万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
天上人间第一花魁被杀 搜出数名高官电话
www.creaders.net | 2018-01-24 20:27:50  人民网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4285832199_f75e67f171_b.jpg

129576709_1493251336555_title1n.jpg

  2010年5月11日晚,朝阳警方会同工商、文委等部门,对被称为“北京最牛夜总会” 的“天上人间”进行突击检查。随后,“因存在有偿陪侍、消防安全等问题”, “天上人间”被勒令停业整顿6个月。这座坐落在东三环长城饭店一角的夜总会,被人称之为权贵享乐之地、纸醉金迷之所。里面的消费据说是以“百元钞票的厚度来计算的”,非平民所能企及。

而2005年,所谓的“天上人间头牌花魁”的梁海玲,遇凶身亡。有当时参与调查的警方人士向记者称,尽管案件至今未破,但依然能够记得,在该“花魁”住所,除查获千万之巨遗产外,还有多个外省高官电话。(《新京报》5月27日)

  虽然“天上人间头牌花魁”梁海玲被杀案至今未破,但是,警方在搜查其住所时,却有两个意外收获,意外收获之一:梁海玲不愧为“天上人间头牌花魁”,凭借其“能力”,竟然攒下了千万财产。但遗憾的是,钱财乃身外之物,香消玉损的梁海玲,并没能带走自己的一分钱财富。意外收获之二:“天上人间头牌花魁”梁海玲,不但纵情娱乐场所,而且居然还与省部级高官保持着密切的联系。省部级高官常常光临“天上人间”,“宠幸”“天上人间头牌花魁”梁海玲,可见,“头牌花魁”梁海玲有多红,“天上人间”的“水”有多深!

  那么,这些与“天上人间头牌花魁”梁海玲保持着密切联系的省部级高官都有哪些呢?对于警方来说,这些省部级高官自然不是一个谜,但是,对于公众来说,这份名单却是一个谜,而且,还可能永远成为一个谜。因为自2005年警方掌握了这些省部级高官名单以来,已经过去5年了,却仍然没有向外界透露的意思,也没听说那个省部级高官因为光临“天上人间”,宠幸“头牌花魁”而东窗事发。可见,高官到“天上人间”进行“高档消费”,根本就是“零风险”。

20160506083310337857154.jpg

号称“天上人间”第一花魁的梁海玲

  “天上人间”之所以能屹立京城十余年不倒,据说就是因为其“有后台”,而且,这些“后台”的权势很大。最有力的证据是,上世纪九十年代后期,北京某区公安分局副局长在“天上人间”消费时发生争执,该副局长甚至将警方防暴队召来为自己解围,但这位副局长大最终却“未获便宜”。可见,“天上人间”的背后,确实有更大的权力在为其撑腰!你一个小小的公安局副局长算什么,居然敢在“天上人间”撒野?

Capture8.JPG

  既然“天上人间”有如此强硬的后台,自然不会把法律放在眼里,更不会把警方放在眼里,于是,“天上人间”就在天子脚下,明目张胆地做起了“皮肉生意”,并红极一时。因为“天上人间”的小姐年轻有姿色,还拥有高学历,所以,“天上人间”一度成为京城第一选美场所!应该说,“天上人间”能够高枕无忧,与背后的保护伞不无关系。所以,当警方端掉了“天上人间”,让很多公众感到无比意外,央视主持人白岩松甚至称这是向特权的一种挑战。

  现在,“天上人间”终于被端掉了,经营者及在“天上人间”卖淫的“小姐”也受到了警方的调查,但是,遗憾的是,警方却一直没能发现“天上人间”的“后台”,不知道是不是经营者和“小姐”们的嘴“很紧”,一直拒不交代。那么,从“天上人间头牌花魁”的梁海玲有染的省部级高官名单中,警方能不能发现一点蛛丝马迹呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为什么中国男人不适合娶俄罗斯美女
2 呆了40年的永久绿卡医生被捕 全身发抖
3 习近平震怒!李源潮栽在“哈佛学历”上
4 中国工人9小时改造火车站 西方网友炸锅
5 一物来自中国 竟让美国家庭痛苦无比
48小时新闻排行榜 更多>>
1 为什么中国男人不适合娶俄罗斯美女
2 呆了40年的永久绿卡医生被捕 全身发抖
3 习近平不惜代价收拾李源潮的最大原因
4 习近平震怒!李源潮栽在“哈佛学历”上
5 全球都忽视了!中国竟将此物完全垄断了
6 中央军委副主席范长龙落马?战友出手了
7 习近平不喜欢? 中国封杀令震撼网络
8 许晴裸身相拥外籍男 暴露了身体秘密
9 中国工人9小时改造火车站 西方网友炸锅
10 达赖喇嘛险被炸死!印度狂呼中国暗杀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 乔少华:亚裔孩子为什么自杀? 万维20周年
2 独女回国养老送终三年记(五) 糖糕儿
3 我们在海外“又减了10岁” Y自然流露Y
4 周末一笑 女同事心情不好 Rondo
5 国力刚刚老二,科技产量竟然老 小思
6 与洋人职场拥抱:谈个人体会 曾是弄潮儿
7 毛泽东的两大遗产——给同学的 施化
8 独女回国养老送终三年记(六) 糖糕儿
9 独女回国养老送终三年记(七) 糖糕儿
10 中国改革开放40年的最大失败 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 沉思录(2) 邓小平理论真不存在 格致夫
2 为何中国的对外政策中无价值观 俞先生
3 关于“剪头巾”事件的思考 思羽
4 AV女优苍井空老师的书法 溪谷闲人
5 何新破除粟裕神话之五:豫东战 新天狱博
6 少翁:二十年,弹指一挥间 万维20周年
7 阿妞真的该感谢新中国 花蜜蜂
8 乔少华:亚裔孩子为什么自杀? 万维20周年
9 改开40年 那些难忘的西方影视 格致夫
10 罪孽与恶名背后的伟业 虔谦
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.