万维读者网 > 环球大观 > 正文  
英首相要求更新封城政策 拜登加添人手抗疫
www.creaders.net | 2020-11-29 11:25:50  VOA | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1099b298-4cf4-4f94-9887-a18cafb2bc64_w650_r1_s.jpg

英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)2020年11月11日在英国下议院讲话。

英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)要求议员们支持新的分级封城措施,以防止在批准和分发冠状病毒疫苗之前英国的医院不堪重负。

现行规定将于周二(12月1日)结束,而新措施将会把全国99%的人口区分成两个最高限制水平。新的限制将持续约一个月。

约翰逊自己的保守党成员中越来越多的人反对这项新的限制。星期六(11月28日),伦敦警方驱散了反封城及反疫苗的抗议活动,逮捕了150多人。

英国政府希望,一种可以在12月7日之前在医院中进行首剂接种的疫苗,以及大规模检测的实行,可以结束各类限制。根据约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)的统计,英国经历了欧洲最严重的新型冠状病毒疫情,共有57,000多起与新冠病毒有关的死亡病例。

英国议会将在周二对约翰逊的新措施进行投票。

韩国一直是世界上抗击新型冠状病毒成功的典范之一,但最近感染案例激增,迫使该国禁止举行年终聚会、唱歌和吹奏乐器课程。韩国还关闭了桑拿浴室,蒸汽浴室和一些咖啡馆。

拜登扩大抗疫专家阵容

在美国,总统当选人拜登则是为他的新冠病毒咨询委员会指派了三名新成员。

拜登新任的这3名新成员是简·霍普金斯(Jane Hopkins),吉尔·吉姆(Jill Jim)和戴维·迈克尔斯(David Michaels)。 拜登说:“他们的加入“将会强化委员会的工作,并帮助确保我们的抗疫计划将解决健康成果和劳动力方面的不平等现象,”

简·霍普金斯是一位专门研究精神健康的注册护士,并在华盛顿州的疫情工作团队中任职。

吉尔·吉姆是美国印第安纳瓦霍族人,也是这个部族政府的卫生部执行主任。她专注于预防慢性疾病,并解决美洲印第安人/阿拉斯加土著人之间的医疗保健和健康差距。

戴维·迈克尔斯是乔治华盛顿大学米尔肯研究所公共卫生学院的流行病学家和环境与职业健康教授。

全球疫情更加严峻

约翰·霍普金斯大学的统计显示,目前全球有超过6,200万个新冠病毒病例。美国有超过1300万个感染案例,为全球最高,其次是超过900万例的印度,而巴西则是超过了600万例。

全世界有将近150万人死于新冠病毒。霍普金斯大学的资料显示,美国有266,000多人死亡,仍然在为全球死亡案例中仍然为最高,其次是巴西(17万多2,000人)和印度(13万7000多人)。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 第一女巨贪:色倒40多领导 在押时勾引看守
2 因长得丑遭林妙可公然顶替 如今美上天
3 快讯!宾州最高法院否决下级法院 维持大选
4 传中情局和国防部为争夺服务器发生激烈火拼
5 转折!宾州法官:川普法律诉讼将赢得胜利

48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!联邦上诉法院驳回川普团队诉讼 意义
2 第一女巨贪:色倒40多领导 在押时勾引看守
3 因长得丑遭林妙可公然顶替 如今美上天
4 快讯!宾州最高法院否决下级法院 维持大选
5 王宝强离婚后 儿子跟爸女儿跟妈差距一目了
6 传中情局和国防部为争夺服务器发生激烈火拼
7 转折!宾州法官:川普法律诉讼将赢得胜利
8 重磅!宾州众院26名议员提交议案拟推翻选举
9 林伍德:终于看到了境外操控美国大选的证据
10 贺锦丽拒辞参议员 连她都不相信拜登"胜选"
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
2 悼念润涛阎先生 刘以栋
3 润涛阎: 上网来最荒唐的一天 谢盛友文集
4 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
5 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
6 美国大选之夜,到底发生了什么 生命季刊
7 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
8 美国真的大乱了吗? 方位观察
9 润涛阎博遗作:大选计票期间的 一草
10 阎润涛又回来了 寒烟部落阁
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为美国白人保守派感谢神,周末 新歌
2 川普连任的宪法路径 远方的孤独
3 简谈选举舞弊诉讼 右撇子
4 美国法律系统的无罪推定与大选 随意生活
5 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
6 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
7 宾州众院26名议员提交议案拟推 花蜜蜂
8 信息战之|没有舞弊证据 特有理
9 拜登当选的冲击(3)树倒猢狲 秋念11
10 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.