万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
知情人曝房峰辉惊人贪腐内幕 豪宅抗核弹
www.creaders.net | 2018-01-16 21:55:12  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

CB85AE39-8B85-421B-9B93-1D7961F628A7_w1024_q10_s.jpg

中共官媒近日公布了中共中央军委联合参谋部前参谋长房峰辉涉贪被调查的消息,却没有披露其行贿受贿的具体内容。周二,海外中文媒体援引消息人士披露了房峰辉贪腐的一些惊人细节。

据总部设在北京的〝海外媒体〞多维网16日报导称,有熟悉中共军队内情的消息人士披露了正在接受调查的中共军中大佬房峰辉惊人的贪腐细节。

据该消息人士的爆料,房峰辉在担任北京军区司令期间,曾经卖出不少军产地皮,并趁此机会大发横财,其中比较突出的事件包括:

其一,在中共十八大召开前夕(2012年11月),北京军区总医院东院292医院突遭暴力强拆,之后该医院的地皮以47亿(人民币,下同)的价格出售;其二,房峰辉还指使下级拆掉原北京军区大院数十栋楼房,然后斥资近10亿在北京石景山区新建五星级的豪华华北宾馆;其三,房峰辉斥资6,000万兴建军区大院南大门和院内道路,并将新建的门诊部大楼改为京西医院,然后安排自己的亲信担任京西医院院长,并将其提拔为少将。 

消息人士还披露称,房峰辉自己的住所是一栋四合院式的豪华住宅,占地1,000平方米以上,装有防弹玻璃,地下设施甚至还能够抗核爆。修建豪宅之初,其大门原本是朝南开设的,后来在风水师的指点下,又封堵了南门,改建东门。

房峰辉被曝在饮食上也非常有讲究,在广州军区担任参谋长时就很特权,〝他吃饭时突然想吃什么,就让做或买,做不好或买不到就摔筷子而去。〞 

在担任原北京军区司令时,房峰辉为了吃到自己喜欢的饭菜,还曾经专门派2名厨师去广州学习了3个月。

其实,有关房峰辉的丑闻早从去年9月份就已开始在港媒和海外中文媒体上陆续出现。

8月26日,外界注意到,中共中央军委联合参谋部参谋长已悄然换人,担任军改后新成立的陆军首任司令员仅一年半的李作成,低调接过了中央军委联合参谋部参谋长的职务,被替换的房峰辉则去向成谜,外界立即敏感意识到房某可能已经〝出事〞。

9月1日,日本媒体《产经新闻》率先引述两个不同的消息来源指,房峰辉和时任中共中央军事委员会政治工作部主任张阳已在中共中央军委办公地〝八一大楼〞内被双规。

同一天,香港《明报》引述京城坊间消息爆料称,当年房峰辉被时任军委主席胡锦涛任命为北京军区司令,是郭伯雄向胡锦涛大力推荐的结果,所以房峰辉其实是郭伯雄的〝头马〞。 2014年徐才厚被调查的消息公开后,京城里同时传出了郭伯雄也在接受调查的消息,房峰辉当时在北京民族饭店与郭家人吃饭时曾扬言,〝谁要是敢动老首长,我一枪崩了他。〞

资料显示,现年66岁的房峰辉是陕西咸阳人,曾任兰州军区21集团军副军长、军长,而郭伯雄时任兰州军区司令员,而兰州军区是郭伯雄的发迹地。 2003年房峰辉出任广州军区参谋长,2005年被授予中将军衔。2007年出任北京军区司令。2010年7月被授予上将军衔,两年后获任命为总参谋长。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传中共政治局知疫情或亡党 重点保11城
2 “一尊”形象崩塌 习近平露马脚 官媒慌了
3 关键时刻,美帝又和中国站到一起了
4 隐瞒参与千人计划 哈佛大学化学系主任被捕
5 邓文迪为啥钓到那么多大佬?看年轻时照片就懂

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
2 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
3 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
4 传中共政治局知疫情或亡党 重点保11城
5 “一尊”形象崩塌 习近平露马脚 官媒慌了
6 关键时刻,美帝又和中国站到一起了
7 习近平:我是不会下“罪己昭”的
8 隐瞒参与千人计划 哈佛大学化学系主任被捕
9 央视春晚照妖镜来了 众明星观众席上露真容
10 邓文迪为啥钓到那么多大佬?看年轻时照片就懂
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
3 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
4 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
5 从习大大到习躲躲 xpt
6 九十九年已至大限!瘟疫肆虐天 蒋大公子
7 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
8 警醒:蔓延全国的瘟疫封城才几 幸福剧团
9 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
10 病毒能杀死吗?武汉病毒可以消 小樵
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
3 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
4 主席辛苦了 K.Jim
5 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
6 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
7 “我有我的中国政府,用你们美 我叫小龙鱼
8 党员和“三代表”࠷ K.Jim
9 肺炎,老年收割机(武汉肺炎随 秋念11
10 武汉肺炎高潮已过,有人失望吗 明小天
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.