万维读者网 > 美国看台 > 正文  
给伊朗的信息?美军在中东的最新部署
www.creaders.net | 2020-11-22 12:28:30  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

201014-F-DX695-1167-600x400.jpg

10月14日,在路易斯安那州巴克斯代尔空军基地,美军的B-52H轰炸机展示了一次大象漫步。 (Senior Airman Tessa B. Corrick/美国空军)

就在川普政府宣布从阿富汗和伊拉克部分撤军的几天后,美国军方周六(11月21日)在中东部署了B-52轰炸机。

据“福克斯新闻网”(Foxnews)报导,美国中央司令部说,美国空军 B-52H“同温层堡垒”机组人员在“短时间内”执行了这次任务,以“遏制侵略行为,并令美国的伙伴和盟友安心。”

第九空军司令格雷格•吉洛中将(Greg Guillot)说:“能够迅速将部队调入、调出战区及周边地区,拥有夺取、保留和利用主动权的能力,是遏制潜在侵略的关键。”

他说:“这些任务有助于轰炸机机组人员熟悉该地区的领空、指挥和控制职能,并使他们能够与战区的美国和合作伙伴的航空资产整合,提高联合部队的整体战备能力。”

周二(11月17日),川普总统的新任代理国防部长克里斯•米勒(Christopher Miller)宣布,到明年1月15日,从阿富汗撤军2500人,从伊拉克撤军2500人。目前大约有4500名士兵在阿富汗,3000名士兵在伊拉克。

米勒周二说:“鉴于这些巨大的牺牲,我怀着极大的谦卑和感激之情,正式宣布,我们将执行川普总统的命令,继续将在这两个国家的军队重新部署。”

他说:“这符合我们既定的计划和战略目标,得到了美国人民的支持,这并不等于政策或目标发生了改变。”

美国国务卿蓬佩奥周六(11月21日)在卡塔尔多哈(Doha)参加了与塔利班和阿富汗政府就和平协议进行的最后一轮谈判。

今年,阿富汗的暴力事件急剧上升,就在周六和平谈判开始前几个小时,迫击炮击中喀布尔的一个居民区,8人丧生。

目前还不清楚B-52H 轰炸机在中东的具体部署地点,他们是周六从北达科他州的迈诺特空军基地(Minot Air Force Base)起飞的。

迈诺特空军基地是美国唯一一个地下发射井装有洲际弹道导弹的基地,还有一个可以携带核弹头的轰炸机编队。

这是几个月来第一次有 B-52轰炸机飞往中东。今年1月,美军精锐的联合特种作战司令部(Joint Special Operations Command)在一次无人机袭击中击毙了伊朗将军卡西姆•索莱马尼(Qassem Soleimani),6架 B-52轰炸机被派往印度洋的迭戈加西亚岛(Diego Garcia)。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国历史转折,一场流氓战胜规则的悲剧
2 美国的天越来越黑,三大重要原因
3 最高法院出手!乔州审核选票签名!威州2郡
4 要给外星人发信的那个望远镜,要被拆掉了
5 四百辆坦克对五万人 解析零下四十度的中印

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美最高法院出手!4名保守大法官负责摇摆州
2 自己造的假票 含泪也要把它数完
3 家丑外扬 叶剑英小夫人裸体投海
4 要动手?美新任代理防长这一动作不同寻常
5 中国历史转折,一场流氓战胜规则的悲剧
6 歌坛天后和大15岁相声大师偷情 甘做地下情
7 美国的天越来越黑,三大重要原因
8 拜登做了什么,把川普逼成了这样?
9 最高法院出手!乔州审核选票签名!威州2郡
10 重磅!Dominion投票机作弊: 中文版证词公
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 美国的第四权正在垮掉 施化
3 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
4 惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic 艺萌
5 川普胜选的五个基本要素 文庙
6 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
7 回国就像爬天梯 百草园
8 我为何不再支持川普 爪四哥
9 我也想加入川普律师团队 sparker
10 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 川普胜选的五个基本要素 文庙
4 我也想加入川普律师团队 sparker
5 美国的第四权正在垮掉 施化
6 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
7 逮捕即将开始 飞云
8 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
9 请神容易送神难 秋念11
10 司法部FBI的同志们 要努力哟 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.