万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
范爷打包40套豪宅出售 李晨卖四合院救冰
www.creaders.net | 2018-10-04 15:46:15  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  内地明星范冰冰逃税风暴虽已谢幕,但还税行动却刚刚展开。外界虽估计范身家有70亿元人民币(下同,约79亿港元),但短时间要呕出8.83亿元现金(约10亿港元)恐非易事。昨日内地疯传范冰冰及男友李晨卖楼求生,指范欲打包出售北京41个单位,而且大噼价三成,总价正好约10亿元(约11.4亿港元);而男友李晨则放盘出售位于北京二环的四合院,估值最少逾亿元。

image.png

  官方前日公佈范冰冰被裁定逃税2.55亿元(约2.9亿港元),须于限期前补交8.83亿元税款及罚款。范在道歉信透露,自己将"按照税务部门的最终处罚决定,尽全力克服一切困难,筹措资金、补缴税款、缴纳罚款"。

  还款期被指宽限至年底

  按照内地机制,范要在15日内缴还税款,否则必须入狱。内地媒体《经济观察报》驻上海记者仇子明在微博透露,当局在范还款上有宽限期,真正大限是12月31日。

  仇指"范冰冰有多少资产,在被抓的这几个月里,朝廷早就查得一清二楚,这个数字的最终确认,一定是范冰冰拿得出,但没那么容易拿得出"。不论是15日内还是年底还钱,8.83亿元现金始终非小数。曾自言"不需嫁入豪门,我就是豪门"的范冰冰现时急需套现;她如何还款成内地舆论焦点。

  网上昨疯传范冰冰及李晨卖楼求生的消息。内地门户新闻网站搜狐及台湾《自由时报》等多个媒体均引述,8月有人以低于市价三成抛售北京41个单位,当中7个位于霄云路八号、8个位于保利中央公园、15个在棕榈泉,11个在中海凯旋,销售中介讲明"个人产权、产权清晰、无尾款",但"要求全款打包买"。

  消息曝光后,房产公司虽否认消息,但不少网民指范热爱买楼,该41个单位的估值竟大概10亿元,与范需筹措的8.83亿元相近,加上抛售的单位全部都是内地明星爱住的地区,如女星杨幂便住在霄云路八号。因此不少人估计背后出售单位的人正是当时被扣查在北京的范冰冰。

image.png

  范丞丞现身 神情轻松

  李晨自范冰冰道歉后,连续两日龟缩不回应事件,被网民狂轰"渣男",甚至有传李是"大难临头各自飞"。但昨有微博娱乐圈着名大V"留几手"引述消息指:"都说李晨不仗义,不出来帮冰冰说两句。一个男人说甚么不重要,重要是看他干甚么。李晨家在二环有个大四合院,已经挂仲介网上了,天天有人去看房。知道这是啥意思不?"消息被网民疯传。

  李晨早前在内地一个节目中公开自己在北京二环内的四合院,面积非常大,里面还有一棵参天大树。有网民赞"原来李晨家不仅有钱,还非常有文化底蕴,属于书香世家",亦有不少观众惊讶李晨的财力,外界估计该四合院最少价值逾亿元。

  曾称"很想保护家庭"而在台上痛哭的范冰冰弟弟范丞丞,昨在上海出席篮球活动时神情轻松,但没有回应胞姊的事件。至于其他当事人如导演冯小刚继续龟缩。台湾《三立新闻》直击疑似范冰冰被扣查的招待所,看起来像民宅,日租自费约1,142港元,但有警衞把守,不准入去。

  范冰冰筹钱还税亦触发内地骗徒要"分一杯羹"。昨有人在微信朋友圈称自己是"范冰冰",向朋友借5,000元(约5,683港元),声称财产转移到境外暂无法取出,麻烦朋友先转钱让其筹集罚款,"等事成之后我会回馈5万元(约5.6万港元),不胜感激!"

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 昨天深夜,中国外交部突然向美方喊话
2 震惊!这才是央视女记者闹场真正原因
3 范冰冰不用坐牢 关键时刻免死金牌曝光
4 范冰冰致歉后 崔永元发了这么一条微博
5 四大信号显示 中美即将全面开火
48小时新闻排行榜 更多>>
1 昨天深夜,中国外交部突然向美方喊话
2 震惊!这才是央视女记者闹场真正原因
3 习近平一步倒退四十年
4 范冰冰不用坐牢 关键时刻免死金牌曝光
5 范冰冰致歉后 崔永元发了这么一条微博
6 中国元老不满集体缺席“国庆”招待会
7 四大信号显示 中美即将全面开火
8 孤立中国还剩最后一关 川普发起攻势
9 蒋介石日记 败走台湾不恨毛 最恨这三人
10 郭文贵 伟大的时代真的到来了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共开始丢卒保车 不洁之人
2 习近平释放危险信号 不洁之人
3 得川普真传的卡瓦诺以怒火横烧 小思
4 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
5 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
6 独家新闻泄露 习近平身边有内鬼 格致夫
7 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
8 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
9 张爱萍上将为人的特色 红枫白桦
10 谁在辱华啊? 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
2 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
3 谁在辱华啊? 右撇子
4 福特博士的证词太可怕了! 白草
5 习近平的中国会成美国的头号敌 远方的孤独
6 驳“太山”,兼论普世价值 sparker
7 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
8 政治是社会最精彩的戏 特有理
9 政治最肮脏,全都是欺骗 秋念11
10 安徽大饥荒饿死人的真实情况 老贫农
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.