万维读者网 > 环球大观 > 正文  
尴尬:老公产房拍照,老婆下体照传家庭群看光
www.creaders.net | 2022-06-29 19:46:21  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

尴尬:老公产房拍照,老婆下体照传家庭群看光

看着BB出生,不少爸爸都会拍下照片庆祝留纪念,惟外国女子萨曼斯(Samanth)却因此尴尬大了,原来他的丈夫没为意拍下了她产子后的下体照片,并传送给其母亲。当他意识到事件时,母亲明言已把照片上传到家庭群组“分享”,这句话意味萨曼斯的下体已被丈夫家的所有人看过了,令她非常崩溃尴尬。

该名女子萨曼斯以“Story Time most embarrassing moment of my life(故事时间,我一生中最尴尬的时刻)”为题在TikTok发布影片,讲述自己诞下第二胎的经历。她表示,由于自然生产分娩需要,医生剪开了她的会阴,待产子后再缝合。

孩子之后顺利出生,医生则缝合剪开了的会阴,于是把孩子交给萨曼斯的丈夫,再任爸爸的他开心地拍下照片,更直接传送给其母亲(即女子奶奶),大讚“(孩子)超可爱对吧?”奶奶随即亦兴奋地把照片传送到家庭群组分享,留言“超级可爱的宝宝”。

不过,萨曼斯的丈夫传送照片时,未有注意到自己以iPhone的“原况相片(Live Photo)”模式拍摄,该模式会记录拍照前后1.5 秒动态,因此他拍照时不慎拍下了震惊一幕 ── 老婆的下体照。而当丈夫意识到自己拍下什麽时,母亲明言已把相片发送到家庭群组。奶奶这个话意味夫家所有家庭成员都看过了萨曼斯下体,顿时让她相当崩溃。

奶奶收到產房內拍攝的照片,隨即興奮地把照片傳送到家庭群組分享,詎料卻令媳婦極尷尬。示意圖。(資料圖片)

奶奶收到产房内拍摄的照片,随即兴奋地把照片传送到家庭群组分享,讵料却令媳妇极尴尬。示意图。(资料图片)

片段上载到TikTok仅1周已有超过110万人次观看。很多网民都表示同情,又笑言“不会再参加家庭活动了”、“这就是为什麽有严格的规定,在我看到所有照片之前,1张照片都不会被分享”。萨曼斯回应留言时则强调,自己没有因丈夫或奶奶而感到生气,认为只是不幸事件。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 曾庆红越来越悬了
2 “国耻表演”,为什么自大清至今都没戒掉
3 突发!印尼否决让普京出席G20峰会
4 李克强急了,提出三大警告
5 四川银行人员:山雨欲来风满楼 感觉像世界

48小时新闻排行榜 更多>>
1 越闹越大!传郑州警察开枪了
2 北京人这回傻眼了…
3 中国银行挤兑不单纯 恐爆大丑闻
4 曾庆红越来越悬了
5 不再“战狼”,中共下一任外长会是他?
6 蔡奇一句话吓坏民众!官媒急删新闻稿
7 “国耻表演”,为什么自大清至今都没戒掉
8 突发!印尼否决让普京出席G20峰会
9 中共国策正在酝酿大调整
10 李克强急了,提出三大警告
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 “到站下车”有问题吗? 施化
2 加里宁格勒:没有剧本的历史传 阿妞不牛
3 习设下一计 马黑
4 美国史上最轰动堕胎案件背后的 生命季刊
5 习时代大佬们的影响力有多大? 马黑
6 从王小洪就任公安部长谈到老灯 京都静源
7 何与怀:他一生短暂,却是世间 万维网友来
8 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
9 不让坠胎的总效果是什么? 汉卿
10 乌克兰战场的局势又开始逆转了 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜顿说准备第二次疫情,俄乌战 远方的孤独
2 写在高法推翻堕胎法案后:往事 新歌
3 海马斯:四台刚到,又批四台, 随意生活
4 全球化精英被打败,“新世界秩 木秀于林
5 “到站下车”有问题吗? 施化
6 习近平的律师 汉卿
7 花山啊花山!《花山的蚊子花山 体育老师
8 为什么就不能“反华”? 解滨
9 西班牙莫特里尔,沐浴着地中海 treebird
10 从王小洪就任公安部长谈到老灯 京都静源
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.