万维读者网 > 环球大观 > 正文  
金正恩“新欢”曝光!她嫩手摸腰贴紧紧
www.creaders.net | 2021-07-12 23:06:36  ETtoday新闻云 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5744860.jpg

▲朝鲜11日举办创作者与艺术家的表彰仪式,依身坐在金正恩身旁的就是他的“新欢”金玉珠。(图/路透)

朝鲜(朝鲜)领导人金正恩近来为了阻断人民吸收韩国影剧、K-POP文化,开始培养国内演艺明星,而其中作为代表性歌手的金玉珠,集金正恩的万千宠爱于一身,除了能在公演中负责大半曲目之外,也在11日获颁“人民演员”的荣誉称号,合照时金玉珠整个人紧紧贴在金正恩身上,显示出她的地位已今非昔比。

根据韩国《朝鲜日报》报道,曾喻为“朝鲜版少女时代”的牡丹峰乐团已经超过1年没有合体登台,所有团员销声匿迹,只剩下(김옥주,音)一个人还活跃在萤光幕前,近来更是独得国家领导人金正恩的宠爱,攀上事业新高峰。朝鲜官媒《劳动新闻》报道称,金正恩11日出席国家表彰仪式,授予演艺创作者与表演者荣誉称号与勋章,结束后众人一同纪念合影。

d5709574.jpg

▲朝鲜牡丹峰乐团(Moranbong band)因为穿著短裙登台演出,被喻为“朝鲜少女时代”。(图/达志影像/美联社)

报道指出,目前在国务委员会演奏团担任“声乐演员”(歌手)的金玉珠,也在当天获颁“人民演员”(韩国:国民歌手)的荣誉称号,这是金正恩睽违6年来首度授予此称号,就连三池渊管弦乐团前团长、现任党中央委员副部长玄松月也未能获得荣誉称号。

d5744861.jpg

▲金玉珠曾是牡丹峰乐团成员,目前则是国务委员会演奏团的声乐演员(歌手),被授予荣誉勋章与“人民演员”的称号。(图/路透)

会后合影中,金正恩身旁的珍贵宝座其中之一就给了“新欢”金玉珠,她不仅整个人紧紧贴在金正恩身上,还能将手扶上他的腰际,但另一边的男子却只能勾著领导人的手臂,而且金正恩嘴角微微上扬,不像以往会议时的严肃表情,看起来似乎还有些紧张与害羞。

据报道,金玉珠曾在朝鲜第一夫人李雪主曾效力的银河管弦乐团担任主唱队长,解散后陆续加入青峰乐团、牡丹峰乐团、三池渊管弦乐团,最后才转至国务委员会演奏团。在2月金正日冥诞纪念公演时,金正恩就曾两度要求金玉珠安可演出,而6月一场对党中央高层的演出中,总共26首表演曲目,金玉珠一个人就包办了22首,韩国媒体分析,这场演出除了男声合唱或演奏曲之外,基本上可说是金玉珠的演唱会。

报道表示,金正恩此次大动作授予金玉珠荣誉称号与勋章,相当于是扶植金玉珠为新一代“国民巨星”,实施对演艺圈从业人员的优惠政策,正是为了阻断年轻人吸收韩国K-POP、韩剧等“韩流文化”,开始培养朝鲜国内的艺人明星,利用他们确立国家内部纪律与精神武装。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 死囚砍头前高喊8字 刽子手泪崩下跪
2 无家可归的眼泪:“中国的良心”在美国走完
3 20大临近 习近平出状况绝不是小事?
4 怒骂“无道昏君” 南京大学副教授火了
5 快讯!海地总统遇刺 美媒:主谋是他

48小时新闻排行榜 更多>>
1 啥情况?中共体制内公务员一片哀嚎
2 中国天才的短暂人生:20岁进哈佛,却在34岁
3 美华裔教授:中国自主发展芯片产业只有一个
4 死囚砍头前高喊8字 刽子手泪崩下跪
5 无家可归的眼泪:“中国的良心”在美国走完
6 20大临近 习近平出状况绝不是小事?
7 怒骂“无道昏君” 南京大学副教授火了
8 快讯!海地总统遇刺 美媒:主谋是他
9 北京遭遇30年来最大暴雨 车被冲走 民众抱树
10 500多中国学生被美拒签?真相或许和你想的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
2 中共浑身流淌着“商君书”的血 右撇子
3 谁真正仇恨中国人?恰恰是中国 星辰的翅膀
4 简评习近平的谎言和大实话 苏渝游士
5 含赵量比博士头衔更引人 |张新 一草
6 张陶的含赵量两说法 |对院士被 一草
7 郭文贵为曾庆红开路 穷追猛打 胡亥
8 七年之后再看“中国以何种方式 星辰的翅膀
9 浅析美国房市为什么这么火 百草园
10 拜登恐怕会错失对抗中共的有利 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁真正仇恨中国人?恰恰是中国 星辰的翅膀
2 我为什么要去中国化?科学和理 远方的孤独
3 给右博和星辰博 倩影
4 中共浑身流淌着“商君书”的血 右撇子
5 为纽约作家毕汝谐先生、一冰MM 体育老师
6 去中国化:海外华人最具意义的 一冰
7 俺想沾光宇宙真理赚一大把历史 阿妞不牛
8 与新歌博商榷- 中国的农民工问 艺萌
9 周末杂感|农民工串起的贝多芬 特有理
10 有关农民工之事,回答艺萌博 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.