万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
涉薄熙来案 徐明女友央视前主播姜丰现身变这样
www.creaders.net | 2019-08-24 19:33:01  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

姜丰日前发微博称,时隔26年,新朋老友,再聚狮城。(取材自微博)

姜丰曾在微博晒日常生活照,图为与享用早餐的女儿自拍。(取材自微博)

姜丰曾在微博晒日常生活照,图为与享用早餐的女儿自拍。(取材自微博)

自当局强势反腐以来,重庆早已成为了腐败重灾区。薄熙来、孙政才等的相继落马,也并不意味着重庆反腐的终结,薄熙来与孙政才的腐败余毒仍是重庆官场需要重点清理的对象。 

多维报导,中纪委打虎马不停蹄,连周末也不放过。在过去的一周,中国央视知名前女主播姜丰的亮相,也使得重庆再次被聚焦。2019年8月17日,在新加坡的中国复旦大学校友王嬿青和复旦大学新加坡校友会共同邀请下,"1993年新加坡国际大专辩论赛"的主要参与人员时隔26年重返故地,中国央视前知名主播姜丰现身。

庭审薄熙来时,谷开来证词曝光了代谷开来管理法国别墅的央视原女主持人姜丰,是大连实德集团董事长徐明的"女朋友"。早在2013年8月26日,中国警察网曾刊发作者新闻,题为《薄熙来法国别墅曝光央视美女主播身涉其中》的文章,详细披露了姜丰与的薄熙来案的关系。 官方公布的谷开来口述指,2011年初,徐明到谷开来重庆家里,她让徐明找人接手别墅股权,"徐明就找了他的女朋友姜某,让姜某去找德某某办理接手股权的手续。后来,我签署了律师文件,取消尼尔持有罗素地产公司50%股份的文件,并将这部份股权转让给了德某某;后来,德某某也与姜某办了手续。"

据华尔街日报称,该别墅在姜丰负责管理之前的两名管理人,分别为已故英商海伍德(Neil Heywood)与法国建筑师多维尔(Patrick Devillers),都与薄家关系密切。

姜丰曾因涉薄熙来案而深陷舆论漩涡,直至现今,其每每公开现身仍被聚焦。但在大部分生活中,姜丰以及家人的生活早已渐渐回归了正轨。而在诸多敏感案件被定论后,深陷其中的热点人物也该被舆论"放过",尊重其各项权利。 

在1993年的新加坡国际大专辩论会上,姜丰(右二)与辩友们在一起合影。(取材自微博)

在1993年的新加坡国际大专辩论会上,姜丰(右二)与辩友们在一起合影。(取材自微博)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 贵州厅官被开除 罪名令习近平难以入眠
2 调查结果揭露无锡大桥坍塌真相 数据令人胆寒
3 香港特首林郑月娥要下台了!
4 防中国盗版? 日本A片封面惊现"六四天安门"字
5 荣景不再 大佬云集的乌镇饭局只剩三人
48小时新闻排行榜 更多>>
1 陶虹承认肉体出轨:我和徐峥是开放式婚姻
2 周迅半裸人体画曝光:18岁为艺术献身 一副1
3 四中全会前释重大信号 习近平接班人浮出水面
4 四中全会,习近平真要拿赵乐际祭旗?
5 贵州厅官被开除 罪名令习近平难以入眠
6 郎朗曝婚姻不理想!娶嫩妻才4个月而已
7 调查结果揭露无锡大桥坍塌真相 数据令人胆寒
8 香港特首林郑月娥要下台了!
9 防中国盗版? 日本A片封面惊现"六四天安门"字
10 荣景不再 大佬云集的乌镇饭局只剩三人
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 高三二班的头羊 怀斯
2 紫阳富强梦i runqun
3 香港以暴力换取民主自由的出路 随意生活
4 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
5 潘女魔杖指引匹诺蔡的归宿 我叫小龙鱼
6 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
7 终身主席已成为黄粱梦,习主席 蒋大公子
8 灯下漫笔(四) 思芦
9 川总又上中国的当了? 不合群
10 影评《我和我的祖国》 达世奇
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是大跃进及饿死人的罪魁祸首 香椿树1
2 明日非洲:看得见、摸得着的幸 我叫小龙鱼
3 非法移民 – 丁尚彪 汉卿
4 强烈抗议Youtube封杀美国人Jar 我叫小龙鱼
5 谁脑子不清? 南来客
6 妈宝乖乖,老师说川普是坏蛋 不合群
7 死于十五岁和“以国家名义杀人 蒋大公子
8 把权力还给人民!——解决香港 一冰
9 王明的新华日报不准刊登《论持 香椿树1
10 叙利亚,将是埋葬美国霸权的坟 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.