万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
小范你适可而止 传冰冰托关系求救被回绝
www.creaders.net | 2018-10-05 00:10:45  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  大陆着名博客、真身系《经济观察报》驻上海记者嘅"辣笔小球",噚晚喺微博发文,声称内容是范冰冰被捕细节。文中指,范冰冰正在江苏南京德基广场20楼普慈堂,俾一位叫做"小神仙"嘅算命师算命,遭公安突袭逮捕。当时范冰冰被戴上头套,直接带往停车场。为求行动保密,故大楼CCTV亦被公安取走。"辣笔小球"仲话,范冰冰系花咗200万人民币问前程。

5792f5c62b71d41e232544ee8dd33e85.jpg

  呢123日以来,关于范冰冰行踪,到底系被捕、被幽禁,被幽禁在家还是宾馆,去咗美国还是在牢中受苦,几乎隔日就有一个新版本。"辣笔小球"呢个,算系比较详尽嘅一个版本。

  台湾传媒东森新闻今日都出咗一个版本,称引述消息人士透露,案件刚爆发时,范冰冰经理人穆晓光决定一力承担所有责任,而范冰冰四出奔走,希望透过各种关系,去解决问题。但因为崔永元揭露呢单"阴阳合同"牵连甚广,官方无法低调处理,故下令彻查。

  报道续指,范冰冰估量过处境,越睇越唔对路,于是动用一切资源"找关系",甚至搵到某位"有力人士",希望对方出手拯救。但官方既已"定调","有力人士"劝退范冰冰:"小范,你适可而止。"

  如今范冰冰已"报平安",但仅限于微博现身,真人仍不知在何方。东森派记者今日到范冰冰位于北京东二环嘅工作室,重门深锁,明显已丢空多时。记者称一开始进入大楼时未有受保安阻挠,直达工作室楼层后,唔使两分钟,后楼梯冲出两名保安阻止记者拍摄……都几得人惊。

  保安称,工作室目前禁止任何人员进入。对于所有问题,保安仅称"无可奉告",之后便要求记者离开现场。

  报道又指,范冰冰"失踪"嘅呢段时间,人在北京南二环半步桥街嘅社区大楼内,而非其寓所。东森记者到现场视察,社区门口有两名保安守卫,周围则被高墙包围着,佈满闭路电视,守卫森严,且该处仲系"北京市公安局刑事侦查总队接待处",邻近北京西城区人民法院,范冰冰被"安置"于此亦不足为奇。问题系依家人在何方?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
2 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
3 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
4 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
5 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
2 贸易协议细节提前曝光 中国谜操作惊呆世界
3 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
4 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
5 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
6 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
7 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
8 28名博士25名硕士全部遇难 伊朗损失远超想象
9 一个电话让川普震怒 若不立即解决后果难料
10 微信尽量不要发语音 你知道为什么吗?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
9 蔡英文轻松连任,台湾越走越远 玉米穗
10 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
4 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 多么痛的领悟 丝丝
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
9 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
10 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.