万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
霍启刚买快餐食品 郭晶晶素颜逛街
www.creaders.net | 2018-06-19 20:34:38  熊猫娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

93992aafa0ad732b23ba418aa2f197cd.jpg

    豪门生活总是令人向往,不用起早贪黑的上班,有的是无底洞的钱。朴素可能这个名词不应该在豪门中出现,但在霍家可能是一个传统。  

  在香港富豪版排前的霍家,可以说是一个财大气粗的豪门,而其第三代霍启刚和郭晶晶可以说是一改霍家之前的不良风气,把霍家的名声一下给掰回来了。  

  首先,两人在一起后是出了名的低调,除了一些正式的活动,几乎没有传出过什么花天酒地的新闻,两人也没有豪门包袱,多数呈现在我们眼前的都是一户普通人家的朴素生活。  

  在早前的六一儿童节,就有媒体拍到霍启刚跟儿子排队买麦当劳的照片。  

  要知道在豪门排队是不存在的,只有包场和跑腿,其中最典型的要数阔太包袱较重的徐子淇了,还记得两路保镖买云吞面的事件吗?两队人马分头出动只为买一碗云吞面,为的是不被狗仔拍到李太吃云吞面的照片。  

  而图中的霍启刚作为一个身家过亿的富豪,依然和普通的平民一样,吃最普通的麦当劳、该排队还是排队、该带孩子还是要带孩子。在路人看来,这就是一个普通父亲带着孩子来吃麦当劳(不看脸的话)。

  与娱乐圈的大多数女星相比,郭晶晶是少有的那么几个背景清白的。

376af0bbc99d6482f23d5621a094251a.jpg

  父母是普通的工薪工人,打小进入国家跳水队后,有的不是光鲜亮丽的明星生活,取而代之的是日复一日艰苦的训练,过着普通的生活,完全是靠自己一身过硬的本领得到的奥运冠军。和霍启刚在一起后,也是一直在改变霍家的门面。  

  日前,有记者拍到郭晶晶一人逛街的照片,身穿简单的白上衣和黑裙子,自己拎包买饮品边喝边逛,没有霍启刚也没有跟班陪同,咋一看就是一个普通的家庭主妇在逛街,根本没有豪门的气息在里面。  

  而说到节俭,霍家这一对可以说是只有正面没有负面,像两夫妻带孩子逛超市,用着普通的环保购物袋,穿几年前的情侣衫,进商场停车也不忘办优惠卡。  

  随便某宝上淘一件衣服都有可能和郭晶晶撞衫的衣服,像这种类型的豪门新闻真的可以说是一股难得的清流。  

a22fc7e42922541a1117e272630cf834.jpg

  而这在霍家可能是一个传统了,霍启刚的母亲朱玲玲和郭晶晶非常投缘。平常的画风也和郭晶晶一样简单朴素,没有珠光宝气的穿着打扮,怎么舒服得体怎么来。逛街也不是什么大牌奢饰品,都是平民服装店,哪怕一件100港元的西裤也是挑了又挑,完全没有一个身家百亿的豪门包袱在里面,看起来就像一个普通老太太。  

  什么叫做豪门?豪宅豪车还是山珍海味?能把豪门过得像郭晶晶霍启刚夫妻这样的豪门才是真的赢家,不挥霍不炫耀,上得厅堂下得厨房,照样也是一个令人尊敬的豪门!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
2 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
3 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
4 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
5 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信

48小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易协议细节提前曝光 中国谜操作惊呆世界
2 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
3 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
4 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
5 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
6 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
7 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
8 28名博士25名硕士全部遇难 伊朗损失远超想象
9 一个电话让川普震怒 若不立即解决后果难料
10 突发:赵忠祥生日当天病逝 享年78岁
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
9 蔡英文轻松连任,台湾越走越远 玉米穗
10 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
4 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 多么痛的领悟 丝丝
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
9 台湾大选:蔡英文当选、得票破 lone-sheph
10 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.