万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
郭伯雄交代张阳秘事:多地嫖娼不花钱
www.creaders.net | 2017-12-05 00:30:45  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

aa941b9ca9c46488a1359b022d8c8c2a_w.jpg

2014年1月13日,张阳在武警黄金部队检查工作(图源:VCG) 

原中共中央军委政治工作部主任张阳在家中自缢死亡,引发舆论哗然。中共中央军委此前已对张阳进行调查,已核实其涉郭伯雄、徐才厚等案问题的线索。 

2017年第49期香港《亚洲周刊》刊登《军方两面人张阳自尽》一文,披露了张阳的风流艳史。郭伯雄曾交代,张阳送郭2,500万元人民币(1元人民币约合0.1511美元),张在友人处藏匿1,700万元人民币。张在深圳、东莞、北京多地嫖娼,由他友人支付数十万元。 

张阳是郭伯雄与徐才厚的老部下。但是,郭徐倒台后,张阳多次检举揭发两位老上级,声称紧跟中共中央,彻底肃清郭徐流毒。 

张阳在2015年8月26日召开的解放军全军教育整改领导小组第四次会议指出:“各级要把肃清郭伯雄、徐才厚案件影响作为严肃政治任务,摆上重要位置。” 

张阳在2015年9月6日的军队警示性法纪教育展览上放话:“更加彻底地肃清郭伯雄、徐才厚案件流毒影响,更加有力地查办大案要案。” 

2015年9月18日,解放军全军教育整改领导小组第五次会议召开,张阳强调:“肃清郭伯雄、徐才厚案件影响要抓实抓深,在思想观念、思维理念、指导方式等深层次问题上下大气力挖根除弊。” 

2016年8月26日,解放军全军贯彻落实古田政工会精神领导小组会议在北京召开。张阳重点强调:“深化整风整改、彻底肃清郭徐流毒影响是做好古田全军政工会下篇文章的重要任务。”在此次会议上,张阳用大篇幅讲了有关郭徐流毒的问题,这在此前的军队及党政各级会议中并不多见。 

公开资料显示,张阳生于1951年,河北人。1996年,张阳任解放军陆军第五十五集团军第一六三师(陆军第四十二集团军一六三摩步师的前身)政委。 

2000年,任陆军第四十二集团军政治部主任;2002年,升任政委。2004年,任广州军区政治部主任。 

2007年9月,任广州军区政委。仅7年就完成了从副军职到正大军区职的蜕变。2012年10月,61岁的张阳接替李继耐担任解放军总政治部主任,并循例当选中共中央军委委员。 2016年1月,任新组建的中央军委政治工作部首任主任。2006年张阳晋升为中将。2010年7月,晋升为上将。是中共十七届、十八届中央委员,第十届、十二届全国人大代表。 

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
2 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
3 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
4 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
5 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
2 贸易协议细节提前曝光 中国谜操作惊呆世界
3 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
4 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
5 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
6 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
7 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
8 28名博士25名硕士全部遇难 伊朗损失远超想象
9 一个电话让川普震怒 若不立即解决后果难料
10 突发:赵忠祥生日当天病逝 享年78岁
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
9 蔡英文轻松连任,台湾越走越远 玉米穗
10 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
4 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 多么痛的领悟 丝丝
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
9 台湾大选:蔡英文当选、得票破 lone-sheph
10 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.