万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
承认田朴珺身份?王石公开表白:谢谢老婆
www.creaders.net | 2018-10-11 19:55:53  留白 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


  10月9日,由亚洲协会主办的2018 Asia Game Changer Awards“亚洲创变者”颁奖典礼在纽约举行。

  王石作为唯一中国企业家代表发表全英文演讲,并携田朴珺一同出席,两人举手投足亲密无间。美国前总统克林顿也受邀出席。


  在颁奖典礼上,田朴珺与美国前总统克林顿·肯尼迪女儿卡罗琳·肯尼迪、苏珊·洛克菲勒英文热聊。

 

  王石由于在“绿色环保领域”的贡献而获颁2018“亚洲创变者”奖项。在获奖感言中,王石表示:“很高兴和那么多朋友一起参加这次晚会,今年是亚洲创新变革奖的第五年,之前的华人获奖者包括马云、贝聿铭、张艺谋……对我来说他们都是尊敬的创变变革领导者。

  今晚,我总是要感谢很多人。但时间有限,所以我在这里只能提到一些。首先,我要再次感谢亚洲协会给我这个荣誉。感谢我的朋友陈启宗的热情邀请。我还要感谢一些了不起的朋友,苏珊、大卫·洛克菲勒和谢哈布,谢谢我的老婆田朴珺,感谢他们一直给予我支持和友谊。”

  在感言的最后,王石说:“Thanks to my wife Meme(谢谢我的老婆天田朴珺)”公开表白,疑似承认田朴珺身份。

  王石与田朴珺的恋情2012年曝光,一个是地产大亨,一个是曾出演《甄嬛传》的80后女星,二人年纪相差30岁,却爱的甜蜜高调。



 


  由于年龄的差距,二人的感情生活一直备受关注也饱受争议。但是两人自从曝光后,便十分高调,外出旅游、逛家具店、看电影等等,一直像一对热恋的情侣,丝毫不受外界的影响。但是屡次被爆婚期将至,二人却从不开口正面回应是否从恋爱的关系步入婚姻的殿堂。

  18年6月,两人甜蜜写真被曝光。


  18年9月,二人同大S、汪小菲等参加家宴照片曝光。  


  10月10日田朴珺转发了一句宫崎骏的名言“不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福”,从这句话中能够看到就算前方再困难路有多难走,田朴珺认为只要方向正确就会比站在原地更接近幸福。


  这段话更像是在暗示王石,虽然他们的感情一直被外界质疑,但是不往前迈一步永远不能接近幸福,可能外界有很多质疑,可是他们相爱就是最好的基石,很多人觉得王石好色抛弃糟糠之妻,或许他与田朴珺是真爱呢。


  田朴珺跟着王石有名无分,一直是名义上的女友。田朴珺曾高调表白王石是因为他长得帅爱上他,并不是因为钱,如此高调言论就是为了摆脱自己爱财的面貌,一般年轻人找个年纪大的无非被认为是为了钱,田朴珺一而再暗示王石也就是想让他给自己名分。


  这次在颁奖典礼上的公开承认,是否表示二人终于修成正果,步入婚姻的殿堂了?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 不同寻常“隐身”6天,习近平真的出事了?
2 惊!华春莹真实身份是什么?一句话把中央给
3 传习近平低调抵达武汉 网友疯转现场视频
4 才辟谣"晚上不能回杭州" 杭州凌晨突袭下令封
5 网传习近平咳嗽视频 中南海高层变故预案再曝

48小时新闻排行榜 更多>>
1 钟南山改口了
2 不同寻常“隐身”6天,习近平真的出事了?
3 惊!华春莹真实身份是什么?一句话把中央给
4 传习近平低调抵达武汉 网友疯转现场视频
5 扒一扒武汉病毒所所长的成功史
6 才辟谣"晚上不能回杭州" 杭州凌晨突袭下令封
7 封城!这个江南小城已成武汉肺炎第二大疫区
8 风头浪尖时,中国病毒科学家说话了,还发毒
9 网传习近平咳嗽视频 中南海高层变故预案再曝
10 网爆美新药在中国进展极佳 病患24小时恢复
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
2 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
3 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
4 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
5 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
6 习大大哪去了,他的党卫军哪去 xpt
7 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
8 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
9 全国人民坐月子 何华
10 《柳叶刀》论文报告的“新冠” 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
3 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
4 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
5 为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者 巴山老狼
6 武汉疫情的美式思维与中式视角 格致夫
7 重磅!新药进展更新中! 丝丝
8 党员和“三代表”࠷ K.Jim
9 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
10 质疑“质疑幸灾乐祸者”的人品 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.