万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
习近平海上阅兵罕见遇凶兆 身边神秘人出镜
www.creaders.net | 2019-09-23 13:15:46  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  北京时间4月23日,中共海军在青岛附近的黄海海域进行海上阅兵活动,当天习近平亲自阅兵,央视画面中曾出现历来神秘的习近平军中大秘钟绍军的镜头,但官媒报导不提。另外,整个阅兵活动在浓雾中进行,央视直播不见影踪,被军事专家指为如同凶兆。

WeChat Screenshot_20190923131437.png

  在中共央视报导的视频当中,可以看到中共中央办公厅主任丁薛祥和疑似中共中央军委办公厅主任钟绍军出席会议的镜头。不过在官媒的报导中,只有“许其亮、丁薛祥、魏凤和、王毅等陪同会见”的表述,并未提及钟绍军的名字。

  据悉,习近平在福建任职期间曾有多名秘书。但调任浙江时,习近平未带秘书,任其秘书的是时任浙江省委组织部副部长钟绍军,据说钟绍军当时约30出头,是衢州开化县人。

  公开报导显示,从浙江到上海再到北京,钟绍军一路伴随习近平左右。两人具有密切而又神秘的关系。尽管钟绍军多次被发现现身陪同习的官方活动,但他又屡次被官方隐去名字。

  2007年习近平调任上海市委书记时,钟绍军也跟随,任上海市委办公厅副主任;习近平晋升政治局常委将钟带入中南海,一直在“习办”工作,并兼任中央办公厅调研室政治组组长。

  2013年6月,中共央视新闻播出习近平赴酒泉卫星发射中心观看神十发射时,画面显示钟绍军穿着大校军装公开露面。因此外界认为,钟绍军已空降中共中央军委办公厅。

  2017年11月2日,在中共中央军委晋升上将军衔仪式上,央视画面中隐约出现了钟绍军的镜头,从其着装可以看出其佩戴的已是少将肩章。

  2018年9月18日,中共“国防部发布”微信公号消息称,中共中央军委副主席张又侠在北京会见了来访的巴基斯坦陆军参谋长巴杰瓦。钟绍军正式以中央军委办公厅主任身份参加会见。

  另外,昨天(4月23日)下午,中共海军在青岛举行的这次海上阅兵,令当局极为尴尬的是,整个阅兵活动在浓雾中进行,央视直播也不见影踪,引发大陆网民一片嘲讽。有军事专家说,海上阅兵遇恶劣天气,如同凶兆。

  根据官方报导,中共海军将在青岛举行成立70周年系列活动。习近平23日当天下午登上了西宁号,检阅中外舰艇编队。中共海军094型改进型战略核潜艇、055型导弹驱逐舰南昌舰(舷号101)、052C型导弹驱逐舰长春舰、052D型导弹驱逐舰太原舰现身阅兵。

  但是从央视传回来的画面显示,青岛海域被大雾笼罩,受阅军舰在朦胧中若隐若现,战机更是完全“隐形”,只能听到战机引擎声,检阅仪式在浓雾中结束。

  香港《苹果日报》报导引述澳门军事专家黄东指,如此尴尬的海上阅兵,中共建政70年以来从未试过,让人联想到中国(中共)正处于风雨飘摇,如同凶兆。

  黄东还说,海上阅兵遇恶劣天气,让外界联想到中国(中共)当今的国运,是否也是处于“风雨飘摇”当中。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山赵小兰照片诡异 疯传四中全会要出大事
2 英39具中国人尸惨案调查 出现新线索
3 因集体作弊 中国被取消世界军人运动比赛资格
4 娶洋媳妇需慎重 撒贝宁娶李白不到3年变化太
5 39具中国人尸惨案:-25℃冻死 司机以为蘑菇
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山赵小兰照片诡异 疯传四中全会要出大事
2 为什么中国“怀念胡锦涛”的声音越来越多?
3 康生斥林彪昏头 主席无一健康儿子你还这么做
4 英39具中国人尸惨案调查 出现新线索
5 因集体作弊 中国被取消世界军人运动比赛资格
6 娶洋媳妇需慎重 撒贝宁娶李白不到3年变化太
7 美国富人、中产和穷人的真实收入
8 他们在阻挠美国议会 《人权法案》恐不能通过
9 39具中国人尸惨案:-25℃冻死 司机以为蘑菇
10 狡兔死走狗烹?香港政治风向从这天起突然转
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 高三二班的头羊 怀斯
2 紫阳富强梦i runqun
3 潘女魔杖指引匹诺蔡的归宿 我叫小龙鱼
4 香港以暴力换取民主自由的出路 随意生活
5 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
6 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
7 终身主席已成为黄粱梦,习主席 蒋大公子
8 彭斯为何选这个节点再次敲打中 生命之轻
9 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
10 乡村女教师李田田与正被毁掉的 Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是大跃进及饿死人的罪魁祸首 香椿树1
2 用数据分析三自一包是挽救了中 香椿树1
3 非法移民 – 丁尚彪 汉卿
4 明日非洲:看得见、摸得着的幸 我叫小龙鱼
5 强烈抗议Youtube封杀美国人Jar 我叫小龙鱼
6 把权力还给人民!——解决香港 一冰
7 谁脑子不清? 南来客
8 妈宝乖乖,老师说川普是坏蛋 不合群
9 庐山会议及其前后的真相 香椿树1
10 王明的新华日报不准刊登《论持 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.