万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
十八大习接班前神秘消失12天 内幕被揭
www.creaders.net | 2017-10-06 08:15:59  争鸣动向 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

06ee2p10a.jpg

  中共政治斗争的残酷,日前被港媒曝光。消息指,习近平十八大接班前曾险遭暗杀,当时胡锦涛深夜获知,紧急令其闭门不出。徐才厚则在临终时交代了相关策划。

  港媒《争鸣动向》合刊10月号报导,2012年中共十八大召开前,当时的中共接班人习近平突然“消失”12天,事件疑是周永康、郭伯雄、徐才厚等“野心家”阻止习近平接班,密谋策划对其暗杀。

  报导称,当时某日深夜零时20分,胡锦涛办公室主任接到中南海警卫团第一大队副队长诸某“告急电话”,要求立即向首长报告,胡办主任随即安排在机要室听取了有关习可能会遇险的汇报,深感事态严重,把已经入睡的胡锦涛叫醒,胡听取报告后,立即用特级电话通知习近平,除非接到胡本人电话,否则习不要外出,不要接待任何来访。

  此外,胡锦涛还调派北京卫戍区保卫处特警中队到习近平住所,全方位保护其安全。随后召开中央政治局核心会议,讨论事件发展。翌日清晨又召开政治局常委扩大会议,出席的人员是在京的党、军高层。会后向离退休的元老通报情况。

  报导称,在凌晨的政治局核心会议上决定,将习近平和李克强及其家属接到中南海,取消习近平近期的一切内外活动。

  报导还说,胡锦涛怀疑,周永康、郭伯雄、徐才厚等一伙在京城郊外的一家“会所”时常有不正常的活动,疑与暗杀事件有关联,但又缺乏有力证据。

  直至徐才厚落马后,临终前,徐向专案组交代一些惊人事件,其中包括有策划习近平在外地考察时制造特大车毁人亡事件,在习所下榻招待所制造电源短路事件,以及习视察部队时制造冷枪事件等,此外,还有周、令、郭的政治野心及其活动等。

  据悉,当时正值中共十八大前高层班子最后拍板期间。2012年9月1日,时任中共政治局常委、国家副主席、军委副主席、中共中央书记处书记的习近平,在当日露脸后,连续消失12天,期间会见美国国务卿希拉里、新加坡总理李显龙等多国政要的活动被取消,引发各界揣测。中共官方则拒绝正面回应。

  2012年年初,重庆市委书记薄熙来倒台后,中共高层内部权斗升级。

  香港《东方日报》在2012年12月的报导中引述消息称,2012年2月6日,王立军逃美领馆后,薄熙来周永康等人一系列阴谋败露,在胡锦涛的主导下,薄熙来于3月15日被捕,周永康为自保,孤注一掷,策划暗杀。

  报导称,当年北戴河会议前后,周永康至少两次试图暗杀习近平。一次是在会议室放置计时炸弹,另一次则是趁习在301医院做体检时打毒针。

  港媒还曾披露,薄熙来被抓后不久,3月19日深夜,传出北京中南海发生“军事政变”。北京资深媒体人李德林3月19日在微博上描述北京长安街“军车如林,长安街不断管制。每个路口还有多名便衣,有的路口还拉了铁栅栏。”

  而在此之前的2012年2月,时任中共国家副主席的习近平访美期间,美国媒体《华盛顿自由灯塔》曾选择曝光王立军移交美领馆材料中,有关薄熙来、周永康联手图谋发动政变、最终废掉习近平的计划。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 盛世背后:中国的真相大白之日即将到来
2 这个90后中国美女大火!力挺呼应郭文贵
3 郭文贵美国首场大秀!盗国贼欲绑架19大
4 郭文贵高招 一把火烧掉 证据死无对证
5 这群老外在中国骗财骗色 样子真无耻
48小时新闻排行榜 更多>>
1 身世总遭质疑 毛新宇得票超低 大骂说...
2 盛世背后:中国的真相大白之日即将到来
3 枪手有多残酷?尸横遍野的图片说明一切
4 这个90后中国美女大火!力挺呼应郭文贵
5 大崩盘再次上演?市场大佬齐发骇人警告
6 郭文贵美国首场大秀!盗国贼欲绑架19大
7 习总见外宾隆重介绍一人:他对我十分重要
8 哈德逊被攻陷 郭文贵今日在华盛顿直播
9 郭文贵高招 一把火烧掉 证据死无对证
10 结婚1个月 猛然发现嫁了个骗子 后悔莫及
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 米兰运河区的沸腾生活 lone-sheph
2 比陈敏尔更有希望入常的是他! 格致夫
3 郭文贵成为中美幕后交易的牺牲 格致夫
4 聊聊郭文贵的影响力 芬兰唐夫
5 核爆揭秘:习近平恨不能立杀王 多维吉歌
6 草草结案:孙政才中王岐山美人 多维吉歌
7 国内所见, 这样的 80后让人寒心 Y自然流露Y
8 孙政才就是弱智从政,咎由自取 巴山老狼
9 深度解码:胡锦涛强大,习近平 多维吉歌
10 房峰辉何德何能搞政变 玩笑开大 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾是独立实体国家,何来“台 溪谷闲人
2 震撼的枪声 令人无语的美式逻辑 格致夫
3 中国官员占世界官员总数百分之 巴山老狼
4 美国最大枪击案呼吁认真考虑控 小思
5 秘鲁跟团游(1):出行/利马寻美食 老冬儿
6 部分中网民对美枪击案的留言被 一草
7 中国禁人,看不懂美国的拥枪逻 溪谷闲人
8 9.13林彪坠机後,满朝文武谁的 芨芨草
9 退休理财三步曲(二)人寿保险 一草
10 ZT:成吉思汗是英雄还是恶魔? 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.