万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美拘留移民中心堪比集中营?曝滥摘子宫内幕
www.creaders.net | 2020-09-16 11:42:35  CTWANT | 0条评论 | 查看/发表评论
  

据英《卫报》报导,一名在乔治亚州民营的欧文郡拘留中心内担任女护士的乌腾转为吹哨者,指控该拘留中心在未让女性完全了解原因下摘取子宫,不仅缺乏医疗措施与预防病毒感染措施,并让遭拘留的人形容那里宛如"实验性集中营"。乌腾更称,他因向上级投诉后遭降职及训斥,多个人权团体也于14日代表乌腾与受害者,共同向监管单位的国土安全部监察长提出控诉。

曾任乔治亚州欧文郡拘留中心护士的乌腾表示,该中心在新冠疫情大流行期间,该中心存在"令人震惊医疗疏忽"。(美联社)

报导指出,乌腾(Dawn Wooten)表示当拘留中心有大量说西班牙文女性移民的子宫遭切除。一名遭拘留的女性向乌腾表示,她们不完全了解为何必须要做如此手术。伍滕说,一名在中心外工作的医生替一些抱怨月经量过多的妇女施行有关手术,但许多妇女似乎都不明白发生了什么事,而这名医生所见的每个人都做了子宫切除手术,"不可能所有人的子宫情况都那么糟糕"。另外,虽然手术都经过患者同意,但这多为护士仅透过网上翻译的西班牙语的结果。

另外,乌腾也控诉手术过程违反安全规则。拘留中心一名妇女称,手术期间她未经适当麻醉,且医生称他切除了错误的卵巢,导致她失去生育能力;一名被拘留者对人权组织"南方计划"(Project South)表示,她见过那些接受手术的女性,"我觉得那里像个实验性集中营,就像是他们拿我们的身体实验一样。"

乌腾也控诉该中心在新冠疫情大流行期间,该中心存在"令人震惊医疗疏忽",包括拒绝替出现病状的拘留移民检测是否染疫、未落实分隔防疫,并在医疗纪录上造假。"南方计划"人权律师沙赫沙哈尼(Azadeh Shahshahani)称,各组织计划将有关文件提交给国会和联合国,"这些是严重侵犯人权行为,美国政府应被究责"。

不过,欧文郡拘留中心也表示这种匿名且未经证实的指控,根本缺乏事实查核,应该被视为怀疑论者,并要其后果自负。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 财新又捅天大的篓子 看中南海如何收场
3 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
4 逾3000人集体感染 中国又爆新疫情
5 全世界仅一张 网传乾隆生前照片

48小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 财新又捅天大的篓子 看中南海如何收场
3 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
4 逾3000人集体感染 中国又爆新疫情
5 全世界仅一张 网传乾隆生前照片
6 林彪集团的骨干成员假自杀出狱后成巨商
7 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
8 英媒速删报导:这项调查给习近平带来灾难结
9 人民币发生三件大事,事关所有人
10 党媒秀军机90度爬升 真相让人笑喷
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
3 低档的也能玩绝妙 雨斤
4 闲话张召忠 方位观察
5 至今无人认识的一个字 雨斤
6 谁是鲁迅第二? 雨斤
7 罗素问的问题 雨斤
8 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
9 谁最害怕台海开战? 方位观察
10 连自己老爸也不放过 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
3 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
4 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
5 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
6 任志强是早已罪恶累累,还是因 吉歌
7 ZT: 木心是悲剧命运代表,但不 体育老师
8 网友和音乐 远方的孤独
9 这还是万维博客么? lone-sheph
10 TikTok能让那些为了反共而粉川 sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.