万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
习近平仍然大权在握 李克强只是跑腿
www.creaders.net | 2019-04-12 13:02:09  明镜网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

刘屏开场说,这几天美国总统川普讲,他和中国之间的谈判,中国应该会按照美国期待的方向做,另一方面川普要对欧洲进口的商品课征关税,那么美国和欧洲之间、和中国之间,究竟处于什么情况?

中国国务院总理李克强访问欧洲的时候,提出了几个让欧洲国家眼睛为之一亮的重要承诺,这些承诺包含市场准入、知识产权的尊重、甚至有关于中国愿意和美国来讨论国企补贴问题,这个是中国的重大让步呢?还是中国现在处于一个不得不有所调整的阶段?

关于李克强是否又重新掌权?何频表示,这是陈小平博士的主要观点,第一,他认为中国现在的经济危机,习近平没办法处理,所以李克强重新回来,掌握了经济大权;另一方面,他说国务院主要是外交的权力部门,所以也重新掌握了外交权力,那么这两个判断,何频都是不认可的。首先他不认为中国出现经济调整、或GDP成长放缓是透露中国经济出现巨大危机,觉得外界太夸大中国的经济危机,因为有些状况是经济发展必然的调整期,而且在下行的过程中间,中国政府查加不是因为放水的方式来去扩大这个危机,刚好相反,透过打击一系列的企业家,除了打击企业家不合法情事之外,也是要打击企业家一些泡沫行为,比方说海航、王健林、吴小晖,由于他们高速的膨胀,除了企业家各自的努力之外,还有一个原因是他们借贷借钱,高速利用债务来膨胀,中国政府察觉过去两年中间,不断挤压经济的泡沫,那就意味着中共主动去调整经济,正是因为这种调整,才会放慢经济的步伐,经济的泡沫没那么严重,也就是说在经济状况不好的情况下,其中有一部分是中国政府的有意行为,所以采取一些行为,中国经济权力仍掌握在习近平手中,李克强扮演着可能是公关性的角色、或者只是跑腿的角色、甚至连办事员的角色都有点谈不上

1303161619472404.jpg

陈国祥指出,中国大陆跟欧洲、美国之间贸易上、投资上的争议确实非常大,那么在美国部分,在川普压迫之下,贸易谈判持续了将近一年,现在进入到最后收尾阶段,那么收尾阶段据我们了解,最重要的就是,这个谈判结果如何确保它能够完整执行,所以这么美国它要保留其关税的权利,也就是说它是逐步的减少关税,看你执行的成果,执行的越好,放的越快,这是一个。将来如果发现中国执行得不好,美国是不是有权利来互征关税?中共可不可以报复?所以谈判大致进行到这个阶段。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
2 官场强震?中共四名正部级高官或面临人事调
3 供应链大乱 美国这个商品价格涨翻天
4 武汉网友泣诉:父亲没死就被装尸袋抬走
5 武汉志愿者:隔离基本等于死亡 重症五成死亡

48小时新闻排行榜 更多>>
1 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
2 武汉成立临时政府 海外民运发表《武汉独立宣
3 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
4 为挽救疫情下的经济 中共出绝招
5 疫情当前 大批动物集体死亡 中国民众恐慌
6 习近平承认早知情 为什么按兵不动?
7 王毅向国际吹捧习近平 英媒这样点破
8 有种“肥而不腻”叫范冰冰 看看她的泳装照
9 武昌医院护士全家去世 武汉八院院长传病危
10 武汉病毒扑朔迷离 美女所长背后鬼影幢幢
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
3 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
4 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
5 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
6 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
7 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
8 封号,封群,封城,封国 郭家院子
9 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
10 寻找黄燕玲 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
2 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
3 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
4 从格致夫的本性表演看中共的气 特有理
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
7 强烈谴责阴谋论!27位国际医学 格致夫
8 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
9 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
10 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.