万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
极不寻常 胡锦涛之子胡海峰再次撰文发声
www.creaders.net | 2019-06-27 16:21:43  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

    中共浙江省委机关报《浙江日报》日前刊发丽水市委书记胡海峰的专访文章引发关注。据悉,这是胡海峰时隔五个月第二次在《浙江日报》"发声",胡海峰因是中共前总书记胡锦涛之子而备受瞩目。

image.png

  《浙江日报》日前刊发题为《弘扬浙西南革命精神 争当一体化发展"快马"——访丽水市委书记胡海峰》的文章称,丽水将力争成为融入长三角高质量一体化发展的一匹"快马"、在参与浙皖闽赣生态旅游协作区建设中争当"主角"、让民众在共建共用共融中提升幸福感和获得感。此前的5月份,胡海峰曾率代表团到上海考察,并与中共上海市委书记李强会面。李强在会见时说,上海希望与丽水加强合作,为实施长三角一体化等国家战略作更大贡献。胡海峰表示,率团来上海是落地中共总书记习近平指示精神,融入长三角,接轨上海。稍早前,中共政治局审议了长三角一体化规划纲要。

  据悉,五个月前,胡海峰也曾在《浙江日报》"发声"。今年1月,胡海峰发表署名文章—《努力打造海晏河清的清廉丽水》称,打造"亲""清"政商关系新生态,建立政商交往正面清单和负面清单,厘清市场与政府、政府与企业的边界,严肃查处中共党员官员利用职权向企业违规借贷、违规持股、乱收费乱摊派、吃拿卡要等行为。坚持过紧日子,执守简朴、力戒浮华,严控"三公"经费,严控一般性支出。值得注意的是,胡海峰上任后,丽水市已有两位官员被查,包括政府原副市长林康和原副秘书长吴善印。

  胡海峰为中共前总书记胡锦涛之子。生于1972年,祖籍安徽绩溪,出生于甘肃。胡海峰本科就读于北方交通大学(现北京交通大学)电脑与科学技术系。清华大学经济管理学院第一届EMBA毕业生,曾经在中粮集团任职,也曾担任威视股份有限公司总经理。2008年1月,胡海峰晋陞为母公司清华控股有限公司党委书记。2009年10月,任清华大学副秘书长。 2013年5月,胡海峰任浙江嘉兴市委副书记。2014年3月,兼任嘉兴市委政法委书记和市委党校校长。2016年1月,任嘉兴副市长、3月任代市长。2017年4月25日,胡海峰连任嘉兴市长。2018年7月2日,任丽水市委书记。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
2 武汉成立临时政府 海外民运发表《武汉独立宣
3 为挽救疫情下的经济 中共出绝招
4 疫情当前 大批动物集体死亡 中国民众恐慌
5 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝

48小时新闻排行榜 更多>>
1 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
2 高福曲线“甩锅” 习近平凶险异常
3 武汉成立临时政府 海外民运发表《武汉独立宣
4 世卫低估了!科学家揭秘武汉肺炎何以如此严
5 为挽救疫情下的经济 中共出绝招
6 疫情当前 大批动物集体死亡 中国民众恐慌
7 抗煞专家“3预言”全成真 中国网友道歉了
8 天理何在!广西网民订购四千只口罩 竟来自…
9 武汉作家封城日记:不枪毙一批不能平民愤
10 姚晨忍不住了 说出马伊琍隐忍5年才离婚的真
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
3 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
4 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
5 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
6 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
7 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
8 封号,封群,封城,封国 郭家院子
9 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
10 寻找黄燕玲 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
2 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
3 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
4 从格致夫的本性表演看中共的气 特有理
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
7 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
8 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
9 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
10 如何应对下一次病毒爆发? 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.