万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
女色官和上下级乱搞 他记下淫乱细节
www.creaders.net | 2018-08-22 21:23:50  法制晚报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 作为领导干部,应该与上下级之间保持纯洁的工作关系,但是有些手握权力的无底线官员选择了“兔子专吃窝边草”。

  近日,湖南五名厅官被查,其中四人存在作风问题,而两人被指“长期与女下属保持不正当性关系”。记者梳理发现,此前湖南省国土资源厅原厅长陈三新、山西高平市原市长杨晓波、广西来宾烟草专卖局原局长韩峰、湖南省株洲市政协原副主席王建平等,落马后均爆出与下属长期保持不正当性关系。

  湖南五厅官被查 二人“与女下属保持不正当性关系”

  2018年8月17日,据三湘风纪网通报,湖南省纪委监委对邵阳市人大常委会原党组书记、常务副主任周国利,正厅级干部陈三新,省环境保护厅原党组成员、副厅长谢立,湘潭市委原副书记赵文彬的严重违纪违法问题进行了立案审查和监察调查;对娄底市政协原副主席、市中心医院原院长肖扬的严重违纪违法问题进行了监察调查。

  被通报的五人中,四个人存在作风问题,两人被指与女下属发生不正当性关系。

  其一,周国利在担任邵东县委书记、邵阳市副市长,邵阳市人大常委会党组书记、常务副主任等职务期间,串供、转移隐匿财物,对抗组织审查;利用职务上的便利,为亲属谋取人事方面的利益;收受礼金;道德败坏,长期与多名女下属保持不正当两性关系;涉嫌受贿犯罪、滥用职权犯罪、巨额财产来源不明犯罪。

  记者查询到,根据最高人民检察院7月27日消息,湖南省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对周国利及其妻子李美华决定逮捕。

  其二,陈三新在担任湖南省国土资源厅党组书记、厅长,湘潭市委书记、市人大常委会主任等职务期间,串供,转移、隐匿财产,对抗组织审查;利用职权和职务上的影响,通过直接给下属打招呼等方式,为亲属“提篮子”承揽工程,谋取巨额利益;道德败坏,长期与女下属保持不正当两性关系,并搞权色交易、钱色交易;利用职务上的便利为他人在承揽矿产评估等方面谋取利益,单独或伙同他人收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

  2018年6月6日,湖南省人民检察院以涉嫌受贿罪对陈三新执行逮捕。该案正在进一步办理中。

  此外,通报中还说,湖南省环境保护厅原党组成员、副厅长谢立和湘潭市委原副书记赵文彬都存在道德败坏,长期与多名女性保持不正当两性关系,并搞权色交易、钱色交易的情况。

  女市长与多名上下级“私通”被诉受贿1431万


  据山西省纪委监察厅网站消息,2014年11月27日,山西高平市原市委副书记、市长杨晓波被“双开”。经查,杨晓波在担任高平市市委副书记、市长期间,利用职务便利,为他人谋取利益,非法索取、收受他人财物,且数额巨大;与他人通奸。

  女市长杨晓波落马被通报中的一句“与人通奸”被舆论关注,媒体更是爆出她“与多名上下级长期保持情人关系”。

  2014年9月18日,杨晓波因涉嫌受贿罪,由太原市人民检察院向太原市中级法院移交审查起诉。太原市检察院认为,杨晓波身为国家机关工作人员,利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物1431万元。

  杨晓波被控内容共计41条。2012年中秋节前,某能源公司负责人赵某甲送给杨晓波蓝宝石戒指一枚,次年又送给她35万美元。2014年春节前,杨晓波向赵某甲索要人民币30万元,后赵某甲送给她翡翠首饰一套(含一枚戒指、一条手链、一副耳钉)。

  2012年春节前,某乡镇党委书记司某竞争市发改局一职位,送给她两根金条(每根重量为500克)。同年2月,司某如愿以偿。2014年春节前,为感谢杨晓波,司某再次送其1万元。

  杨晓波单次收受人民币100万元以上的另有两次,受贿币种包括美元、欧元等。除翡翠首饰、金条之外,百达翡丽以及卡地亚等名表,也被列入受贿物品之中。

  据中青网报道,面对相关办案人员,杨晓波曾泣泪忏悔,“设想了一亿种人生,也没有想到我是怎么走到这一步的。把人间最真的东西,用自己的双手抛弃了,我只想好好改造。虽然我很恐惧未来的生活,恐惧看守所,恐惧监狱,恐惧也得去。”

  目前,此案并无开庭和宣判的消息传出。

  广西来宾烟草局长写“香艳日记” 因受贿被判13年

  说起玩弄女下属的腐败官员,广西来宾烟草专卖局原局长韩峰可谓洋相出尽。他被爆潜规则多名女下属,而且把自己的淫乱细节写成香艳日记留作纪念,其中还将受贿、吃喝等腐败行为记录下来。

  据《潇湘晨报》报道,2010年初,“广西来宾某局长香艳日记”的帖子在各大论坛出现。发帖人附上了详细的“局长日记”,日记显示,至少有5名女性与韩峰发生过不正当性关系。

  在日记中,韩峰描绘了与情人的床笫之事,还说“今年真是交了桃花运,女人多了就是要注意身体”。

  日记还记录了两次受贿经历:9月16日“中午王××叫去桂景大酒店吃饭,他给了两瓶茅台酒和5万元”;9月20日“下午陈×到办公室给了1万元,李给了2000元”。

  韩峰被媒体称为“日记局长”,受贿一事被移送司法后,法院经审理查明:1999年至2010年,韩峰利用其担任钦州市烟草专卖局局长、来宾市烟草专卖局局长等的职务便利,为陈某等人谋取利益,并于1999年5月至2010年2月,索取及非法收受陈某、赵某等给予的现金69.5万元及商品房一套。案发后,韩峰已主动退出赃款591807.8元;反贪部门追缴20万元。

  2010年12月14日,南宁市中院依法对被告人韩峰受贿案作出一审判决,韩峰被判处有期徒刑13年,并处没收个人财产10万元。

  株洲政协原副主席被判11年 自曝“和女下属发生关系”

  有贪官落马后,对自己的所作所为悔之不及,进行深刻剖析。

  2015年10月23日,湖南省纪委对株洲市政协副主席王建平严重违纪问题进行了立案审查。经查,王建平利用职务上的便利和影响力为他人谋取利益并收受财物;利用职权和从属关系与多名女性发生性关系。

  三湘风纪网2016年6月17日刊发了王建平的《忏悔书》,他称,给自己输送利益的人,只是看中了权力,如果没有组织给的“帽子”,喝酒没人敬,讲话没人信,红包没人送。“1999年至2015年与多名女性发生不正当男女关系,还利用县委书记的身份,搞权色交易,和女下属发生不正当男女关系。”

  2018年6月29日,娄底市中级人民法院对王建平受贿案一审宣判,被告人王建平犯受贿罪,判处有期徒刑11年,并处罚金人民币100万元;追缴被告人王建平犯罪实际所得人民币354.4万元,犯罪所得孳息人民币45.3万元,共计399.7万元上缴国库;追缴犯罪所得车牌号码为湘B66557的奥迪A6型轿车一辆、位于株洲市天元区香山美境小区6栋103号房产一套及释迦牟尼、观音黄金像各一尊,依法没收,上缴国库。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 全面退场!香港“勇武派”宣布退出“抗争”
2 再见了,王健林!再见了,万达
3 中美协议最后时刻现变数:北京拒绝川普核心
4 川普发推回应伊朗报复(更新)
5 美驻华使馆高调撤回中国"美国通"签证 包括他

48小时新闻排行榜 更多>>
1 周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方
2 全面退场!香港“勇武派”宣布退出“抗争”
3 再见了,王健林!再见了,万达
4 中美协议最后时刻现变数:北京拒绝川普核心
5 斩首伊朗二号人物 川普向北京释强烈信号
6 背后内幕曝光 解密习近平为何突然“变软”
7 川普发推回应伊朗报复(更新)
8 美驻华使馆高调撤回中国"美国通"签证 包括他
9 韩国瑜新北扫街 网友看完惊呼:风向真变了
10 一部手机,要了伊朗将军苏莱曼尼的命
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
2 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
3 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
4 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
5 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
6 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
7 川普捅了马蜂窝? 不合群
8 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
9 川普一阵冲动竟让中共从死亡线 小思
10 人民领袖骗人民 Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 中国高冷 我叫小龙鱼
3 川普捅了马蜂窝? 不合群
4 台湾直升机坠毁与岛蛙之血书写 香椿树1
5 也谈“暴戾之气”与北京的杀医 巴山老狼
6 从台湾反渗透法通过,看网上的 丝丝
7 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
8 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
9 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
10 杨安泽:与伊朗的战争并非美国人 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.