万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
范爷打包40套豪宅出售 李晨卖四合院救冰
www.creaders.net | 2018-10-04 15:46:15  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  内地明星范冰冰逃税风暴虽已谢幕,但还税行动却刚刚展开。外界虽估计范身家有70亿元人民币(下同,约79亿港元),但短时间要呕出8.83亿元现金(约10亿港元)恐非易事。昨日内地疯传范冰冰及男友李晨卖楼求生,指范欲打包出售北京41个单位,而且大噼价三成,总价正好约10亿元(约11.4亿港元);而男友李晨则放盘出售位于北京二环的四合院,估值最少逾亿元。

image.png

  官方前日公佈范冰冰被裁定逃税2.55亿元(约2.9亿港元),须于限期前补交8.83亿元税款及罚款。范在道歉信透露,自己将"按照税务部门的最终处罚决定,尽全力克服一切困难,筹措资金、补缴税款、缴纳罚款"。

  还款期被指宽限至年底

  按照内地机制,范要在15日内缴还税款,否则必须入狱。内地媒体《经济观察报》驻上海记者仇子明在微博透露,当局在范还款上有宽限期,真正大限是12月31日。

  仇指"范冰冰有多少资产,在被抓的这几个月里,朝廷早就查得一清二楚,这个数字的最终确认,一定是范冰冰拿得出,但没那么容易拿得出"。不论是15日内还是年底还钱,8.83亿元现金始终非小数。曾自言"不需嫁入豪门,我就是豪门"的范冰冰现时急需套现;她如何还款成内地舆论焦点。

  网上昨疯传范冰冰及李晨卖楼求生的消息。内地门户新闻网站搜狐及台湾《自由时报》等多个媒体均引述,8月有人以低于市价三成抛售北京41个单位,当中7个位于霄云路八号、8个位于保利中央公园、15个在棕榈泉,11个在中海凯旋,销售中介讲明"个人产权、产权清晰、无尾款",但"要求全款打包买"。

  消息曝光后,房产公司虽否认消息,但不少网民指范热爱买楼,该41个单位的估值竟大概10亿元,与范需筹措的8.83亿元相近,加上抛售的单位全部都是内地明星爱住的地区,如女星杨幂便住在霄云路八号。因此不少人估计背后出售单位的人正是当时被扣查在北京的范冰冰。

image.png

  范丞丞现身 神情轻松

  李晨自范冰冰道歉后,连续两日龟缩不回应事件,被网民狂轰"渣男",甚至有传李是"大难临头各自飞"。但昨有微博娱乐圈着名大V"留几手"引述消息指:"都说李晨不仗义,不出来帮冰冰说两句。一个男人说甚么不重要,重要是看他干甚么。李晨家在二环有个大四合院,已经挂仲介网上了,天天有人去看房。知道这是啥意思不?"消息被网民疯传。

  李晨早前在内地一个节目中公开自己在北京二环内的四合院,面积非常大,里面还有一棵参天大树。有网民赞"原来李晨家不仅有钱,还非常有文化底蕴,属于书香世家",亦有不少观众惊讶李晨的财力,外界估计该四合院最少价值逾亿元。

  曾称"很想保护家庭"而在台上痛哭的范冰冰弟弟范丞丞,昨在上海出席篮球活动时神情轻松,但没有回应胞姊的事件。至于其他当事人如导演冯小刚继续龟缩。台湾《三立新闻》直击疑似范冰冰被扣查的招待所,看起来像民宅,日租自费约1,142港元,但有警衞把守,不准入去。

  范冰冰筹钱还税亦触发内地骗徒要"分一杯羹"。昨有人在微信朋友圈称自己是"范冰冰",向朋友借5,000元(约5,683港元),声称财产转移到境外暂无法取出,麻烦朋友先转钱让其筹集罚款,"等事成之后我会回馈5万元(约5.6万港元),不胜感激!"

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
2 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
3 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
4 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
5 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
2 贸易协议细节提前曝光 中国谜操作惊呆世界
3 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
4 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
5 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
6 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
7 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
8 28名博士25名硕士全部遇难 伊朗损失远超想象
9 一个电话让川普震怒 若不立即解决后果难料
10 微信尽量不要发语音 你知道为什么吗?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
9 蔡英文轻松连任,台湾越走越远 玉米穗
10 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
4 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 多么痛的领悟 丝丝
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
9 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
10 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.