万维读者网 > 美国看台 > 正文  
纳瓦罗爆出前司法部长巴尔不为人知的真相
www.creaders.net | 2021-02-08 09:24:19  阿波罗网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

《网关专家》报道,川普政府的彼得-纳瓦罗(Peter Navarro)对深层政府司法部长比尔-巴尔(William Barr)的评价是“他真的在很多方面与这个政府作对”。

川普总统助理、贸易与制造业政策办公室主任、《国防生产法》政策协调员彼得-纳瓦罗在福克斯的《周日早间期货》(Sunday Morning Futures)节目上谈到了前司法部长威廉-巴尔。

根据彼得-纳瓦罗的说法,巴尔让所有”拜登(式)行政命令“进入快车道,而他却在缓慢处理川普总统的行政命令。纳瓦罗说,完成行政令程序必须做的最后一个复选框,是由司法部来运行该命令。

“这是新闻背后的新闻。川普总统的司法部长比尔-巴尔,结果发现竟然是乔-拜登的第一任司法部长,因为当时的情况是这样的。我们在选举日之后,有超过30个行政命令在排队,准备就绪,但是我们一直遇到这些路障、路障和难题。结果发现比尔-巴尔的法律顾问办公室让所有的拜登行政令进入快车道,基本上是一场深层政府政变。

image.png

image.png

纳瓦罗接着解释了司法部是如何帮助批准一项拜登行政令,他允许中国人(中共)进入美国电网,如果美国与中(共)国陷入尴尬局面,将产生可怕的后果。拜登命令将允许中(共)国拿下美国电网,巴尔的司法部批准了这一命令。同时,纳瓦罗无法通过关于离岸外包的命令,该命令从未在司法部通过。

“是的,我们在司法部行进缓慢。我多次告诉巴尔这个问题,他应该早几个月被解雇。在本届政府任期的最后一年,他确实在许多方面与本届政府作对。”

《网关专家》说,几个月前,巴尔忽略了所有关于选举舞弊的证据,最终导致拜登窃取了选举,他将自己永久地列为“深层政府”臭鼬名单:比尔·巴尔(Bill Barr)是深层政府的耻辱,他出卖了川普总统和美国。

原文链接:https://www.thegatewaypundit.com/2021/02/really-working-administration-lot-ways-trump-administrations-peter-navaro-deep-states-ag-bill-barr/

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 疫苗实验结果公布 自然免疫神话恐破灭了
2 美德两大巨头撤退 中国产业链加速瓦解
3 意想不到!这种常见水果竟能缓解新冠症状
4 快讯!澳籍华裔主播成蕾被中国正式批捕
5 习明泽信息被泄漏 原来是他们干的

48小时新闻排行榜 更多>>
1 疫苗实验结果公布 自然免疫神话恐破灭了
2 中共政坛明星陨落!与胡锦涛夫妇有交集
3 她十年拿了8个影后 章子怡却说一句不认识
4 美德两大巨头撤退 中国产业链加速瓦解
5 再出噩耗!又一影视大佬离世 两儿子未上小
6 意想不到!这种常见水果竟能缓解新冠症状
7 00后女孩还原四大名著美女:一张照片惊艳了
8 中国知名摇滚歌手去世 遗言令人想不到
9 《时代》居然刊文 详细揭秘2020年窃选阴谋
10 世卫专家:武汉病毒溯源两周 问题反而更多
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 "东方圣人"为何迟迟 追逐光影的
3 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
4 余杰:看哪,那些反川普比反共 艺萌
5 野性de思维:庚子碾压,生命中 万维2020年
6 揭开刘宾雁浩然巾下的另一张脸 马悲鸣
7 昂山素季把自己活成了一个悲剧 幸福剧团
8 ABC MM 失婚吃大亏, 川普反全 体育老师
9 希特勒是典型的极左派 施化
10 聊聊“海航集团”破产这件事 云乡客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 甩锅---西方文化的精粹(2) 秋念11
3 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
4 川普有功,但不伟大 休里
5 从拜登,John Kerry谈天主教和 新歌
6 ABC MM 失婚吃大亏, 川普反全 体育老师
7 政党政治正走向末路 施化
8 亲爸爸!儿臣无二心!有用吗? 秋念11
9 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
10 华川欲盖弥彰--川普主义是美国 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.