万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
新疆医生:阿拉伯人向中国买清真器官
www.creaders.net | 2019-03-17 19:18:04  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  中国当局被指控在新疆设立“再教育营”,囚禁了上百万维吾尔族人,引爆国际社会严厉谴责。曾经在美国国会作证,直指中国活摘死囚器官暴行的新疆流亡医生安华(Enver Tohti Bughda)透露,近年来,阿拉伯人大量采购了新疆穆斯林的“清真器官”,且中国沿海城市在关押新疆人的监狱附近,也都设有器官移植中心。

WeChat Screenshot_20190317190521.png

  根据外媒报导指出,当新疆“再教育营”被披露之后,北京当局仍然否认在西藏设有集中营。但印度媒体在2月12日却指出,中国在西藏地区,至少正在兴建3座的“再教育营”。当时加拿大前亚太司司长大卫乔高(David Kilgour)就相当忧心地说,关于中国强摘器官一事,可能将会扩大维族和藏人的受害者。

  日前,前乌鲁木齐铁路局中心医院肿瘤外科医师安华接受《自由亚洲电台》访问时表示,据他最新掌握的线索显示,新疆人器官较大的买主为阿拉伯人,尤其是沙特阿拉伯人。

  安华说,阿拉伯人要在自己国家内先行登记并付款,再由沙国驻北京大使馆进行操作,并转移款项,而移植手术是在乌鲁木齐进行。

  安华透露,阿拉伯人对于移植器官方面,有特殊的要求,他们要的是“清真器官”,而这些仅能在穆斯林身上可得到。由于这是比较新的线索,他们也正在对此作更深入跟踪与调查。

  安华进一步表示,根据卫星数据与相关消息得知,有部分在押的新疆人,他们被中国转移至沿海省份。其中遭转移到河南及浙江等地监狱的新疆人,皆被当成是所谓的“恐怖分子”对待,且由北京中央直接管理的,当地监狱警察并无权过问。

  他还发现一个相当恐怖的现象,即是在关押这些新疆人的处所附近,都有设有一个器官移植中心。

  其实,安华是目前海外唯一已知曾被中国受命对死囚犯强制摘取器官的亲身经历者。1995年,他曾经被上级带至乌鲁木齐郊外刑场,对一位死囚进行摘取肝脏与肾脏。

  1990年,安华在轮值看门诊的6个月当中,有维吾尔家长带着失踪后回家的孩子来进行检查,他们请求安华对于孩子在失踪期间,是否曾经遭非法摘取器官。同时也向安华说,有不少的维吾尔失踪孩童或身上的器官遭摘除的事。

  在之后的看诊期间,安华更惊讶地发现有3名维吾尔孩子,在身上留有手术缝线的痕迹,并经证实他们被盗取了肾脏。虽然孩子们的家长,在孩子失踪之后曾经到警察局报案,可是并没有获得重视。

  先前安华曾经曝光新疆有一些机场设有“人体器官运输通道”,甚至质疑称,得需要多少的器官,才会在一个机场,专门设有一个特殊通道或快速通道。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “甩锅”?北京消息人士披露武汉疫情失控内
2 怎么了?习主席开始自我辩护?真是一种政变
3 俄罗斯妹子的私照太刺激了,每一张都吓到腿
4 习近平决策内情公布 揭开蒋超良被免原因
5 《求是》今曝:习近平1月7日即知情并亲自指

48小时新闻排行榜 更多>>
1 横竖也是一死 武汉市长要与习近平拼个鱼死网
2 网传习明泽发文:肺炎是小事 习近平只是棋子
3 “甩锅”?北京消息人士披露武汉疫情失控内
4 怎么了?习主席开始自我辩护?真是一种政变
5 武汉P4实验室疑云重重 习总紧急批示令人联
6 俄罗斯妹子的私照太刺激了,每一张都吓到腿
7 新危机!前线医护大面积倒下 数字触目惊心
8 习近平决策内情公布 揭开蒋超良被免原因
9 北京撤换湖北官员是蠢招 习家军斗不过九头鸟
10 《求是》今曝:习近平1月7日即知情并亲自指
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 谁是黄燕玲? 山里人
3 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
6 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
7 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
8 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
9 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
10 中国人没得救了 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
2 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
3 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
4 中国人没得救了 右撇子
5 答丝丝博 南来客
6 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
7 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
8 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
9 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
10 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.