万维读者网 > 美国看台 > 正文  
德州誓言继续川普路线 挑战拜登政权违宪行为
www.creaders.net | 2021-01-21 13:38:11  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


image.png

万维读者网(Creaders.net)路纬综合报道: 当地时间1月20日,在新总统拜登就职典礼开始约一小时后,在去年大选日后发起德州诉战场州选举违宪案的德克萨斯州总检察长肯帕克斯顿发出声明:誓言挑战拜登政府的各种违宪及违法行为,并高呼“德州优先”,“法律和秩序优先”。

帕克斯顿在声明中首先祝贺了拜登,并希望自己的国家能做到最好。随即,帕克斯顿话锋一转。他表示,他向自己的德州同胞及美国民众承诺,他会与新政府即将采取的各种违宪及违法行为抗争到底,挑战联邦政府侵害德州权利的越权行为,将致力于审查新政府的非法行为。该声明以“德州优先、法律和秩序优先”结束。

而在同日,德州共和党也发出一份盛赞前总统川普成就的声明。该声明首先表示,川普总统在面对主流媒体和民主党发起的无休无止的、充满敌意和背叛的斗争中,不知疲倦地与他们对抗,始终将美国及其人民的利益放在首位。之后,该声明概述了川普在当政四年所作出的巨大成就:

川普总统的政策不仅实现了数十年来未曾见到的经济增长,同时还为世界上某些最动荡的区域带来了稳定。该声明强调川普总统的大规模放松管制及能源独立的政策,促使德州经济就此摆脱束缚,为该州的人民创造了就业机会和实现了经济增长,特别是帮助非裔和拉丁裔社区获得了历史性的发展;德州将继续实施川普总统为德州HBCU(Historically Black Colleges and Universities)制定的拨款及保护政策,使HBCU维持其作为推动非裔社区获得成功的使命。

放眼海外,川普总统制定了历史性的《亚伯拉罕协议》,该协议使以色列和逊尼派海湾国家建立了真正的外交关系,对好战的伊朗及其代理人建立了堡垒;证明了真正的和平来自力量和同盟,“大胆谈判并坚持不懈”是一种成功的策略。

image.png

这些成就与遏制大规模非法移民等政策一起,确保了川普总统将成为21世纪最重要和最具影响力的总统之一。川普总统将美国人民置于首位,回击了全球主义潮流,而这种潮流恰恰是奥巴马政府决策基础。 

该声明在末尾说到,虽然全球范围内的新冠疫情大流行,彻底腐败的媒体以及大规模的选举违规行为使川普总统被免职。但是,他开创的工作不会在今天结束;美国优先不会就此消失。德州共和党人不会让这个国家屈服于全球化和进步社会主义的幻境。

image.png

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普临别45字赠言 拜登赞赏:一封慷慨的信
2 川大美女语出惊人 死得比张志新还惨
3 突发! 推特封锁中国驻美国大使馆账号
4 突发!中国凌晨宣布:制裁28名川普政府官员
5 怎么啦?拜登演讲突然谈自己的死亡

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普临别45字赠言 拜登赞赏:一封慷慨的信
2 川大美女语出惊人 死得比张志新还惨
3 突发! 推特封锁中国驻美国大使馆账号
4 快讯!副总统彭斯等党内大佬不参加川普告别
5 突发!中国凌晨宣布:制裁28名川普政府官员
6 马云终于现身了 不过这次很“听话”
7 日本人均寿命突然大幅提升的原因找到了
8 2021年即将飞出的黑天鹅……
9 怎么啦?拜登演讲突然谈自己的死亡
10 13年前陈晓旭与丈夫出家后去世 丈夫还俗再
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
2 左棍迫害川粉大开杀戒,德州公 金复新
3 川普真的要走了吗?怎么处处透 山蛟龙
4 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
5 美参议院刚刚释放了解密文件 幸福剧团
6 周末一笑 女儿找了男朋友 Rondo
7 美国民主,名存实亡 解滨
8 俺回国进修深造荣获高级职称 阿妞不牛
9 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
10 联邦机构接指示为川普连任做预 沐岚
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
2 万维博客,请问我该如何对待La 新歌
3 联邦机构接指示为川普连任做预 沐岚
4 美国还是你我他的美国 阿妞不牛
5 美国到底是谁的? 阿妞不牛
6 美国大马戏团,万维小马戏团。 远方的孤独
7 俺回国进修深造荣获高级职称 阿妞不牛
8 川普为何不告推特 思羽
9 祝贺五届生学长末班车开博,感 体育老师
10 川普为什么还不动手? 渔阳山人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.