态 目的不简单
6 北京新发地爆发的聚集性疫情 病毒源头直指
7 句句对着干?马云公然“打脸”王岐山
8 加州要变天?不满政府“暴政” 加州人正酝
9 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
10 毛骨悚然!女子一个人自拍 太阳镜里竟出现3
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
2 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
5 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
6 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
7 日本人的好色 玉米穗
8 小习何发末日悲音?只缘荒腔走 信释
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 究竟什么是邓小平的局限性? 陈翰圣
一周博文回复排行榜 更多>>
1 用认知方法代替认知对象,cunl 新歌
2 美国会分裂吗? 施化
3 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
4 川黑的精神分析 不合群
5 川普会输的唯一可能是,“Mone 体育老师
6 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
7 贵族与土豪 体育老师
8 看懂这次美国总统选举 骆驼
9 美华应如何面对种族歧视? 不合群
10 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.