万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
华裔中医惨遭灭门 诊所推倒豪宅无人管
www.creaders.net | 2017-05-31 07:48:57  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

20161213_14816726817931.jpg

先前诊所所在地如今面临施工,已不见昔日门庭若市。(记者高梓原/摄影)

  去年3月发生在圣塔芭芭拉市的华裔中医师韩伟东一家三口灭门案震惊社区,韩医师所拥有的"圣塔芭芭拉中药诊所"所在地,往昔装修别具一格、门庭若市,可如今却荒废许久面临推倒重建。发生惨案的韩家豪宅,如今被法院指定信託公司管理。虽然距离惨案发生已一年余,至今仍有不少当地民众和病患记忆犹新,对韩医师一家遭遇不幸唏嘘不已。

  2016年3月惨案发生前,位于圣塔芭芭拉市中心State街3800号附近闹中取静的诊所小独楼还是门庭若市,可如今既没了往昔来往频繁的病患,也不见案发后摆满诊所门前的弔唁鲜花,只剩下冷清空屋和不得入内标识。

  30日下午,几辆工程机械车停在独楼旁边,施工人员Mike表示,施工队在数月前得到许可开始动工,如今准备将前诊所身后的一片区域推倒,重起一片商住两用社区。据了解诊所小楼所在位置是一家医疗集团的产业,目前虽还没有动工计画,但听说不久后也会重建。他同时指出,去年曾经在新闻上看到韩姓中医师一家三口不幸遭遇,如今仍然令人印象深刻,但具体发生什么事情,似乎近一年来没看到更多相关报导。

  韩伟东医师及妻子于惠洁和女儿Emily韩遭遇不幸的GreenHill街4640号豪宅,如今依旧大门紧锁。小区一位邻居表示,去年3月发生惨案后,连续几天都看到有警察在附近进进出出,但之后就再也没看到有人出入过。

ba60003d1e4dad645a1.jpg

  资深房地产经纪阮秉森表示,根据房地产信息,韩伟东医师在2012年165万元购买的Greenhill街豪宅,去年3月出事前价值在270万至300万元之间。而在今年3月14日开始由法院指定的LKD Trust信託公司管理,市场价值为183.5万元,产权形式也从韩医师名下转移成为"委任管理人契据(Administrators Deed)"。他解释,一般这类形式的产权转移,说明此财产没有明确继承人,需要通过法院来认定继承人或在确认无继承人后由县政府接管。在此特定案例中,很可能因韩家三口全部罹难,所以一时找不到合法继承者。

640.webp (3).jpg

  虽然案件至今一年余,但许多社区民众对韩伟东这位执业30年、口碑极佳的中医师惨遭毒手仍旧唏嘘不已。韩伟东先前病患Bruce表示,虽然已经一年多,但对韩伟东这位医师、朋友的思念从未停止,更对杀手冷血和残忍十分愤慨。他透露,当地报纸在去年案发后就再没有更多相关报导,大家却希望案件能够快些解决,凶手尽快得到公正审判还韩氏一家一个公道。

Capture2.JPG

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国药厂吉利德华人员工录音公开:我要实名
2 一天内9城沦陷 紧急封城 新型冠状病毒出现突
3 大难当前 大胆“二许”发出讨习檄文
4 就是这个73岁的女人提出封锁武汉
5 与钟南山长谈后 美国“病毒猎手”回应令人心

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国网络热传:习近平让位
2 美国药厂吉利德华人员工录音公开:我要实名
3 一天内9城沦陷 紧急封城 新型冠状病毒出现突
4 大难当前 大胆“二许”发出讨习檄文
5 就是这个73岁的女人提出封锁武汉
6 与钟南山长谈后 美国“病毒猎手”回应令人心
7 前党魁服药自杀 中共党徒们不寒而栗
8 不是武汉肺炎,你不知美国已被打得跪地求饶
9 武汉病毒所抢注“瑞德西韦”专利 美国药厂回
10 刘涛现身菜市场 网友:真受不了她拿东西的方
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
2 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
3 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
4 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
5 习大大哪去了,他的党卫军哪去 xpt
6 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
7 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
8 用日本撤侨作样本,武汉感染人 蒋大公子
9 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
10 【回国“疫情”见闻】我们的家 WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
3 武汉肺炎会演变成黑天鹅吗? sparker
4 重磅!新药进展更新中! 丝丝
5 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
6 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
7 为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者 巴山老狼
8 武汉疫情的美式思维与中式视角 格致夫
9 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
10 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.