万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
承认田朴珺身份?王石公开表白:谢谢老婆
www.creaders.net | 2018-10-11 19:55:53  留白 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


  10月9日,由亚洲协会主办的2018 Asia Game Changer Awards“亚洲创变者”颁奖典礼在纽约举行。

  王石作为唯一中国企业家代表发表全英文演讲,并携田朴珺一同出席,两人举手投足亲密无间。美国前总统克林顿也受邀出席。


  在颁奖典礼上,田朴珺与美国前总统克林顿·肯尼迪女儿卡罗琳·肯尼迪、苏珊·洛克菲勒英文热聊。

 

  王石由于在“绿色环保领域”的贡献而获颁2018“亚洲创变者”奖项。在获奖感言中,王石表示:“很高兴和那么多朋友一起参加这次晚会,今年是亚洲创新变革奖的第五年,之前的华人获奖者包括马云、贝聿铭、张艺谋……对我来说他们都是尊敬的创变变革领导者。

  今晚,我总是要感谢很多人。但时间有限,所以我在这里只能提到一些。首先,我要再次感谢亚洲协会给我这个荣誉。感谢我的朋友陈启宗的热情邀请。我还要感谢一些了不起的朋友,苏珊、大卫·洛克菲勒和谢哈布,谢谢我的老婆田朴珺,感谢他们一直给予我支持和友谊。”

  在感言的最后,王石说:“Thanks to my wife Meme(谢谢我的老婆天田朴珺)”公开表白,疑似承认田朴珺身份。

  王石与田朴珺的恋情2012年曝光,一个是地产大亨,一个是曾出演《甄嬛传》的80后女星,二人年纪相差30岁,却爱的甜蜜高调。



 


  由于年龄的差距,二人的感情生活一直备受关注也饱受争议。但是两人自从曝光后,便十分高调,外出旅游、逛家具店、看电影等等,一直像一对热恋的情侣,丝毫不受外界的影响。但是屡次被爆婚期将至,二人却从不开口正面回应是否从恋爱的关系步入婚姻的殿堂。

  18年6月,两人甜蜜写真被曝光。


  18年9月,二人同大S、汪小菲等参加家宴照片曝光。  


  10月10日田朴珺转发了一句宫崎骏的名言“不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福”,从这句话中能够看到就算前方再困难路有多难走,田朴珺认为只要方向正确就会比站在原地更接近幸福。


  这段话更像是在暗示王石,虽然他们的感情一直被外界质疑,但是不往前迈一步永远不能接近幸福,可能外界有很多质疑,可是他们相爱就是最好的基石,很多人觉得王石好色抛弃糟糠之妻,或许他与田朴珺是真爱呢。


  田朴珺跟着王石有名无分,一直是名义上的女友。田朴珺曾高调表白王石是因为他长得帅爱上他,并不是因为钱,如此高调言论就是为了摆脱自己爱财的面貌,一般年轻人找个年纪大的无非被认为是为了钱,田朴珺一而再暗示王石也就是想让他给自己名分。


  这次在颁奖典礼上的公开承认,是否表示二人终于修成正果,步入婚姻的殿堂了?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 真的拼了 崔永元再度举报范冰冰
2 川普:这就是中国的终极报复
3 冯小刚让女演员全裸跳舞录像 图片疯传
4 孟宏伟妻真名被扒 曝丈夫被捕真实原因
5 刚刚,川普的最大对手终于来了?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 真的拼了 崔永元再度举报范冰冰
2 陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
3 习近平家族6亿港元房产曝光
4 川普:这就是中国的终极报复
5 冯小刚让女演员全裸跳舞录像 图片疯传
6 孟宏伟妻真名被扒 曝丈夫被捕真实原因
7 刚刚,川普的最大对手终于来了?
8 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
9 中国政坛再起风暴 上海帮大佬携妻露面
10 涉王健坠亡 出卖机密 孟宏伟事出有因
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
2 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
3 吓傻:中国留学生居然如此被拒 米笑
4 历史性误判:老邓为何拣选了胡 吕鱼冰
5 习近平像满清一样统治现代中国 老豆子
6 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
7 潘斯向中共扔了一枚超级震撼弹 寡人
8 孟宏伟可能是薄熙来老二 小思
9 输不起的中美贸易战,中共根本 杨四海
10 孟宏伟妻子为自救卖了老公 芨芨草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看 老度
2 人民公社社员与西藏农奴之比较 老贫农
3 如果你不怕,就去投左派的票吧 雪梅
4 人的理性,谈女权#metoo运动的 远方的孤独
5 丑陋的美国大法官提名任命过程 方鲲鹏
6 再驳“西方普世价值不适合中国 sparker
7 无罪推定与不称职推定的区别 嘎拉哈
8 刚刚,这个国家结束了一场恶梦 解滨
9 为什么冷战可以使苏联解体而对 hare
10 转贴:没能为祖国报效,却被祖 求真知
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.