万维读者网 > 美国看台 > 正文  
鲍威尔:川普可行使外国干预大选的行政令
www.creaders.net | 2020-12-13 20:28:58  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

鲍威尔:川普可行使外国干预大选的行政令

美国知名律师西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)表示,11月3日美国大选因涉及外国干预争议,“已足以触发”川普在2018年发布的外国干预选举制裁行政令。

根据川普在2018年9月12日签署的行政命令规定,在美国大选结束后的45天内,国家情报局局长应与任何其它适当的行政部门和机构(机关)的负责人协商,以评估任何外国政府,或外国政府代理人,或任何代表外国政府代理人的个人有关干预美国选举意图或其目的。

鲍威尔称,该行政令可以赋予川普总统各种权力,包括从查封资产到冻结设备,甚至要求扣押投票机器。

“根据紧急权力,他(总统)甚至可以任命一名特别检察官来调查此事,这正是需要发生的事情。”鲍威尔说。“现在就应该扣押全国的每一台机器,每一台投票机。”

“坦率地说,对于任何愿意基于真相而非政治、企业贪婪或全球财富来解决法律(诉讼)和事实的人来说,这里有足够的刑事、合理的理由来证明这一点。”

在过去一个月,包括马里科帕县共和党主席琳达‧布里克曼(Linda Brickman)和鲍威尔在内的人指称,Dominion Voting Systems的机器将川普的选票改计到拜登名下。布里克曼曾在11月30日亚利桑那州的听证会上告诉议员,她在马里科帕县计票中心亲眼看到投给川普的票在放入Dominion投票机后,“不止一次”被改计到拜登的票数中。

鲍威尔指出,根据2018年9月的行政命令,美国国家情报局局长(总监)约翰‧拉特克利夫(John Ratcliffe)只剩下几天的时间可以向总统提交报告。目前还不清楚拉特克利夫何时,或者是否会发布这份报告,因为到目前为止他还没有公开表示将提交报告。

自川普签署该行政命令以来,几乎没有人提及过此命令。

鲍威尔说,如果拉特克利夫下达执行命令,“这将会让这个国家每一个愿意看清真相和事实的公民都大吃一惊。”“因为在这个国家的历史上,从来没有,我们从来没有目睹过这样的事情。 我们必须马上制止这种行为(窃选),否则(美国)将永远不会有自由和公平的选举。”

该行政命令还规定,司法部、国土安全部和任何其它适当机构的负责人在收到评估和信息后45天内,应提交一份评估美国大选的报告。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 朱利安尼:川普批准了B计划
2 四川惊见武汉式惨况 网友大惊:这么快重演
3 权衡退路 习近平启动自救方案
4 华府游行 现场视频 震撼一幕 民众高唱挺
5 最后机会!哈佛法学教授:川普剩最后这招

48小时新闻排行榜 更多>>
1 对最高法院的决定 德州共和党主席表态了
2 梳理一下川普胜利的路线,可以准备香槟酒了
3 德州总检察长正式回应美最高法院
4 朱利安尼:川普批准了B计划
5 快讯!最高法院拒绝受理德州诉四州选举违宪
6 控选舞弊只是暖场 专家:川普还有三大实招
7 四川惊见武汉式惨况 网友大惊:这么快重演
8 权衡退路 习近平启动自救方案
9 朱利安尼:将继续法律斗争
10 满朝尽是“翟东升” 习近平江河日下
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
3 再谈美国会不会分裂 施化
4 德州起诉四个大选舞弊州,葛福 生命季刊
5 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
6 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
7 拍案惊奇:已故灵媒神预言2020 米笑
8 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
9 牧嫂:我的圣诞装饰-写在2020 P lone-sheph
10 一文不值的誓愿 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 再谈美国会不会分裂 施化
3 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
4 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
5 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
6 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
7 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
8 與美國作對的國家的下場 山蛟龙
9 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
10 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.