万维读者网 > 美国看台 > 正文  
他目睹美国这“凄惨”一幕崩溃:美好日子结束了
www.creaders.net | 2022-06-22 12:15:51  ETtoday房产云 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

美国迎来了自1981年12月以来最严重的通货膨胀,高物价导致市场滞销,民众不敢消费。对此,就有美国网红近日用镜头捕捉多张照片,昔日不夜城拉斯维加斯俨然已经变成“鬼城”,令他震撼直呼“我们百分之百正式进入经济衰退”。

拥有72万订阅的美国财经网红Jeremy Lefebvre日前在影片中指出,一向人山人海的美国拉斯维加斯最近俨然从赌城变鬼城,表示自己从没有见过如此空荡的卖场与街道。他趁著周末时间前往赌城,却发现赌城大道上的流行秀购物中心(Fashion Show Mall)即使在2021年新冠疫情肆虐之际,也没有现在这麽惨。

他目睹美国这“凄惨”一幕崩溃:美好日子结束了

Jeremy Lefebvre惊讶指出,赌城大道的游客手上两手空空,大家单纯只是在“逛街”,根本没有人在消费,“这跟去年甚至2、3年前,每个人满手战利品的状况形成强烈对比。”

“美好的日子已经结束了!”Jeremy Lefebvre表示,自己经过奢侈品龙头路易威登 (Louis Vuitton)门市前更惊现,过去经常出现大排长龙,甚至需要事先预约登记才能进场的景象已不复见。

Jeremy Lefebvre更拍下包括耐吉(Nike)、电子通路百思买 (Best Buy)、苹果(Apple)等商店门市的惨状,令他不敢置信地直呼“大家都到哪里去了?每家商店里头不仅只有区区几名顾客,就连上班的员工都少得可怜,完全就是个鬼城,根本没有人在消费”。

Jeremy Lefebvre最后在影片中预言,美国经济在接下来6至18个月不会好转,股市将会持续在低谷震盪,未来会有更多劳工被迫减少工时、失业人口攀升、房地产市场降温、已经创下史上低点的消费者信心指数(CSI)会继续探底,这就是我们现在所处在的真实世界。

▲▼             。(圖/翻攝Financial Education)

▲▼             。(圖/翻攝Financial Education)

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强被收军权 胡锦涛当众落泪 对习说4个
2 只因带了“处方药” 女子过海关被捕面临死
3 这一回合李克强胜?新华社今日评论释出最新
4 习2路线伤到“奶酪” 政治局常委忍无可忍
5 无药可救 压垮中共的最后一击来了?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 受害女身份曝光 唐山如临大敌
2 李克强被收军权 胡锦涛当众落泪 对习说4个
3 厉害!解放军基地被看光光 伤害性侮辱性都
4 "海马斯"登场:顿涅茨克摩步第1军司令部覆
5 唐山受害女到底在不在世?记者了解的最新情
6 只因带了“处方药” 女子过海关被捕面临死
7 这一回合李克强胜?新华社今日评论释出最新
8 怪相!习不想见这玩意 北戴河当局准备禁两
9 华人少女与男友暴毙在床 竟是因为“它”
10 习2路线伤到“奶酪” 政治局常委忍无可忍
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
2 笑看习近平立马无耻第一峰 芦笛
3 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
4 揭穿关于杨振宁的几个虚假信息 雨村
5 习称帝梦渺茫 马黑
6 习上还是习下的几个关键人物 karkar
7 胜利大逃亡-留美历程纪实 思芦
8 习设下一计 马黑
9 习时代大佬们的影响力有多大? 马黑
10 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
2 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
3 习时代大佬们的影响力有多大? 马黑
4 丹心昭日月,浩气贯长虹;川普 木秀于林
5 国朝海军到2035年将拥有六艘航 随意生活
6 期待已久中美社交媒体对等法案 右撇子
7 习设下一计 马黑
8 高考数学命题人“南帝北丐”曝 体育老师
9 2万元一套房,东北置房养老 梅华书香88
10 蒋介石批判辩证法——真高明 金剑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.