万维读者网 > 美国看台 > 正文  
共和党2024只剩3路线 切割川普下场曝光
www.creaders.net | 2021-02-27 22:01:13  CTWANT | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7c885a585cfe470c9d0d18790e3f26b1.jpeg

美国政坛保守派大会师的”保守政治行动会议”(CPAC)即将于28日举行,届时美国前总统川普也将发表离职后首次公开演说,外界认为他恐在此”东山再起”。至于川普对于共和党未来大选的影响,美媒《Politico》指出目前共和党为了夺回白宫,可能走上3种路线,分别是极端川普路线、精简版川普路线,以及不可能成为主流的”零川普”路线。

报导指出,在这场保守派大会师场合上,是否要走”川普路线”无疑最受外界瞩目。当前在共和党内支持度领先的川普,无疑当前是共和党的领袖,不论他是否参选2024年大选,他的影响力势必形塑共和党未来走向,并让共和党出现3种可能路线。

首先是极端的川普路线,像是在1月6日反对认证选举人团票、间接引起川粉暴动的参议员克鲁兹(Ted Cruz)、霍利(Josh Hawley),以及史考特(Rick Scott),这些将在CPAC发言的参议员们,无疑是拥戴极端川普路线的人们。报导称,他们百分之百遵循川普政策,”那怕如果你是99%与川普一致,仍会被视为叛徒”;另外仍否认拜登为总统的佛州州长迪尚特(Ron DeSantis)、南达科他州共和党籍州长诺埃姆(Kristi Noem)与前国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)都被归纳在此路线中。

而在精简版川普路线中,受到与川普保持一点距离的共和党人们,例如前副总统彭斯、近期批陆力道增强的参议员柯顿(Tom Cotton)与”反对反川份子”的卢比欧(Marco Rubio)。彭斯一向对川普忠臣,但在选举人票认证的最后一刻仍选择支持大选结果,柯顿同样如此;卢比欧也指出川普在国会动乱中确实有错,才导致二次弹劾。

一名共和党的策略师表示,精简版的川普路线可能是出路最广的路线,”这种综合型路线不仅能点出川普的缺点,但也能在川普的人气上,在劳动阶级间建立支持度”。

至于”零川普”的路线的人们,完全站在反川的一边,戳破川普过去的言论,不愿举出他在4年内有什么正面影响。不过长期担任共和党策略师的柯歇尔(David Kochel)表示,这条路线实属少众,称不算是一条胜选道路,”甚至恐怕连路线都称不上,就好像走在悬崖山边的碎石路肩,随时可能坍塌入海”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平人间奇迹脱贫论遭BBC狠打脸:还没算
2 最终,川普总统提名的法官都成了罗伯茨的翻
3 盟友冷落美国 拜登病情成反思焦点
4 傻眼了,北京打压台湾适得其反
5 光伏战争,这次中国卡了美国的脖子?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 负债400亿暴雷!“天下第一村”华西村破产
2 几次暗算胡锦涛 江一直想将他推上总书记
3 因为长得太帅妻子倒追五年才得手 婚后生活
4 2021年中国楼市最大黑天鹅正式起飞
5 麦康奈尔态度突变一语惊人!川普东山再起成
6 中国女导弹专家突遭撤职 和这事有关?
7 中国博士生在美自杀 真相令人心寒
8 丢人现眼!天津“最美教师”训话曝光
9 伤疤未好就忘了疼?北京又搞突然袭击
10 美议员慌了:不只稀土,此物也严重依赖中国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 到美国30年 人参花
3 穷人的退休计划 人参花
4 元宵节吃什么 14种传统食物 挑挑拣拣
5 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
6 关于退休想到的几个问题 马黑
7 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
8 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
9 台湾真的令人头大 阿妞不牛
10 “反共反华”是成语 休里
一周博文回复排行榜 更多>>
1 李白杜甫写诗,不及万维众多诗 漁舟舟
2 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
3 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
4 比特币和美国 远方的孤独
5 七絕 題照(1342)何必同情貧 黄花岗
6 请万沐博息怒 施化
7 那个什么的闲人,万维第一儍! 体育老师
8 “我不是中国人” 汉卿
9 拯救“爱国国宝”陈平教授 一草
10 刀光剑影杀声嘹亮——如果杀掉 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.