万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
周立波揭鄢军惊人身世 疑涉周永康大案
www.creaders.net | 2018-08-22 19:16:14  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  周立波和“某某”鄢军战火越演越烈,鄢军8月17日以诽谤罪在美国正式起诉周立波夫妇,并要求索赔4500万美元。今日(22日)周立波在微博愤然回应,称再次向有关部门实名举报鄢军,并曝光鄢军的真实身份和与其有关系的高官,包括其前岳父,周永康以及张越。

image.png

  中国网络上曝光鄢军于8月17日以诽谤罪在纽约东区联邦法庭正式起诉周立波与其妻子胡洁,并要求索赔4,500万美元的起诉书。

  8月22日下午,周立波在微博指出尚未收到对方的律师信,并回怼“别整这种要告我的假新闻”。

  周立波称鄢军“你这是拿着忌日在当生日过吗?你也不要告(不告)了。”周立波更是强调将曝光鄢军一切,称“你吐出来的,我会让你一点都不剩的舔回去,别脏了这个世界!”

  周立波在微博中用“鄢军(某某)大起底”来开头,首先指出鄢军,1973年1月3日出生,江西南昌人。对于鄢军前妻,周立波称她叫张嘉敏,是时任河北省委书记张*川(张云川)的二女儿,两人2000年在湖南长沙结婚,婚后育有一儿一女。

  资料显示,张云川曾在2007年8月至2011年8月,担任河北省委书记一职。同时,周立波表示,鄢军曾是周*康(周永康)的马仔也是张越的“白手套”。长期追随周*康、张越等人贪污作恶,巧取豪夺大量民脂民膏并转移到国外。

  据周立波透露,2014年7月29日,周*康落马的消息公布,当天,鄢军的Everbright公司立即人去楼空,相关人员闻风逃之夭夭,出逃前鄢军动用张越的关系删除了互联网上与自己相关的全部信息。此后,鄢军一直在担心自己的名字上红通名单,作为反腐斗争的漏网之鱼,鄢军至今格外小心翼翼从来不敢公开露面。

  今年5月,大陆脱口秀主持人周立波在美“涉毒涉枪案”结案后,回大陆后声称,自己是遭人陷害,对方疑为富二代,引发舆论关注。

  此后,周立波案风波一直不断,最近一次是8月13日。当天中午,周立波在微博发文,并实名曝光了鄢军种种行为,称其是个“出色的导演”,“不择手段控制对手和身边所有的女人;出事后让他人顶包自己则逃之夭夭;策划导演自带绿帽的悲情大片”,以及又导演了某某和周立波的“断背山”大戏。

  据悉,8月17日,鄢军重金聘请了全美很出名的律师团,提交的起诉书长达40多页。起诉书详细列举周立波夫妇在微博上的文字,称夫妇俩各自拥有3,500万和6.6万名粉丝,他们的造谣诽谤造成了自己巨大损失,要求法官判决周立波、胡洁各自不少于2,000万美元特殊损害赔偿金,外加500万美元情绪困扰赔偿金。

  起诉书中,鄢军举例说周立波今年7月4日在微博发布的“周立波案元凶有惊人背景”,包括声称“某某”(鄢军)拥有数十亿美元非法获得的资产,拥有一批非法枪支,将装好子弹的手枪放在周先生的背包里、陷害周立波等等,均为“虚假和诽谤言论”。

  鄢军说,在周立波发表上述言论之前,他已和两名商业伙伴购买了澳大利亚的房地产,计划开发混合商业和住宅用途,自己预计分成一千万美元利润,却因周立波夫妇广泛散布的言论,失去此开发项目。

  鄢军在诉状中表示,因为他还在申请美国永久居留。周立波对他造成巨大名誉损失,他要求周立波撤回所有诽谤言论。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
2 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
3 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
4 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
5 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
2 贸易协议细节提前曝光 中国谜操作惊呆世界
3 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
4 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
5 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
6 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
7 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
8 28名博士25名硕士全部遇难 伊朗损失远超想象
9 一个电话让川普震怒 若不立即解决后果难料
10 突发:赵忠祥生日当天病逝 享年78岁
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
9 蔡英文轻松连任,台湾越走越远 玉米穗
10 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
4 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 多么痛的领悟 丝丝
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
9 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
10 台湾大选:蔡英文当选、得票破 lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.