万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
范丞丞到底是谁生的?答案出来了
www.creaders.net | 2019-09-28 06:42:27  DJY | 0条评论 | 查看/发表评论
  

fanbingbing-fanchengcheng01-600x400.jpg

范冰冰(左)与弟弟范丞丞资料照

2000年出生的范丞丞比1981年出生的范冰冰小19岁,姐弟俩因巨大的年龄差,不时被八卦范丞丞是范冰冰的私生子。去年,范冰冰因卷入逃税风波遭当局重罚,刚刚出道的范丞丞也受牵连,“私生子”的传闻再度甚嚣尘上。近日,范丞丞首次在节目中公开谈及自己的出生细节,力破困扰了他们近20年的谣言。

以歌唱选秀节目《偶像练习生》出道的范丞丞,早前总是被质疑他“利用范冰冰的资源”。尽管范冰冰去年卷入逃税丑闻,但自带“范冰冰弟弟”标签的他,在受访时表示,没必要摆脱这个标签,但是“会用更多的作品证明自己,希望大家能看到范丞丞,而不仅仅是‘范冰冰的弟弟’”。

范丞丞刚出道时,范冰冰为弟弟很操心,不时在微博为他加油打气。如今,范丞丞的人气几乎超过了范冰冰,唱歌、代言、综艺等忙到马不停蹄。近日,他参加北京电视台的《遇见天坛》节目录制,罕见谈及自己的出生。

他透露,自己从初二就开始在国外留学,故陪伴父母的时间少之又少。而且在他看来,自己的父母和别人的父母相比,有些不太一样,他特别提到:“妈妈在45岁才生下我,属于高龄产妇。”

说到这里,范丞丞的表情显得有几分苦涩:“希望以后能多陪陪他们吧!”

范冰冰去年卷入逃税风波,家人也受到牵连。去年一度传出当局要将范冰冰查个“底朝天”,甚至有人出招要查验范丞丞的DNA,来查明范冰冰与范丞丞的真实关系,进而调查范冰冰的“私德”。

陷入舆论漩涡的范丞丞,曾以自创歌词在节目中唱出自己的成长经历:“2000年6月16日那天我在青岛出生,和别的孩子一样哭得大声,在生下来那些伴随我的谩骂声,我的梦想开始质疑同时开始发懵,我走了很多路,受到了很多排挤,不去在意所谓的流言蜚语。”整段表演,被外界认为是在回应关于“范冰冰私生子”的传闻。

资料显示,1999年至2001年间,范冰冰主演了共13部电视剧,其中1999年就拍摄了3部电视剧,还参加湖南卫视《快乐大本营》等节目的录制;2000年拍摄4部电视剧,参加江苏卫视城市频道的超级震撼N01等节目的录制。因此范丞丞反驳谣言:“范丞丞2000年6月16日出生,范冰冰在如此紧凑的工作行程如何怀孕生子?!”

事实上,范冰冰2003年参加活动时,曾回应外界的质疑:“我家确实有个小朋友,是我的亲弟弟,今年3岁。”

此外,范冰冰早前参加李静节目时也谈过过弟弟的出生话题。范冰冰的妈妈张传美怀孕时,正担任范冰冰的经纪人,她征求范冰冰的意见,范冰冰毫不犹豫地对母亲说:“老来得子是很幸运的一件事情,当然要生!”或许正是因为在范冰冰坚持下,才有了今天的范丞丞。

9月27日,北京星权律师事务所发布了一则案件通报:范丞丞诉某媒体侵犯名誉权二审胜诉。该案件便是某媒体擅自发表“范丞丞是范冰冰私生子”等侮辱诽谤内容,去年3月,范丞丞将对方告上法庭。

当时一审判决,该媒体的行为构成对范丞丞名誉权的侵犯,须在涉案网站连续三天发布道歉声明,另外赔偿精神损失费7.5万人民币,对方不服并提起上诉。在最近的二审中,法庭驳回上诉维持原判。

而经历人生低谷的范冰冰,在演艺事业停摆一年后,仍是大众和媒体关注的焦点。

就在范丞丞胜诉的9月27日,国际奢侈品牌路易威登(LV)在微博等各大社交网站官宣范冰冰为“全球代言人”,并曝光了其演绎该品牌新品的街拍照。消息一出,引发网民热议。

而在网络热火朝天的讨论中,LV官方微博又删除了官宣代言的消息,此举不得不叫人猜测范冰冰复出失败。

不过,28日凌晨,范冰冰工作室国际公关总监、执行经纪人张馨灵发布微博,官宣范冰冰重登LV全球代言人:“一直属于你的,从未停止,永恒的情谊,永远的陪伴。”经纪人的力挺,似乎是在反击外界对范冰冰复出的种种质疑。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 中共防疫小组真面目被揭开
3 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
4 帝国理工:武汉日增2万感染者 湖北死亡率18
5 全球60%恐被感染?钟南山谈李文亮 激动落泪

48小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 现场直击:习主席在北京街头 “群众”欢呼
3 班农:中共必须接受三条件 才能控制武汉疫情
4 一碗饭吃7年?李克强武汉用餐被嘲“梦婉粥”
5 火神山职员冒死发帖:军车拉走大批病人 有去
6 中共防疫小组真面目被揭开
7 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
8 这些武汉人 迫不得已把家底暴露在9亿网民面
9 习近平为何没去武汉?专家分析原因
10 前央视主播邱启明怒怼华春莹:没人性没脑子
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
2 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
3 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
4 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
5 真的会记住他吗? 何华
6 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
7 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
8 【回国“疫情”见闻】我们的家 WillyRong
9 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
10 李文亮医生你一路走好 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
7 武汉肺炎升速下降,未见峰值 - 翰山
8 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
9 答丝丝博 南来客
10 为什么不来的早一点? 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.