万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
涉薄熙来案 徐明女友央视前主播姜丰现身变这样
www.creaders.net | 2019-08-24 19:33:01  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

姜丰日前发微博称,时隔26年,新朋老友,再聚狮城。(取材自微博)

姜丰曾在微博晒日常生活照,图为与享用早餐的女儿自拍。(取材自微博)

姜丰曾在微博晒日常生活照,图为与享用早餐的女儿自拍。(取材自微博)

自当局强势反腐以来,重庆早已成为了腐败重灾区。薄熙来、孙政才等的相继落马,也并不意味着重庆反腐的终结,薄熙来与孙政才的腐败余毒仍是重庆官场需要重点清理的对象。 

多维报导,中纪委打虎马不停蹄,连周末也不放过。在过去的一周,中国央视知名前女主播姜丰的亮相,也使得重庆再次被聚焦。2019年8月17日,在新加坡的中国复旦大学校友王嬿青和复旦大学新加坡校友会共同邀请下,"1993年新加坡国际大专辩论赛"的主要参与人员时隔26年重返故地,中国央视前知名主播姜丰现身。

庭审薄熙来时,谷开来证词曝光了代谷开来管理法国别墅的央视原女主持人姜丰,是大连实德集团董事长徐明的"女朋友"。早在2013年8月26日,中国警察网曾刊发作者新闻,题为《薄熙来法国别墅曝光央视美女主播身涉其中》的文章,详细披露了姜丰与的薄熙来案的关系。 官方公布的谷开来口述指,2011年初,徐明到谷开来重庆家里,她让徐明找人接手别墅股权,"徐明就找了他的女朋友姜某,让姜某去找德某某办理接手股权的手续。后来,我签署了律师文件,取消尼尔持有罗素地产公司50%股份的文件,并将这部份股权转让给了德某某;后来,德某某也与姜某办了手续。"

据华尔街日报称,该别墅在姜丰负责管理之前的两名管理人,分别为已故英商海伍德(Neil Heywood)与法国建筑师多维尔(Patrick Devillers),都与薄家关系密切。

姜丰曾因涉薄熙来案而深陷舆论漩涡,直至现今,其每每公开现身仍被聚焦。但在大部分生活中,姜丰以及家人的生活早已渐渐回归了正轨。而在诸多敏感案件被定论后,深陷其中的热点人物也该被舆论"放过",尊重其各项权利。 

在1993年的新加坡国际大专辩论会上,姜丰(右二)与辩友们在一起合影。(取材自微博)

在1993年的新加坡国际大专辩论会上,姜丰(右二)与辩友们在一起合影。(取材自微博)

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
2 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
3 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
4 习近平:我是不会下“罪己昭”的
5 传中共政治局知疫情或亡党 重点保11城

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
2 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
3 国人在怒吼!外逃者告诉你一个真实的武汉城
4 李克强首开应对疫情领导小组会 泄多个秘密
5 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
6 习近平:我是不会下“罪己昭”的
7 抗击武汉肺炎 习近平为什么让李克强当组长?
8 武汉归来 美国传染病专家不再相信北京当局
9 美国科学家揭冠状病毒惊人真相:可靠自身复
10 传中共政治局知疫情或亡党 重点保11城
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
2 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
3 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
4 从习大大到习躲躲 xpt
5 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
6 关于武汉肺炎说三点 思芦
7 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
8 九十九年已至大限!瘟疫肆虐天 蒋大公子
9 武汉肺炎:让我们蒙着眼继续互 流岛
10 武肺爆发,“中国模式”终结 xpt
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
3 严正谴责网络政治威胁 特有理
4 主席辛苦了 K.Jim
5 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
6 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
7 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
8 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
9 “我有我的中国政府,用你们美 我叫小龙鱼
10 肺炎,老年收割机(武汉肺炎随 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.