万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中国人真的飞起来了 美国人绝望
www.creaders.net | 2017-04-30 09:50:09  装备分析 | 0条评论 | 查看/发表评论

1db9000522b70e7639a5.jpg

  过去,中国几乎是低端产品生产制造的代名词,只会生产一些玩具,服装,生活工具等。在军备制造领域,不少军迷和国际社会也认为美俄英法日等才是真正的质量一流,中国的军备质量永远在低层次徘徊。

  过往,人们总是拿山寨形容中国军备,西方人害怕出售军备被中国模仿,甚至到了谈虎色变的地步,就连中国人也害怕山寨。不可否认中国制造曾经有过低谷,中国军备有过低潮。但是几十年的卧薪尝胆,中国逐步与世界接轨,中国技术和制造水平都大幅度提高,中国整体工业水平和技术水平都有了巨大提高。

  近期国产航母下水,C919大型客机首飞、战略核潜艇下水、新型战略轰炸机轰20即将投产、高端机床取得突破,涡扇15马上投产,中国制造2025梦想正在实现的路上。C919大型客机首飞立马得到了全球各大用户的青睐,而欧洲的空客和美国的波音也因此已经少签了570个订单,哀嚎一片!因为买家订购了C919。

  对此,美国人绝望的称:中国人真的飞起来了!

  据中国媒体报道,参与C919飞机设计工作的复旦大学航空航天系教授孙刚近日表示中国和俄罗斯正在合作研制C929飞机,C929飞机设计为宽体双通道,座位数也将大幅增加,C929飞机未来航程预计达到12000公里,能满足全球市场绝大多数航线的要求。

1c6c0005a7fdbea85d77.jpg

  它将意味着未来几十年中国打破美国波音与欧洲空客双雄争霸的局面,到时候,在我们祖国上空飞行的将是国产飞机!

  它意味着中国人近几十年所受的窝囊气终于一去不再了,不用再被美国人漫天要价!

  它还意味着中国人自此脱掉工业领域最后一块遮羞布!

  以前,我们造不出圆珠笔笔芯,现在我们能造了;

  以前,我们造不出芯片,现在我们有了龙芯;

  中国已成功研制并完善了高温合金钢的制备,发动机技术即将趋于完善并超越西方!我们现在需要时间,时间。航空航天、国产航母、量子通信、超算、核能、高铁数不胜数,中国正在创造一个又一个弯道超车的故事。近期中国一款高超音速武器试验获得成功,成为中国又一个弯道超车的经典案例可喜可贺。

  过往的中国洋钉、洋火、洋油,什么东向都是洋,如今的世界中国制造成为一个响亮的名字!

  过往的中国把对嫦娥的向往写进一个又一个神话,如今的中国探月工程取得顺利进展,空间站建设扎实推进,不久的将来世界上将只有中国一个空间站。

  过往的中国,没有自己的潜艇和舰艇更别说航母,如今的中国双航母入役、舰艇下饺子、新型核潜艇取得重要进展。

  68年,我们从贫穷到富饶,从虚弱到强盛,从八国联军到八方来贺,68年,我们改变了世界!从一无所有,到应有尽有;从百废待兴,到繁荣富强;从开天辟地,到海外布局,短短68年,中国完成了西方花费近百年都未能做到的壮举!

  中国国力与日俱增,已然是世界第二大经济体,经济,军事,科技,均位于世界前列,老百姓的生活质量也逐渐提高,中国这个沉睡的巨龙终于觉醒,实现中华民族伟大复兴,不再是梦。

  中国不久前首次试飞了速度超过所有现代化超音速飞机,包括美国SR-71“黑鸟”战略侦察机的高超音速飞机,速度至少为5马赫,结果圆满成功。据消息称,中国电子科技集团公司,日前顺利完成了首部全固态太赫兹成像雷达系统样机的研制。标志着中国的太赫兹成像雷达相关技术,已经达到国内一流,国际先进水平。中国技术已经不逊于美国、德国等强国,甚至在进度上已经处于领先位置了。

1dbd000297a90d56c64c.jpg

  有人畏惧美国科技,有人赞叹德国严谨,有人崇拜俄国勇猛,有人佩服日本整洁。而我,我自豪中国速度!在不到70年的时间,我们有了核武器,有了核电站,有了神舟飞船,有了嫦娥登月,有了天舟货运飞船,有了北斗导航,有了高分卫星,有了航空母舰,有了中华神盾,有了核潜艇,有了长征运载火箭,有了东风5,有了巨浪2,有了长剑10,有了鹰击,有了歼10,有了歼20,有了运20,有了空警2000,有了空警500,有了直10,有了直20,有了无人机,有了运8系列特种机,有了C919,有了太行,有了99A,有了04步战,有了红箭10,有了红旗9,有了东风有了有了天眼,有了天河,有了神威太湖之光,有了激光陀螺,有了量子通信。

  2017年,我国还将发射全球首颗专业夜光遥感卫星“珞珈一号”01星,2019年再发射“珞珈一号”02星,用以验证雷达卫星多角度成像模式。该卫星可在夜间看见长江上所有亮灯的大桥,获取精度高于当前美国卫星的夜景图片。可以毫不夸张的说,中国航天又开创了一个世界第一。

  中国今年打算创纪录地实施近30次航天发射任务,以推动其宏伟的太空计划。中国航天科技集团公司此前曾表示,今年的发射任务将主要由“长征五号”和“长征七号”火箭完成。据称,“珞珈一号”01星将能获取精度高于当前美国卫星的夜景图片。该卫星将被用于协助经济规划师和分析师开展研究工作,并为制定海外贸易决策提供相关数据。

  据美国新闻网发表文章称,中国已经在国内建设了新型核潜艇建造基地,这使得中国可以最多同时建造6艘各型核潜艇,除了现有的093和094核潜艇之外,中国还将建造新一代095和096核潜艇,其中,096核潜艇最多可携带24枚洲际核导弹。

6796887240 (1).jpg

  超燃冲压发动机是指燃料在超声速气流中进行燃烧的冲压发动机。在采用碳氢燃料时,超燃冲压发动机的飞行M数在8以下,当使用液氢燃料时,其飞行M数可达到6~25。超声速或高超声速气流在进气道扩压到马赫4的较低超声速,然后燃料从壁面和/或气流中的突出物喷入,在超声速燃烧室中与空气混合并燃烧,最后,燃烧后的气体经扩张型的喷管排出。

  与中国高超音速导弹获得突破相伴的好消息就是中国超声速燃烧冲压式发动机研制成功,并且多项技术指标远远超过美俄日英法等国水平,引起国际轰动。另外一项高超音速飞行器的核心技术高超音速激波风洞,中国也取得了决定性突破。

  俄罗斯媒体指出,中国高超音速导弹的成功证明中国在超然冲压发动机领域深耕多年并取得了重要进展。中国航空新闻网曾发布报道,提到"为某飞机配套的串联式涡轮冲压组合发动机"通过了设计评审。这应该就是新型高速飞机所采用的发动机,组合中的冲压发动机应该是亚燃冲压发动机。

  我国5倍高音速飞机投入服役了,而美军SR-72项目还在技术困难过大、研制费用超支而苦苦挣扎,性能指标较低我国高超音速飞机反而成为了全球唯一。

4240810295.jpg

  加拿大《汉和防务评论》发表题为《中国发展高速飞行器》称,在中国若干个机场,从2014年以来确实发现了类似高速飞行器的物体。2014年11月开始,中国“高速飞行器”开始出现,长约8.5米,翼展5.8米左右。2015年9月,中国的官网宣布中国的“跨代飞行器”试飞成功,纵观近年来的中国军事装备发展动向可以看出,诸多的武器开发开始与美国处于同一代水平。

  加媒另外指出,火箭军也在研制高速飞行器,它研制的当然是前者,即助推滑翔型,由中程弹道火箭运送释放,实施无动力、高速、机动滑翔,它不仅能够对抗美国的国家导弹防御系统,而且攻击速度相当之快,会使美国至少失去50%的战略预警时间。军事评论员高峰称,如果属实对美军会相当震撼,毫无疑问的是在遂行反导拦截任务时,几秒钟很可能就是致命的结果。

  媒体分析认为,如涡扇-18和涡扇-20均取得很大进展,这足以为轰-20的研发提供了动力保障。而目前已知中国是研发隐身战机最多的国家,从歼-20、歼-31、歼-18到“利剑”隐身无人机种类繁多,所以在隐身战机技术上,中国完全可以做到世界先进水平。

  近日,俄罗斯方面指出中国涡扇15,从目前的数据来看,涡扇15已经取得了不错的技术突破,不久就会大规模应用到中国航空领域,届时中国战机将会搭载自己的心脏飞行,再也不用受到外国制约。很多媒体都报道过歼-20使用涡扇-15发动机试飞的情况,虽然不是正式装备,但经过测试和对比俄制发动机和国产涡扇-15发动机的数据,可以发现中国发动机完全不逊于俄罗斯发动机。媒体预计今年内装备国产歼-20战机,最快数月之内便可实现。另有消息称,中国为五代机设计的涡扇-15“峨眉”发动机已正在密集测试中,也很接近定型的窗口时间。

  中国制造已经翻身

  试问如今,谁还敢说“中国制造”不行?

  我们羡慕的,我们渴望的,如今,都变成现实。

  中国高铁,铺遍全中国,铺到东南亚,铺到欧洲,铺到美国,世界各地......外国人竖起大拇指,他们的赞美,让“中国制造”增辉生色。

  中国大桥,架到非洲,架到美洲,架过激流汹涌的大江,也架过绵延陡峭的高山,成了一幅幅风景......

  中国的航母、火箭,这种制造和发射速度让美俄同行专家目瞪口呆,曾经的老师,如今的学生,角色转换之快,前所未有!

  曾记得、伟人在中华人民共和国成立之初讲过:我们要赶上世界上最强的大资本主义国家美国,并且超过美国,究竟要几十年,看大家努力,至少是五十年,也许七十五年。

  如今看来,这个数字已经很准确了。

  革命尚未成功,同志仍需努力。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王歧山内部讲话完整版 惊辣党内新左王
2 朝鲜炮轰“中国是妨碍统一的无耻国家”
3 王岐山的自留地出问题 习近平拍板围剿
4 老板娘太美 土豪甘愿应聘刷盘子猛追
5 郭文贵爆料是真是假 鲍彤说话了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 过了50岁,这些事情就不要再做了!
2 王歧山内部讲话完整版 惊辣党内新左王
3 朝鲜炮轰“中国是妨碍统一的无耻国家”
4 华人喜讯 这国扛不住了1年就给永住签证
5 王岐山的自留地出问题 习近平拍板围剿
6 韩系车全线崩溃美系拦腰折半 中国大赢
7 女主持全脱了 名副其实地全裸做菜
8 一夜4次才分手 她做到恍神告性侵不成
9 老板娘太美 土豪甘愿应聘刷盘子猛追
10 最新爆料:郭文贵接受BBC专访 口若悬河
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回国见闻: 北京的有钱人太少了 米笑
2 杜罗河边 lone-sheph
3 第二次朝鲜战争开战即决战 马黑
4 郭文贵最猛一曝能搬到王岐山吗 小思
5 我为什么要看《人民的名义》? 沁霈
6 我对北朝鲜核武器问题的看法 远方的孤独
7 曝当众掐死徐明,郭文贵也太假 小思
8 看郭文贵事件 新西兰农民
9 郭文贵北京对打背后的水深不可 小思
10 切断朝鲜石油供应乃招祸之举 不洁之人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美俄三国面临朝核事件的选择 老度
2 我对北朝鲜核武器问题的看法 远方的孤独
3 ZT:林彪的四野中有多少日本关 安雅云
4 川普总统执政百日感言 溪谷闲人
5 转基因食品害人吗? Benren2
6 寒门贪官就值得同情吗 羊市大街
7 这样的正能量,不转不是人! 阿妞不牛
8 对德国鬼子的一次拜访(2) 飞哥
9 切断朝鲜石油供应乃招祸之举 不洁之人
10 我们终将会这样老去吗? 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.