万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
“替马英九教训韩国瑜” 郭台铭这么辟谣
www.creaders.net | 2019-09-14 12:58:08  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Rc1o02N3dwctRJ.jpg

马英九近日出席韩国瑜造势活动致词时,被“韩粉”打断提前下台。

传郭台铭一听到这件事,忍不住为马英九打抱不平。他向幕僚脱口说了一句,“既然如此,就由我来教训韩国瑜”。

不过郭台铭办公室今天发表声明,表示是媒体加油添醋,并要求立即更正。

郭台铭辟谣“替马英九教训韩国瑜”

郭台铭、韩国瑜与马英九一同参加经济论坛,图自中时电子报

据台湾“中时电子报”9月14日报道,对于马英九8日为韩国瑜造势却遭嘘下台一事,郭台铭替马感到不值。据传郭台铭忍不住向幕僚表示,就由他来教训韩国瑜。

郭办对此事予以否认,今日发新闻稿澄清,称这是媒体“添油加醋、无中生有”,并呼吁大家为了台湾团结一致。

以下是声明全文:

郭台铭非常心痛、惋惜马英九被韩粉霸凌的遭遇,但绝没有说”教训韩国瑜“这种字眼、情绪!

对于媒体加油添醋,为了增加戏剧张力却无中生有的形容,我们相当遗憾,并要求立即更正!!

如果郭台铭参选,最主要原因就是为“中华民国”好、为2300万人好!

今天蓝绿对立的僵局,人民只能选讨厌的对立面,这不健康!

人民一定需要一个打破蓝绿对立的、给人民有光明将来、有希望的选项!

世界是美丽的、色彩缤纷的,调色盘里各种美丽的色彩都有,不是只有蓝色、绿色!

RbZlIE36nFSd9V.jpg

马英九8日参加韩国瑜造势活动,图自台媒

郭台铭“替马英九教训韩国瑜”的传言并不是空穴来风,两人关系一直很亲密。

国民党12日在三大报刊登半版广告,呼吁郭台铭与韩国瑜合作。当日下午,郭台铭办公室发言人蔡沁瑜前往国民党部办理手续。

台媒曾传郭台铭是因为看到交情匪浅的“前总统”马英九、国民党副主席郝龙斌的签名,才愤而在今日上午宣布退党。此事遭到郭台铭办公室否认。

另外,蔡沁瑜在12日受访时爆料,8日三重造势前,马英九亲访郭台铭,马希望以团结大局为重,盼郭想清楚,马一度情绪激动、数度哽咽。

郭则劝马不要去造势,但马去了却被嘘下台。郭替马感到不舍,认为对马是羞辱,因为马前去造势是因为非常爱国民党,因此“郭认为政党束缚、理念,让一个人无法选择对的方向,让人很心痛”。

Rc1o02fBlmVcW1.jpg

韩国瑜今日在台中走访庙宇

对于这个议题,今日走访台中庙宇的韩国瑜,在接受访问时作出了回应:“郭台铭对那天真的有误解”,那天真的是情况太过踊跃,没有迟到问题。韩也再度向马英九道歉。

韩国瑜说,“下次办造势大会,团队在时间掌握会更细腻和准确,希望郭可以了解这一点,千万不要误会。”

观察者网此前报道,台湾地区领导人选举国民党参选人、高雄市长韩国瑜8日晚在新北市举办造势大会。

不过马英九演讲过程引用许多数据,演说过长,加上韩国瑜即将上台和还有表演等因素,导致韩国瑜支持者不断鼓噪,马英九当时虽然表示“我还没讲完”,却仍被提前中断,被观众嘘下台。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 被金星撕的最狠的女明星 身败名裂退出娱乐圈
2 刘涛提起前夫泪流满面 前夫还因离婚而抑郁
3 美公开“生擒”行动画面 中朝需要“好好掂量
4 收到短信通知 无锡大批市民提着菜刀准备去银
5 纽约时报揭露班农与郭文贵财务关系

48小时新闻排行榜 更多>>
1 参院领袖麦康奈尔 就弹劾发表重磅历史性讲话
2 邓小平到死没有原谅的中共情报头子凌云
3 被金星撕的最狠的女明星 身败名裂退出娱乐圈
4 白睡王菲多年 劈腿分手后转身恋上韩红
5 刘涛提起前夫泪流满面 前夫还因离婚而抑郁
6 美公开“生擒”行动画面 中朝需要“好好掂量
7 贸易战终于倒逼中国体制改革!中国宣布力挺
8 收到短信通知 无锡大批市民提着菜刀准备去银
9 纽约时报揭露班农与郭文贵财务关系
10 这华裔妹子凭啥能嫁身价4000亿谷歌创始人?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 追踪梵高 - 回家 lone-sheph
2 红色中国 政治凛冬再次杀到 chang le
3 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
4 亲访香港和大陆: 揭开革命或暴 文庙
5 为什么薄熙来一死习就要退位? 小思
6 真实的佛教密宗男女双修(多图) 艺萌
7 习帝如何进退? 阿妞不牛
8 砥平里战役,韩战中鲜为国人所 蒋大公子
9 写给国人的两个笑话 流岛
10 共产党是狼还是羊有什么差别? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
2 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
3 弹劾川普更像是一场党同伐异 一冰
4 共产党是狼还是羊有什么差别? 阿妞不牛
5 闲话爱国,兼谈爱美国不等于认 一草
6 蔡英文恣意妄为 小心触犯反国家 我叫小龙鱼
7 用历史的观点看待历史 新天狱博
8 背包横穿大峡谷 风雪无阻朝霞 雪山下的绛
9 美国的竞争力问题 丝丝
10 亲访香港和大陆: 揭开革命或暴 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.