万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
传周永康郭伯雄配合习近平 咬出好多人
www.creaders.net | 2018-10-14 08:47:30  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

自中共十九大至今,官方多次提及周永康、薄熙来、郭伯雄等六只江派大老虎,搞政治阴谋活动,几乎是公开了江派篡党夺权罪行。中南海更向港媒放风,郭伯雄和周永康在秦城监狱每周上交〝学习改造〞的心得,供出江泽民、刘云山等人。

1312140618012320-600x400.jpg

香港争鸣杂志去年初报导,周永康被关入秦城监狱(上图)后,监狱要求他每周一至周五都要〝学习反思〞5小时,而且每周要上交〝学习改造〞的心得。

而周在上交〝学习改造〞的心得中,检举了原政治局内部、中央政法委内部和四川省委内部不少官员的严重违法情况,其中包括其秘书、曾担任中共政法委秘书长的周本顺的问题、中共常委刘云山,以及中宣部部长刘奇葆等人的贪腐等问题。

而习近平当局已经把这些检举材料列作防扩散材料。

报导同期披露,前中共军委副主席郭伯雄在每周上交的〝学习心得〞中,不但自曝接受徐才厚转交贿款的详情,而且还咬出江泽民。

报导说,郭伯雄把军队变质问题归咎于江泽民对军队的领导,特别是在军队领导层政治思想以及组织构建方面,并承认自己是国家的罪人,是〝军队败类〞。

郭伯雄并自曝〝在2003年十一前夕收到徐才厚转交一张金额150万元现金支票,一直放在制服内口袋里长达22天,才叫家属存入银行〞。

2015年6月11日,习当局通报周永康案已在天津进行了不公开审理,并于当天宣判其无期徒刑,并没收个人财产。周永康被指控的罪名是受贿罪、滥用职权罪和故意泄露国家秘密罪。报导还称周永康当庭表示服从判决、不上诉,同时表示认罪悔罪。

2016年7月25日,前中共中央军委副主席郭伯雄受贿案被一审宣判。郭伯雄被判处无期徒刑。官方通报称,庭审中,郭伯雄表示认罪悔罪,并表示不上诉。

当时外界分析认为,周永康与郭伯雄的〝认罪悔罪〞,表明二人完全配合习近平当局的调查,已经全盘交待其罪行和供出其后台老板江泽民。

胡、温当政期间,郭伯雄、徐才厚、周永康分别把控军队与政法委武警力量,听令于江泽民架空时任军委主席的胡锦涛。郭、徐、周等人均深度参与江泽民集团的政变。

2012年2月重庆事件爆发,曝光了江泽民集团政变的阴谋后,习近平、王岐山以反腐名义陆续拿下薄熙来、周永康等众多江泽民集团涉政变的高官。

分析指出,中共十九大至今,官方多次提及周永康、薄熙来、郭伯雄等江派大老虎,搞政治阴谋活动,几乎是公开了江派篡党夺权罪行,甚至点明了江泽民是〝新四人帮〞政变集团的总后台。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 瞒报实锤!湖北官员内部文件被曝光
2 武汉沦陷关键时刻 习李这般操作人心尽失
3 中国疾控中心确认了 武汉肺炎病毒来自这里
4 专家推演武汉肺炎疫情发展:一个不好的现象
5 武汉失控 国际官员怒批中共:打一开始就撒谎

48小时新闻排行榜 更多>>
1 著名歌手陈尸荒野 上身赤裸下身受辱?
2 瞒报实锤!湖北官员内部文件被曝光
3 武汉沦陷关键时刻 习李这般操作人心尽失
4 中国疾控中心确认了 武汉肺炎病毒来自这里
5 专家推演武汉肺炎疫情发展:一个不好的现象
6 孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言以
7 武汉失控 国际官员怒批中共:打一开始就撒谎
8 武汉肺炎患者去世 家人悲愤:死的没有尊严
9 越抹越黑 故宫豪车撒欢事件大反转
10 武汉疫情全国大爆发 美升级预警 中国外交部
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
2 美国人之蠢超乎我们的想像 黄花岗
3 中国从来就不是一个“文明”ZT 艺萌
4 哥伦比亚大学,最不要脸的美国 爪四哥
5 足球和麻将 何华
6 武汉疫情严重超出想象 回国网友 一草
7 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
8 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
9 亲口得知中央要84岁钟南山再出 小思
10 武汉非典细思极恐:狼真的会来 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 观鱼论民主 南来客
2 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
3 美国为什么非要颠覆中国的制度 香椿树1
4 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
5 民进党踩红线了 中国如何应对战 我叫小龙鱼
6 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
7 美台十面埋伏,敢开战中国自取 老尚童
8 没有美国,这世界究竟该多美好 体育老师
9 中国从来就不是一个“文明”ZT 艺萌
10 国人的任何不幸都是猴子幸灾乐 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.