万维读者网 > 美国看台 > 正文  
想不到,美国人最想逃离的城市竟是这里
www.creaders.net | 2022-09-22 19:24:08  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

想不到,美国人最想逃离的城市竟是这里

房地产线上公司Redfin9月20日发布的一份最新名单中,曾经极受民众青睐的加州洛杉矶和旧金山,如今却成了美国人最想离开的城市。

Redfin公司表示,高抵押贷款利率、持续的通货膨胀和经济困境,正在使很多昂贵的地区失去吸引力。与去年相比,越来越多居住在洛杉矶、纽约、华盛顿特区等地的民众开始向外州搬迁。

今年7月和8月,全美范围内的Redfin用户中,有33.9%希望从现居住的城市搬到另一个城市,比疫情之前的26%高得多。其中,旧金山和洛杉矶分别排名第一和第二,是人们希望离开的首要城市。

虽然美国购房热潮在过去数月内渐渐降温,房屋销售量与一年前相比下降了20%,但仍有很多买家留在买房市场,其中因搬迁需要买房的买家比例至少达到了2017年以来的最高水平。

在过去两个月,对约200万Redfin用户在100多个都市区搜索房屋的数据进行抽样调查后,Redfin得出结论,离开湾区的购房者比其它任何大都市的人数都多。8月份,旧金山有40,432名Redfin用户在新的地区寻找房屋,洛杉矶地区有34,832人想要离开。

旧金山民众搜索最多的新城市房屋位于加州首府沙加缅度(Sacramento),洛杉矶民众则想要迁入内华达州拉斯维加斯、亚利桑那州凤凰城和圣地亚哥。

不过,房价本身是一个很大的因素。例如,在拉斯维加斯,8月份的平均中位数房价为41.6万美元,仅仅是洛杉矶85.4万美元中位数房价的一半。加州房地产经纪人协会(CAR)数据显示,旧金山8月份的平均中位数房价已超过160万美元。

Redfin副首席经济学家泰勒‧马尔(Taylor Marr)表示,美国30年期抵押贷款固定利率平均已突破6%的大关,这使已经很高的房价变得令人更难以负担。

9月21日,美联储宣布继续加息75个基点,并暗示有可能年内再大幅加息,明年也不太可能降息。

马尔说:“这促使购房者,特别是远程工作者,离开昂贵的地区,到更实惠的地区生活。”

旧金山和洛杉矶不仅房价昂贵,租金也是全美最贵的城市。根据全国房地产经纪公司HouseCanary的一份最新报告,2022年上半年,洛杉矶和旧金山地区的每月租金中位数平均超过4,000美元,而在全美范围内的平均租金约为2,500美元。

Redfin指出,相对而言,价格低廉、气候温暖的地方通常对迁居的购房者最具有吸引力,佛州迈阿密是最受欢迎的搬迁目的地。

在Redfin统计的10个最受欢迎搬迁城市名单中,有9个城市位于阳光地带,有8个城市的平均中位数房价低于50万美元,还有6个城市所在州没有所得税,这降低了整体生活成本。

除了迈阿密、沙加缅度、圣地亚哥、拉斯维加斯外,最受欢迎的城市还包括佛州坦帕市(Tampa)、凤凰城、佛州珊瑚角(Cape Coral)和北港(North Port)、缅因州波特兰市(Portland)和德州圣安东尼奥(San Antonio)。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 军委办公厅传出最新消息:那个家伙被控制起
2 党媒突发重要变化 习近平竟然没排在标题第
3 风向大变 中南海急着跳船
4 女王生前最后周末曝光 亲吐4字 要送他坐牢
5 拨乱反正 中共学者重磅发文“逆习”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传元老出手 官媒重磅文章暗示习被夺军权
2 军委办公厅传出最新消息:那个家伙被控制起
3 北大学霸化妆成黑人“润”进使馆 惨遭处决
4 党媒突发重要变化 习近平竟然没排在标题第
5 军队出状况?习军权不稳 兵变传闻主角高调
6 中央办公厅下通知,请习近平入瓮,意欲何为
7 全世界都很意外,俄乌战场突然传来一个好消
8 风向大变 中南海急着跳船
9 惊曝:美核武实验室154名华裔科学家被召回
10 女王生前最后周末曝光 亲吐4字 要送他坐牢
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘放:中共20大谜底呼之欲出: 万维网友来
2 闲聊美国政府官员工资 马黑
3 习近平无德无能, 为何能在中国 思芦
4 愚不可及的习近平外交 芦笛
5 栓好安全带:美中关系或要天崩 解滨
6 台湾乌克兰局势走向与美国基本 阿妞不牛
7 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
8 我偷渡中的三个女人(三) 李公尚
9 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
10 普金怒召习近平的底气和原因, 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京战争升级的可能后果 花蜜蜂
2 川普比习近平可憎恶一文逻辑不 新歌
3 我为何憎恶川普甚于憎恶习近平 钟明
4 忆闺蜜,谈生后事,呼吁放宽安 体育老师
5 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
6 在只有一个地球可玩的前提下谈 新歌
7 大反攻:乌克兰打不动了? 随意生活
8 拖大清辫子穿西装”悼念”英女 体育老师
9 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
10 闲聊美国政府官员工资 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.