万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
女主播香港出书 揭与周永康的"那些事"
www.creaders.net | 2019-09-20 07:48:35  XTR | 0条评论 | 查看/发表评论
  

d8ca2d39beb96c7febaf5cc92c139ced-800x450.jpg

2014年7月底,周永康被立案审查后,就有媒体披露,央视前主播沈冰捲入周永康案,正接受调查。

大陆微博一度热传央视前女主播沈冰在香港出书,书中讲述其人生"故事",以及她和中共前政法委书记周永康,及央视前台长李东生等人之间的私情,同时还披露了许多鲜为人知的中共高层祕辛。

中共前政治局常委、政法委书记周永康已经在秦城监狱服刑多年。2014年7月底,周被逮捕并被移送司法处理之时,大陆微博一度热传央视前女主持沈冰所写《沈冰自述——我和周永康的故事》一书。

从该书的目录可以看出,书中透露了许多鲜为人知的高层祕辛,其中包括江泽民、宋祖英、李东生、曾庆红儿媳蒋梅等人的祕闻。还有专门谈及央视女主持贾晓烨、叶迎春、王小丫、李晓萌等人的相关章节。

当时香港媒体报导,经查实,香港铜锣湾书店网站有该书介绍和销售信息。但该书是否是沈冰本人所写,是否可能是别人代笔或者用她的名义所写,无法证实。

1412081024262404-600x451-600x451.jpg

香港铜锣湾书店网站关于《沈冰自述——我和周永康的故事》的销售信息。(网络截图)

据多家港媒此前报导,周永康有"百鸡王"之称,周因玩弄、强奸妇女被举报,还因诱奸中共少将之妻,一度惊动中南海,高层有人曾当面怒斥其:早晚死在女人身上。

2012年中共前重庆市委书记薄熙来落马后,媒体披露,周永康长期接受薄熙来提供的女人,其中28名已经确认,包括歌手、女演员以及大学女生。

周永康仅在北京就有6处"行宫"可以淫乐。同时,周永康还被传与薄熙来、中央军委副主席徐才厚等高官共享情妇、军中女歌手汤灿。

除了与薄熙来等人共用情妇,周还与薄熙来的妻子谷开来有一腿。据披露,谷开来供认,她是薄熙来与周永康政变的信息传递人。她骂周是"坏蛋",在她身上"占便宜"。

周永康还有个癖好,喜欢与同僚或下属交换女人,为拉拢下属,还会将其抛弃的女性,转赠下属。

香港《文汇报》记者曾披露,周永康至少睡过400位女性,其中不乏一线女星、女演员及女大学生等各行业美女。

2014年7月底,周永康被立案审查后,有媒体从权威渠道了解到,央视主播叶迎春和前主播沈冰捲入周永康案。而央视当红女主持欧阳夏丹、王小丫、李小萌等被约谈。

沈冰傍上周永康成中共副厅级官员

沈冰于2001年进入央视,主持《对话》等节目。2008年北京奥运会后淡出央视。

直到2012年7月,她以中共中央政法委信息中心副主任身分现身北京海淀法院,参加一档新法治栏目的调研。人们才发现,沈冰已经成为一名中共副厅级官员。

据欧美同学会官方网站同月公布的一份简历显示,沈冰自2009年2月起,担任中央政法委信息中心副主任。当时周永康任中共中央政治局常委、中央政法委书记。

央视变成高官后宫

原中共公安部副部长、中央610头子李东生于2013年12月落马后,港媒曝光他为周永康"扯皮条",周的第二任妻子、前央视记者贾晓烨,就是李东生任央视副台长时,性贿赂周的"礼物"。

报导还称,周永康为迎娶小他28岁的贾晓烨,不惜指使手下制造车祸,将前妻撞死,并于2001年与贾结婚。李东生为周"扯皮条"丑闻还扯出众多央视女主播、主持人与高官及高官夫人有染,央视变成高官的"后宫"等丑闻。

有消息称,贾晓烨是江泽民的外甥女。凭着这层裙带关系,特别是周永康傍着江泽民残酷迫害法轮功学员的政绩,周获得江的极大信任,把持中央政法委书记高位多年,有"维稳沙皇"之称。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 故宫车女事件:何长工家族发声明致歉 披露内
2 二次炸锅 故宫撒欢女远避美国 赌城继续炫富
3 赵忠祥离世前聚餐曝光 妻子为其整理衣服
4 故宫奔驰女炫富系列:有本事别翻车啊
5 故宫奔驰女牵出的刘忠田:他的“暴富”之路

48小时新闻排行榜 更多>>
1 外交部竟声明:台湾不是中华人民共和国的一
2 故宫车女事件:何长工家族发声明致歉 披露内
3 被骂成“刘鸿章”,刘鹤开口说话了
4 深扒:故宫女主的千万刀美国豪宅 牵出了他
5 关于台湾归属 缅甸这个表态很厉害
6 二次炸锅 故宫撒欢女远避美国 赌城继续炫富
7 赵忠祥离世前聚餐曝光 妻子为其整理衣服
8 开国元勋后代故宫豪车撒欢 连胡锡进都怒了
9 故宫奔驰女炫富系列:有本事别翻车啊
10 开奔驰进故宫的她是哥大毕业?丢人都丢到BB
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
2 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
3 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
4 美国人之蠢超乎我们的想像 黄花岗
5 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
6 中国从来就不是一个“文明”ZT 艺萌
7 足球和麻将 何华
8 “强硬”有用吗? 山蛟龙
9 哥伦比亚大学,最不要脸的美国 爪四哥
10 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 观鱼论民主 南来客
3 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
4 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
5 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
6 美国为什么非要颠覆中国的制度 香椿树1
7 反恐战争将於2020年基本结束 不合群
8 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
9 民进党踩红线了 中国如何应对战 我叫小龙鱼
10 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.