万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中国空军原司令之子快速升官 曝罕见照片
www.creaders.net | 2017-11-13 18:34:04  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

dd9a71c614ade21491066ca8b740cc7d.jpg

张昊已成为空军军官一员(图源:央视截图)

北京时间11月12日,中国央视披露歼-20隐身战机服役相关信息,再次透露了中国空军原司令马晓天之子服役情况。

11月10日,中国空军发言人称,歼-20已经服役,也已开展编队训练。12日晚,中国央视罕见曝光歼-20最新服役动态。

央视援引中国空军人员的话称,歼-20是“踹门、破网”的进攻性武器,在平台的稳定性、隐身性、多传感器融合性、火控支持性均表现良好。

除歼-20性能出众外,央视还再度披露了中国空军司令马晓天之子张昊的服役情况。

12日晚的央视显示,张昊已经成为“空军试训中心主任”。知情人士称,该中心全称为“中国空军航空兵装备武器飞行试验站与评估中心”。

d879970546c57e16b479174f7fb12e92.jpg

马晓天(左)年轻时的照片曝光(图源:@MACROSS辉)

据了解,目前中国在河北沧州和甘肃酒泉建有两座空军试训中心,分别为空军沧州试训中心和空军鼎新试训中心。

其中,沧州试训中心主要偏向于新机飞行训练大纲的编写,鼎新试训中心侧重于新机参与体系对抗。

央视曾多次曝光过歼-20在鼎新试训中心参与演练的镜头。据消息,歼-20曾在对抗中“虐杀”中国空军装备的三代机。

而就在2017年7月30日举行的建军节大阅兵上,张昊首次现身,央视当时标注他的职务为梯队长机飞行员。

彼时,张昊就对歼-20青睐有加,称其“一进入超音速就是它的天下了”。

张昊,被指是已退休的中共空军司令马晓天之子。马晓天的岳父是主管军队法纪的中共军纪委原副书记张少华中将,这意味着张昊是跟着马晓天的妻子姓。

另外,有网友也曝光了马晓天年轻照。马晓天出身将门,父亲是开国大校、解放军政治学院原教育长马载尧。而马载尧被评价为“思虑周全,语言与文字表达皆属上乘,个人涵养尤其好”。

马晓天1949年8月生,16岁时入伍。1974年后,马晓天成为中国空军最年轻的飞行副团长。 1997年3月,马晓天升任空军副参谋长,次年调任原广州军区空军参谋长。后调任兰州军区副司令兼兰州军区空军司令,接替调任空军司令员的许其亮出任副总参谋长。 2009年7月20日,马晓天晋升上将军衔。2012年,中共调整了空军部分高级将领,原副总参谋长马晓天任空军司令员。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刚从越南回来 有点让人吃惊
2 万里长城千年不倒 科学家:全归功于它
3 上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
4 惨!中国老板一夜倾家荡产 流落海外街头
5 深扒美国几大传销公司,你可千万别上当
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚从越南回来 有点让人吃惊
2 三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
3 周永康获保释出狱 提到母亲就哭了
4 三种可能已去其一 胡春华走向渐趋明朗
5 应召女称不满口交 对客人脑袋开2枪
6 川普敲响了北韩的丧钟
7 万里长城千年不倒 科学家:全归功于它
8 上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
9 惨!中国老板一夜倾家荡产 流落海外街头
10 深扒美国几大传销公司,你可千万别上当
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 核爆揭秘:习近平腐败远超薄熙 吉歌
2 川普总统访华 何以令鹰派高官 格致夫
3 两组示威比邪 休里
4 如果毛泽东早走二十年 芨芨草
5 从梅兰妮和彭妈妈的衣品谈起 思羽
6 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
7 核爆揭秘:栗战书将成最短命常 吉歌
8 中美的态势与实力——给你开一 生命之轻
9 中华无男儿? ---党军仪仗队长 老秃
10 川习峰会揭密-1: 吓傻川普的神 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 山寨启蒙和传统文化哪个危害更 嘎拉哈
2 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
3 为什么我对中国文化持基本否定 hare
4 科学与传统文化。老乡,您从哪 peter-wang
5 中共与沙特,川普的最爱 阿妞不牛
6 写在川普总统胜选一周年 飞云
7 普京对十月革命到底是什么态度 老贫农
8 世界正在向新共产主义前进? 米笑
9 我为习主席创作的歌曲,不是剽 溪谷闲人
10 从梅兰妮和彭妈妈的衣品谈起 思羽
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.