万维读者网 > 美国看台 > 正文  
拜登副手人选确诊感染新冠 没有病征
www.creaders.net | 2020-07-07 09:57:47  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

批注 2020-07-07 095630.png

亚特兰大市长博顿斯对武肺病毒检测结果呈阳性但没有病征。(美联社)

美国的新冠疫情还未减退,上月开始更出现疫情反弹,多个州需要喊停重启经济活动。其中,有机会成为民主党笃定总统候选人拜登竞选拍档的亚特兰大市长博顿斯(Keisha Lance Bottoms)表示,自己对新冠病毒检测结果呈阳性但没有病征。

博顿斯周一在Twitter上表示,她的武肺病毒检测结果呈阳性但没有病征,"武汉肺炎病毒(COVID-19)确实打到来家里,我虽然没有病征,但检测结果呈阳性。"

她在周一接受美国全国广播公司网络电视(MSNBC)访问时说,由于她的丈夫近期嗜睡,怀疑是武汉肺炎病征,经检测后证实两人一同染病。她表示结果令她感到震惊,"这让我无言以对,亦证实了武汉肺炎是高度传染性的病毒,因为我们一直有采取预防措施。"她补充说,现时她有过敏反应,除了有轻微咳嗽和头痛外,目前无大碍。

博顿斯在杂志《大西洋》(The Atlantic)撰文表示,"我没有超越国家的法律权力。我有权使用自己的声音鼓励人们多从常识、听取科学家、疾病控制及预防中心(CDC)的建议,并尽可能待在家中。"

在4月时候,她不认同乔治亚州州长肯普(Brian Kemp)重启乔治亚州经济,因为该州人口密集,此举危及居民,她的敢言成为众人瞩目的焦点。加上,近期美国非裔平权运动和反警暴抗议,博顿斯也曾经参加和平示威及表达关注,她认同使用过份武力是永远不可接受。

此外,博顿斯作为少数族裔女性,与加州参议员贺锦丽(Kamala Harris)和前国家安全顾问兼前驻联合国大使苏珊赖斯(Susan Rice)一样,在拜登的副手遴选名单上。

乔治亚州的武汉肺炎单日新增确诊数字不断创新高,自上周五至周一,新增了6,571宗,目前累计确诊97,064宗。

根据美国约翰斯霍普金斯大学(Johns Hopkins University)统计,全美累计确诊个案超过290万,超过13万人死亡。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
6 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.