万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
范爷打包40套豪宅出售 李晨卖四合院救冰
www.creaders.net | 2018-10-04 15:46:15  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  内地明星范冰冰逃税风暴虽已谢幕,但还税行动却刚刚展开。外界虽估计范身家有70亿元人民币(下同,约79亿港元),但短时间要呕出8.83亿元现金(约10亿港元)恐非易事。昨日内地疯传范冰冰及男友李晨卖楼求生,指范欲打包出售北京41个单位,而且大噼价三成,总价正好约10亿元(约11.4亿港元);而男友李晨则放盘出售位于北京二环的四合院,估值最少逾亿元。

image.png

  官方前日公佈范冰冰被裁定逃税2.55亿元(约2.9亿港元),须于限期前补交8.83亿元税款及罚款。范在道歉信透露,自己将"按照税务部门的最终处罚决定,尽全力克服一切困难,筹措资金、补缴税款、缴纳罚款"。

  还款期被指宽限至年底

  按照内地机制,范要在15日内缴还税款,否则必须入狱。内地媒体《经济观察报》驻上海记者仇子明在微博透露,当局在范还款上有宽限期,真正大限是12月31日。

  仇指"范冰冰有多少资产,在被抓的这几个月里,朝廷早就查得一清二楚,这个数字的最终确认,一定是范冰冰拿得出,但没那么容易拿得出"。不论是15日内还是年底还钱,8.83亿元现金始终非小数。曾自言"不需嫁入豪门,我就是豪门"的范冰冰现时急需套现;她如何还款成内地舆论焦点。

  网上昨疯传范冰冰及李晨卖楼求生的消息。内地门户新闻网站搜狐及台湾《自由时报》等多个媒体均引述,8月有人以低于市价三成抛售北京41个单位,当中7个位于霄云路八号、8个位于保利中央公园、15个在棕榈泉,11个在中海凯旋,销售中介讲明"个人产权、产权清晰、无尾款",但"要求全款打包买"。

  消息曝光后,房产公司虽否认消息,但不少网民指范热爱买楼,该41个单位的估值竟大概10亿元,与范需筹措的8.83亿元相近,加上抛售的单位全部都是内地明星爱住的地区,如女星杨幂便住在霄云路八号。因此不少人估计背后出售单位的人正是当时被扣查在北京的范冰冰。

image.png

  范丞丞现身 神情轻松

  李晨自范冰冰道歉后,连续两日龟缩不回应事件,被网民狂轰"渣男",甚至有传李是"大难临头各自飞"。但昨有微博娱乐圈着名大V"留几手"引述消息指:"都说李晨不仗义,不出来帮冰冰说两句。一个男人说甚么不重要,重要是看他干甚么。李晨家在二环有个大四合院,已经挂仲介网上了,天天有人去看房。知道这是啥意思不?"消息被网民疯传。

  李晨早前在内地一个节目中公开自己在北京二环内的四合院,面积非常大,里面还有一棵参天大树。有网民赞"原来李晨家不仅有钱,还非常有文化底蕴,属于书香世家",亦有不少观众惊讶李晨的财力,外界估计该四合院最少价值逾亿元。

  曾称"很想保护家庭"而在台上痛哭的范冰冰弟弟范丞丞,昨在上海出席篮球活动时神情轻松,但没有回应胞姊的事件。至于其他当事人如导演冯小刚继续龟缩。台湾《三立新闻》直击疑似范冰冰被扣查的招待所,看起来像民宅,日租自费约1,142港元,但有警衞把守,不准入去。

  范冰冰筹钱还税亦触发内地骗徒要"分一杯羹"。昨有人在微信朋友圈称自己是"范冰冰",向朋友借5,000元(约5,683港元),声称财产转移到境外暂无法取出,麻烦朋友先转钱让其筹集罚款,"等事成之后我会回馈5万元(约5.6万港元),不胜感激!"

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国试剂盒屡遭退货 幕后真相更惊人
2 传上海警方内部曝疫情真实情况 前景可怕
3 汶川地震19岁军人救出12岁女孩,十年后娶她
4 中国“盖楼”世界第一 后遗症已经暴发
5 敏感时刻“大内”特勤局亮相 放风保卫习近平

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云、柳传志等企业家上书习近平:释放任志
2 赣鄂“内战” 透露了北京一个不可告人的秘
3 传任志强审讯情况曝光 所定罪状麻烦大
4 中国试剂盒屡遭退货 幕后真相更惊人
5 孙春兰再视察武汉 居民楼里竟传出…
6 钢琴家郎朗老婆口碑崩塌?假睫毛长到像打死
7 传上海警方内部曝疫情真实情况 前景可怕
8 汶川地震19岁军人救出12岁女孩,十年后娶她
9 中国“盖楼”世界第一 后遗症已经暴发
10 敏感时刻“大内”特勤局亮相 放风保卫习近平
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 习近平钦定了!新冠病毒必须改为 大司马平邦
3 中国顶级企业家通过李克强给习 艺萌
4 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
5 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
6 在美华人逃过一劫 不合群
7 送给吉歌们的歌!以及给吉歌的 蒋大公子
8 许其亮、乙晓光就能保习不倒吗 生命之轻
9 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
10 习的强劲对手已浮出水面 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
2 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 转贴分享不可耻 体育老师
5 美国的拐点到了? 不合群
6 美国大选前:与“黄川粉”们商 格致夫
7 送给吉歌们的歌!以及给吉歌的 蒋大公子
8 反共爱国原教旨主义 秋念11
9 到底谁应该起诉谁? 右撇子
10 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.