万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
知情人曝房峰辉惊人贪腐内幕 豪宅抗核弹
www.creaders.net | 2018-01-16 21:55:12  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

CB85AE39-8B85-421B-9B93-1D7961F628A7_w1024_q10_s.jpg

中共官媒近日公布了中共中央军委联合参谋部前参谋长房峰辉涉贪被调查的消息,却没有披露其行贿受贿的具体内容。周二,海外中文媒体援引消息人士披露了房峰辉贪腐的一些惊人细节。

据总部设在北京的〝海外媒体〞多维网16日报导称,有熟悉中共军队内情的消息人士披露了正在接受调查的中共军中大佬房峰辉惊人的贪腐细节。

据该消息人士的爆料,房峰辉在担任北京军区司令期间,曾经卖出不少军产地皮,并趁此机会大发横财,其中比较突出的事件包括:

其一,在中共十八大召开前夕(2012年11月),北京军区总医院东院292医院突遭暴力强拆,之后该医院的地皮以47亿(人民币,下同)的价格出售;其二,房峰辉还指使下级拆掉原北京军区大院数十栋楼房,然后斥资近10亿在北京石景山区新建五星级的豪华华北宾馆;其三,房峰辉斥资6,000万兴建军区大院南大门和院内道路,并将新建的门诊部大楼改为京西医院,然后安排自己的亲信担任京西医院院长,并将其提拔为少将。 

消息人士还披露称,房峰辉自己的住所是一栋四合院式的豪华住宅,占地1,000平方米以上,装有防弹玻璃,地下设施甚至还能够抗核爆。修建豪宅之初,其大门原本是朝南开设的,后来在风水师的指点下,又封堵了南门,改建东门。

房峰辉被曝在饮食上也非常有讲究,在广州军区担任参谋长时就很特权,〝他吃饭时突然想吃什么,就让做或买,做不好或买不到就摔筷子而去。〞 

在担任原北京军区司令时,房峰辉为了吃到自己喜欢的饭菜,还曾经专门派2名厨师去广州学习了3个月。

其实,有关房峰辉的丑闻早从去年9月份就已开始在港媒和海外中文媒体上陆续出现。

8月26日,外界注意到,中共中央军委联合参谋部参谋长已悄然换人,担任军改后新成立的陆军首任司令员仅一年半的李作成,低调接过了中央军委联合参谋部参谋长的职务,被替换的房峰辉则去向成谜,外界立即敏感意识到房某可能已经〝出事〞。

9月1日,日本媒体《产经新闻》率先引述两个不同的消息来源指,房峰辉和时任中共中央军事委员会政治工作部主任张阳已在中共中央军委办公地〝八一大楼〞内被双规。

同一天,香港《明报》引述京城坊间消息爆料称,当年房峰辉被时任军委主席胡锦涛任命为北京军区司令,是郭伯雄向胡锦涛大力推荐的结果,所以房峰辉其实是郭伯雄的〝头马〞。 2014年徐才厚被调查的消息公开后,京城里同时传出了郭伯雄也在接受调查的消息,房峰辉当时在北京民族饭店与郭家人吃饭时曾扬言,〝谁要是敢动老首长,我一枪崩了他。〞

资料显示,现年66岁的房峰辉是陕西咸阳人,曾任兰州军区21集团军副军长、军长,而郭伯雄时任兰州军区司令员,而兰州军区是郭伯雄的发迹地。 2003年房峰辉出任广州军区参谋长,2005年被授予中将军衔。2007年出任北京军区司令。2010年7月被授予上将军衔,两年后获任命为总参谋长。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 风云突起!疯传王岐山替习去干一件大事
2 中国色情女星看病被激怒 怒斥医生
3 有人呼吁范长龙发动政变 习近平受不了
4 又一家跨国大公司“全面退出中国”
5 范长龙“不当”言论 在中国引起轩然大波
48小时新闻排行榜 更多>>
1 风云突起!疯传王岐山替习去干一件大事
2 中国色情女星看病被激怒 怒斥医生
3 有人呼吁范长龙发动政变 习近平受不了
4 又一家跨国大公司“全面退出中国”
5 范长龙“不当”言论 在中国引起轩然大波
6 港媒:范长龙落马 徐才厚嫡系房峰辉供出
7 美国女子监狱难以入睡 每月120人怀孕
8 房峰辉2搭档自杀 推翻习近平阴谋浮现
9 刚知道!如果不是他叛变 1950年就统一了
10 好大胆!他曾建议罢免习近平!现在下场
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 晓潮:华人单身联谊会的故事 万维20周年
2 核爆:王岐山对胡锦涛发动闪电 吉歌
3 王沪宁脑子进水了 阿妞不牛
4 龚睿:我的出国梦 万维20周年
5 中国改革开放40年的最大失败 格致夫
6 何新破除粟裕神话之二:济南之 新天狱博
7 800万卖房,180万买回 幼河
8 “钱禽人兽”中国病态社会的群 度北
9 有了解美国的王沪宁是国人的福 小思
10 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 与解滨商榷;美华如何美如何升 阿妞不牛
2 中国改革开放40年的最大失败 格致夫
3 清楚思维的第三个层面 中军
4 中共修改历史教科书试图改变文 高伐林
5 毛泽东是民主仁慈的“皇帝” 花蜜蜂
6 美国华人的核心利益是什么? 解滨
7 马丁.路德.金和毛泽东的两次声 溪谷闲人
8 联邦自由党人的道德操守堪忧 寡人
9 川普的”Sh**hole countries” 马黑
10 文革解决不了中国的问题,却造 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.