万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
就为这点事 中国大妈国外又火了
www.creaders.net | 2019-04-19 18:51:24  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  遇上逢年过节的,不少中国人也选择走出国门去看看。如什么新马泰五日游,澳大利亚七日游等,越来越多的地方都出现了中国游客。最近发生一件中国大妈到印尼峇里岛游玩,为了抢着下船,竟然互殴!连多人拉架都拉不住!插队、抢座位等类似的事情,还在多地上演,让人不禁疑惑:中国人为什么那么着急?

image.png

  中国大妈船上互殴

  据报导,部分中国游客,钱包虽然鼓起来了,素质却还没相对提升。这不,又有两位中国大妈,因为要抢着下船“争做第一”,直接打了起来。而且气势汹汹,周围人拉都拉不住!

  更尴尬的是,这一幕恰好被在场的外国人拍了下来,还发到网上,引起不少人的围观……

  事情发生在不久前的峇里岛,那天天气似乎不错,想必游客们的心情原本也很明朗。可是,就当这艘船缓缓地靠岸之后,却发生了令人目瞪口呆的一幕,两位中国女游客,在船上就打起来了!

  互殴的原因竟然仅仅是两人都想先下梯子上岸!

  起初,先是黄衣服的大妈与一名紫衣服的女游客推推搡搡。随后,另一名身穿棕色裙子,戴着墨镜的大妈,疑似也加入战斗。

  拉扯中,棕色衣服的大妈不知道是没站稳,还是被人推了一把,一下子跌倒在船上。但对打的两人则顾不得许多,继续挠头抓脸,还边打边骂。

  冲突似乎在进一步扩大,多位船员曾上前试图分开他们,可是,这貌似不是轻松的活,目击者表示:“很难分开她们。”

  不得不感慨,小小的船,感觉站直都费劲,这两位中国大妈居然还能打起来,争抢起来,真是牛了。

  在场的部分围观群众,也好像把这幕争执当做什么“好戏”来看,不但起哄,还用中文喊道:“打架!打架!”

  还有几个人在边看,边在旁边直接乐了……不过也有一名中国同胞怒吼道:“没有素质”!

  争抢一阵以后,周围的游客,在船员的帮助下,纷纷下船了。虽然这场闹剧终于收场,可是带来的影响还在持续,背后的原因更应该要静下心来反思。

image.png

  巴士抢座 中国大妈疯狂对打

  到了景点抢着下船,看完景点上了旅游大巴,一样要抢。比如这群“身手矫健”的大妈们因为抢座发生争执,在车内疯狂对打!

  据爆料者表示,一开始大妈们只是因为抢位置,而发生了一些口角争执。没想到,吵着吵着直接变成对打戏,拉都拉不住,车内是一片混乱阿……

  其中,这位系着红丝巾的大妈左右开弓,还前面打完打后面,堪称“一雌当关”,而且当她打着别人的时候,背后还有人伸出手打她。

  大妈们因为抢座发生争执,在车内疯狂对打!

  大妈们根本不听劝,还打架打到停不下来,场面一度失控,疑似也有大爷也投入了大乱斗的行列中。

  挥手,掐脖,把没有卷入战斗内的乘客,吓得是瑟瑟发抖。就为了一个座位打成这样,真的值得吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传中共政治局知疫情或亡党 重点保11城
2 隐瞒参与千人计划 哈佛大学化学系主任被捕
3 “一尊”形象崩塌 习近平露马脚 官媒慌了
4 关键时刻,美帝又和中国站到一起了
5 邓文迪为啥钓到那么多大佬?看年轻时照片就懂

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
2 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
3 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
4 传中共政治局知疫情或亡党 重点保11城
5 习近平:我是不会下“罪己昭”的
6 隐瞒参与千人计划 哈佛大学化学系主任被捕
7 “一尊”形象崩塌 习近平露马脚 官媒慌了
8 关键时刻,美帝又和中国站到一起了
9 央视春晚照妖镜来了 众明星观众席上露真容
10 邓文迪为啥钓到那么多大佬?看年轻时照片就懂
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
3 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
4 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
5 从习大大到习躲躲 xpt
6 关于武汉肺炎说三点 思芦
7 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
8 九十九年已至大限!瘟疫肆虐天 蒋大公子
9 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
10 病毒能杀死吗?武汉病毒可以消 小樵
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
3 严正谴责网络政治威胁 特有理
4 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
5 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
6 主席辛苦了 K.Jim
7 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
8 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
9 “我有我的中国政府,用你们美 我叫小龙鱼
10 肺炎,老年收割机(武汉肺炎随 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.