万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普再次发声:最高法院应该感到羞耻
www.creaders.net | 2021-03-17 13:36:06  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


(《万维微播》20210317)

万维读者网(Creaders.net)小米编译报道:美国前总统唐纳德·川普近日再次抨击了美国最高法院拒绝对2020年总统选举结果的一系列挑战质疑进行听证,称最高法院“应该感到羞耻”。

川普周二在接受《福克斯新闻》主持人玛丽亚·巴蒂罗莫的采访时,谴责了邮寄投票规则的改变,他认为这应是非法的,这使他输给了乔·拜登。

川普提名了最高法院9名大法官中的3位,他说:“民主党人利用新冠疫情做了他们自己都无法相信的事情,他们没有得到立法机关的批准,而我们的法院和最高法院没有勇气去推翻本应推翻的选举。”“因为您谈论的是决定性的数字,数十万甚至数百万张选票。”“最高法院没有对事实作出裁决,它只裁定了身份。最高法院应该为它自己感到羞耻。”

川普还批评了参议院共和党领袖米奇·麦康奈尔,他说麦康奈尔拒绝支持他推动的第一轮每人2,000美元的疫情补助支票是错误的。川普在去年11月总统大选之前,以及今年1月在乔治亚州举行的两名参议员二次选举之前,都主张增加疫情救助金。结果两个参议院席位都被民主党夺走了,导致共和党失去了对参议院的控制权。  “那是一场灾难。”川普说。 “米奇·麦康奈尔犯了一个巨大的错误。是他让共和党失去了这两个席位。”

001.jpg

川普自卸任以来只发表过几次讲话,在这次采访中,他还称赞《华盛顿邮报》本周对之前关于他的错误报道进行了更正,当时的报道称川普打电话要乔治亚州选举调查员弗朗西斯·沃森(Frances Watson)去 “发现欺诈行为”。 川普说:“我要说的是,我很高兴《华盛顿邮报》有勇气,或者至少能承认他们的错误。不管如何,我希望这只是一个错误。”“他们被告知了一些不存在的东西,这使我听起来很糟糕,当我听到它时,我说,‘这太荒谬了。我从未这么说过。’”。

川普补充说:“《华盛顿邮报》做了一次更正。他们承受了很大压力,但他们仍进行了修正,因为他们意识到自己做错了。” 

川普还针对南部边境的非法移民危机发表看法,指出他与墨西哥总统奥夫拉多尔有着“非常好的关系,川普称他是一位“伟大的绅士”。

“在我们修建隔离墙时,他们在我们的边境上布置了2.8万名士兵……而且他们还在洪都拉斯,萨尔瓦多和危地马拉的北部边境拦住这些非法移民。” 川普说。“今天,他们进来了 -您看一看,他们是从其它国家进来的。我看到他们是从也门来的,也有从中东来的,他们从四面八方进来。这些非法移民必须被送走,他们正在涌入我们的国家。这是一种耻辱。”  他补充说:“如果我们不采取措施,他们将摧毁我们的国家。” 川普谴责拜登“侵蚀”了在他当政时期使用的边境审查程序。川普说:“坦率地讲,我们国家无法应付‘移民激增’。” “现在是我们从未经历过的危机,而且这将变得更糟。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许广平留下一份菜单,鲁迅的伙食令专家震惊
2 美国宣布扩大制裁14名中共副国级高官
3 习近平为自己连任准备了最弱总理
4 三件奇事,说明风向在变化?
5 上海警方突袭学生聚会 两伤者父母任职美国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 许广平留下一份菜单,鲁迅的伙食令专家震惊
2 美国宣布扩大制裁14名中共副国级高官
3 崩盘只是时间问题!专家:这7件事该事先准
4 习近平为自己连任准备了最弱总理
5 突传怪声 女老师带学生冲出教室…回头一看
6 人大委员会决定副总理任免权,防范的是胡春
7 三件奇事,说明风向在变化?
8 上海警方突袭学生聚会 两伤者父母任职美国
9 病毒源头找到了?世卫调查团专家锁定这里
10 中国家庭的一大习惯正在悄悄转变
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 外国人为什么恨中国? 谢盛友文集
2 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
3 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
4 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
5 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
6 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
7 缅共女兵梅 马黑
8 也谈黄花岗哪去了 思羽
9 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
10 中国不应“偷袭”台湾 落基山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
2 也谈黄花岗哪去了 思羽
3 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
4 为什么容易受骗的三大社会原因 施化
5 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
6 是谁把谁钉在耻辱柱上?兼答思 黄花岗
7 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
8 神经病 汉卿
9 千万不要忘记阶级斗争 秋念11
10 流浪的犹太人 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.