万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
霍启刚买快餐食品 郭晶晶素颜逛街
www.creaders.net | 2018-06-19 20:34:38  熊猫娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

93992aafa0ad732b23ba418aa2f197cd.jpg

    豪门生活总是令人向往,不用起早贪黑的上班,有的是无底洞的钱。朴素可能这个名词不应该在豪门中出现,但在霍家可能是一个传统。  

  在香港富豪版排前的霍家,可以说是一个财大气粗的豪门,而其第三代霍启刚和郭晶晶可以说是一改霍家之前的不良风气,把霍家的名声一下给掰回来了。  

  首先,两人在一起后是出了名的低调,除了一些正式的活动,几乎没有传出过什么花天酒地的新闻,两人也没有豪门包袱,多数呈现在我们眼前的都是一户普通人家的朴素生活。  

  在早前的六一儿童节,就有媒体拍到霍启刚跟儿子排队买麦当劳的照片。  

  要知道在豪门排队是不存在的,只有包场和跑腿,其中最典型的要数阔太包袱较重的徐子淇了,还记得两路保镖买云吞面的事件吗?两队人马分头出动只为买一碗云吞面,为的是不被狗仔拍到李太吃云吞面的照片。  

  而图中的霍启刚作为一个身家过亿的富豪,依然和普通的平民一样,吃最普通的麦当劳、该排队还是排队、该带孩子还是要带孩子。在路人看来,这就是一个普通父亲带着孩子来吃麦当劳(不看脸的话)。

  与娱乐圈的大多数女星相比,郭晶晶是少有的那么几个背景清白的。

376af0bbc99d6482f23d5621a094251a.jpg

  父母是普通的工薪工人,打小进入国家跳水队后,有的不是光鲜亮丽的明星生活,取而代之的是日复一日艰苦的训练,过着普通的生活,完全是靠自己一身过硬的本领得到的奥运冠军。和霍启刚在一起后,也是一直在改变霍家的门面。  

  日前,有记者拍到郭晶晶一人逛街的照片,身穿简单的白上衣和黑裙子,自己拎包买饮品边喝边逛,没有霍启刚也没有跟班陪同,咋一看就是一个普通的家庭主妇在逛街,根本没有豪门的气息在里面。  

  而说到节俭,霍家这一对可以说是只有正面没有负面,像两夫妻带孩子逛超市,用着普通的环保购物袋,穿几年前的情侣衫,进商场停车也不忘办优惠卡。  

  随便某宝上淘一件衣服都有可能和郭晶晶撞衫的衣服,像这种类型的豪门新闻真的可以说是一股难得的清流。  

a22fc7e42922541a1117e272630cf834.jpg

  而这在霍家可能是一个传统了,霍启刚的母亲朱玲玲和郭晶晶非常投缘。平常的画风也和郭晶晶一样简单朴素,没有珠光宝气的穿着打扮,怎么舒服得体怎么来。逛街也不是什么大牌奢饰品,都是平民服装店,哪怕一件100港元的西裤也是挑了又挑,完全没有一个身家百亿的豪门包袱在里面,看起来就像一个普通老太太。  

  什么叫做豪门?豪宅豪车还是山珍海味?能把豪门过得像郭晶晶霍启刚夫妻这样的豪门才是真的赢家,不挥霍不炫耀,上得厅堂下得厨房,照样也是一个令人尊敬的豪门!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 曝崔永元背着妻女包养情妇 竟然是她
2 川普目的达到 中国必将面临灾难性打击
3 女星被举报 谎称王歧山有特别批示
4 “大老虎”夫妻各自淫乱 情节惊人
5 川普宣布 将对2千亿美元中国产品加税
48小时新闻排行榜 更多>>
1 他与王岐山太太是发小 北京要爆大炸雷
2 曝崔永元背着妻女包养情妇 竟然是她
3 川普目的达到 中国必将面临灾难性打击
4 中国一位美女院长被双开 私生活糜烂
5 女星被举报 谎称王歧山有特别批示
6 “大老虎”夫妻各自淫乱 情节惊人
7 川普宣布 将对2千亿美元中国产品加税
8 居美国18年华裔 在绿卡面试现场被捕
9 川普再次叫板 中国股市暴跌
10 中国这样反击美国 才能胜出
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
2 一个妓女的内心独白 雨斤
3 七个富国开穷会,八个穷国开富 老贫农
4 川金会底牌尚未揭开,习近平已 信释
5 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
6 回国,给老爸老妈真真添乱 Y自然流露Y
7 中共首次尝到“无产阶级革命” 花蜜蜂
8 中国人为什么这么无耻(超短) 嘎拉哈
9 ZT:和有妇之夫发生关系教会了 幼河
10 赤壁之战真相揭秘 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国人为什么这么无耻(超短) 嘎拉哈
2 川金会的热闹与重要门道 阿妞不牛
3 中共首次尝到“无产阶级革命” 花蜜蜂
4 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
5 如何面对亲美的朝鲜半岛 花蜜蜂
6 对马克思主义再认识(五) 花蜜蜂
7 中美经贸大战真打起来会怎样? 哈娃娃的博
8 我所理解的中美贸易战的本质 远方的孤独
9 自驾去洛阳(2):马超墓,定军山 老冬儿
10 中美贸易战真的双赢啊 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.