万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
任正非二女儿近照曝光 读哈佛颜值高 不姓“任”
www.creaders.net | 2019-09-29 19:12:00  晓说时尚儿 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

最近,因为华为总裁任正非大女儿,也是华为集团的首席财务官孟晚舟非法拘押案,在加拿大再次开庭受审引发了公众的关注,近日,任正非二女儿也在社交媒体更新了自己的一组生活照,引起了网友的热议。
任正非二女儿近照曝光,读哈佛颜值高,“最美千金”也不姓“任”任正非的二女儿,也和大女儿孟晚舟一样,并不姓“任”,而是姓姚,全名为姚安娜,据报道,孟晚舟是任正非和第一任妻子孟军的女儿,原名任晚舟,离异后改随母姓,而姚安娜的母亲姚凌,是任正非的第二任妻子,他们的婚姻因为出现“第三者”而终结,姚安娜也是随母姓,据说第三者是任正非的现任妻子苏薇。这次姚安娜在社交媒体爆出的近照,是她参加聚会和朋友的合影,照片中的姚安娜看起来比去年首次曝光的时候瘦了不少,下巴也尖了,手臂很细,颜值更高了,难怪被称为“最美名媛”。
任正非二女儿近照曝光,读哈佛颜值高,“最美千金”也不姓“任”
任正非一家一直都非常的低调,姚安娜也是如此。

在哈佛攻读电脑工程和统计数据专业的她,非常优秀,从小学习芭蕾并且一直坚持到现在,在哈佛学习,每天只睡4、5个小时,是哈佛的芭蕾舞团的成员,每年负责出品八场演出,并且是哈佛中国论坛市场部、财政部负责人,也因为出身好又努力,所以去年被邀请参加巴黎名媛舞会,从那时开始才曝光于公众面前。


可能有些MM不了解巴黎名媛舞会,被这个舞会邀请可是非常大的荣誉,从2005年起,巴黎名媛舞会被福布斯定义为世界10大顶尖奢华舞会之一,每年全世界只有大约25位的名门贵族或者富豪明星的女儿们会获邀参加。

而且巴黎名媛舞会并不是只要家世显赫就能参加,而是要看家族的声望和个人的素养,像现在的美国第一千金伊万卡,在她16岁的时候,她的母亲就托中间人介绍自己的女儿去参加舞会,但是因为川普的名声被拒绝。

任正非二女儿近照曝光,读哈佛颜值高,“最美千金”也不姓“任”
参加巴黎名媛舞会时的姚安娜,只有20岁,看起来还是有点婴儿肥,脸颊胖胖的,不过因为常年练习芭蕾舞,身材很纤细苗条,参加舞会的名媛们要提前很久准备,有的还会专门飞到巴黎去和设计师沟通服装,舞会举行前两天要提前入住,和化妆师、发型师来沟通造型,试穿和修改礼服、配套高跟鞋等,另外还要和舞伴一起练习华尔兹。当天身穿华服、戴着奢华珠宝的名媛们惊艳亮相。

任正非二女儿近照曝光,读哈佛颜值高,“最美千金”也不姓“任”
如果说去年首次亮相的姚安娜看起来并没有很惊艳,随着曝光在公众面前,姚安娜也越来越经常在社交媒体发布自己的照片,脸上婴儿肥渐渐褪去的她,瓜子脸尖下巴,也越来越惊艳,尤其是参加Party身着时髦的她,搭配的包包和饰品也都越来越大牌,名媛范十足。

任正非二女儿近照曝光,读哈佛颜值高,“最美千金”也不姓“任”
而姚安娜日常的装扮,更符合她20出头的年纪,简洁的T搭配格纹裤,青春减龄,不过看得出来搭配很用心,黑色T上面的眼睛图案是银色的,和银色的耳坠相呼应,咖啡色的墨镜很时尚,上面同样也是银色的钻装饰,让整身造型简洁但不简单。

任正非二女儿近照曝光,读哈佛颜值高,“最美千金”也不姓“任”
蓝色的牛仔外套,内搭黑色,下面搭配今年最火的纸袋裤,露出一小截腰部,增加了健康的性感女人味。出身好又优秀,还这么努力的女孩子,真的未来可期!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵乐际悬了 美帝笑了 老韩完了
2 死的是越南人 英国政府摊上大事了
3 王沪宁助薄熙来翻案?传薄党狱中雀跃
4 越南外交部发布英国货车集装箱39人遇难声明
5 打开中国人的档案 个个都被吓一跳
48小时新闻排行榜 更多>>
1 第一个被炒房断送的城市:GDP倒数第一
2 又一芯片巨头崛起 华为高通始料不及
3 中共常委7变9幕后 习近平面临"一尊"大考
4 陈道明罕见与妻子同框 女方65岁气质十分优雅
5 两个26岁越南女孩:一个被冻死,一个晒奢华
6 赵乐际悬了 美帝笑了 老韩完了
7 谢贤嘲讽张柏芝“太乱” 8个字澄清三胎身份
8 死的是越南人 英国政府摊上大事了
9 时光倒流:飞行员误入中世纪看到骇人景象
10 他是李嘉诚给儿子请的保镖 年薪百万 忍受怪
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 慈禧下诏将沈荩杖(用竹板打人 齐霞
2 故乡,故乡,我该如何把你置放 怀斯
3 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
4 Victor or victim jingchen
5 布鲁日小馆 lone-sheph
6 “思无邪”书法以及晨起手机随 一支笔
7 奈何 :) laozhao
8 大军做后盾 习近平强力主导四中 胡亥
9 四中全会不像危机重重 生命之轻
10 刘学伟:西方在叙利亚何以满盘 法国刘学伟
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我为什么支持川普 远方的孤独
2 民主自由本是矛盾 何以硬凑一起 我叫小龙鱼
3 用数据分析三自一包是挽救了中 香椿树1
4 农村探索:为啥会“黑白通吃” 香椿树1
5 是越南人 但我的眼泪也止不住 我叫小龙鱼
6 放牛娃们想重温美好岁月 sparker
7 39条人命突显英国民主制度的低 白草
8 李洪宽嘴里的夏业良叫兽究竟是 金复新
9 哀中国偷渡人悲惨之死-厉害国之 老豆子
10 蔡英文出卖台湾司法主权 铁证如 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.