万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
这位女高干好钱更好色,刚刚中箭了
www.creaders.net | 2019-09-01 10:12:01  KZG | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Capture.PNG

张玉梅长期在中共迫害人权的政法系统任职。(网络图片)

中共官场腐败及淫乱,一个比一个厉害,而女淫官相比男官员也毫不逊色。中共贵州省毕节市司法局前党组书记、局长张玉梅,因违规放贷获利,收受贿赂,与他人发生不正当性关系等,日前被“双开”并移送司法。

 中共贵州省纪委监委网8月30日公布了对张玉梅的上述处分。通报指,张玉梅向当局提供虚假情况、订立攻守同盟,对抗审查,乱发放津补贴等腐败行为。

张玉梅还被指与他人发生不正当性关系;利用职务便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪等。

公开资料显示,现年55岁的张玉梅长期在毕节地区中级法院任职,她曾任该法院立案庭庭长、副院长、审判委员会委员、审判员等职;2014年1月任毕节市检察院党组成员、副检察长、检察委员会委员、检察员、正县级检察员;2015年8月任毕节市司法局党组书记、局长、市委政法委委员、兼任毕节强制隔离戒毒所第一政委;2019年1月任毕节市司法局调研员至落马。

翻查官方报导,不少女官员与张玉梅一样涉淫乱。

如今年5月,内蒙古女厅官、包头市政协副主席时素珍被开除公职,其被通报“搞权色、钱色交易”等。

今年1月,甘肃省武威市前女副市长姜保红被“双开”,其被指“搞权色交易,谋求职务晋升”等。姜保红也是出身政法系统,早年在甘肃兰州市七里河区法院实习期间,与带她实习的老师、七里河区法院的一个庭长“好上了”。这年7月,姜保红如愿分配到兰州市七里河区法院工作。

在七里河区法院工作5年后,姜保红于2002年9月调入甘肃省维稳办工作了10年。这10年间,姜保红不但从小科员升迁至副处长,而且发生了彻底的蜕变。

 据报后来与姜保红发生过性关系的官员多达四十多人,其中17人确认为“领导人”。姜保红靠陪睡,从一个小科员跃升至副市长。其仕途最有力的推手是原中共武威市委书记火荣贵,火荣贵也已落马。

2018年6月,广东中山市博爱医院前党委书记、院长王莹被“双开”,其被通报“在婚姻存续期与他人发生不正当性关系”,“人前巴结奉迎不知耻,人后穷奢极侈、放纵糜烂不检点”等。

2018年4月落马的中山市委原副秘书长、市委接待办原主任邓洁被通报其“道德底线丧失殆尽”,“搞权色交易、钱色交易”等。

2016年9月,云南官方曾通报对丽江一名副处级女官员马丽媛立案侦查,该官员被指违反中共“生活纪律”,这里也是代指涉淫乱。

 2014年11月26日,中纪委同时公布4名山西官员被双开,其中包括两名女官员,分别是晋中市委原副书记张秀萍和高平市原市长杨晓波。中纪委在通报中说两名女官员均涉及“与他人通奸”行为,这是中纪委首次对落马女官员使用“与他人通奸”的措辞。

其中,山西高平市前女市长杨晓波被曝“一女侍多夫”,与上下级同时通奸,淫乱程度惊人。

杨晓波1971年出生,2011年5月,40岁的杨晓波从晋城市城区区委常委、宣传部长的职位上升任高平市市长,被称为“火箭提拔”。中纪委通报中提到,杨晓波“与多名上下级长期保持情人关系”。

张秀萍则被指与2014年2月落马的山西省人大常委会副主任金道铭关系密切,二人在山西省委曾共事4年。

类似的案例有,原辽宁省抚顺市顺城区国土资源局局长罗亚平,因贪污敛财涉案过亿,2011年11月9日被执行死刑。

罗亚平曾包养过多名情夫。如她曾提拔小她12岁的葛锋做副手,为了与葛锋安心享受偷情生活,她一出手就是100万元,让他摆平家里的老婆。她还曾让领导随自己走进一家酒店的豪华套间。进房后,罗亚平直接从包里掏出5万块钱,扔在床上,要求这位领导“陪一个晚上,这5万块钱就是你的了”。

还有深圳罗湖公安分局原局长安惠君,在1995年9月至2003年6月任深圳罗湖公安分局局长期间,利用职权之便,多次以出外考察的名义,指定年轻英俊的男警员单独跟随她外出,并做出性暗示。这些下属如果顺从她的要求,回深圳后迅速升迁;反之则升职无望,安惠君因此被称为“权色局长”。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 微信尽量不要发语音 你知道为什么吗?
2 34岁男子尿酸超810 医生摇头:一种"早餐"是
3 她曾是央视一姐 因举报姜昆惨遭封杀 如今这
4 隐瞒一年之久!刘恺威同意离婚原因终曝光
5 中共已发出4个撕毁协议信号 川普埋好升级伏

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
2 微信尽量不要发语音 你知道为什么吗?
3 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
4 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
5 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
6 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
7 突发:赵忠祥生日当天病逝 享年78岁
8 局势突变 中共或失去打击美国的王牌
9 高雄人怒了 韩国瑜直面排山倒海罢免呼声
10 美中终于签约了!到底谁是赢家,谁是输家?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 蔡英文轻松连任,台湾越走越远 玉米穗
9 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
10 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
3 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
4 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
5 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
6 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
7 多么痛的领悟 丝丝
8 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
9 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
10 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.