万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
被王石宠坏的田朴珺 批国人没文化
www.creaders.net | 2019-10-01 10:35:37  AI财经社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

   引发争议的是田朴珺在文中写道:“我真的觉得,今天的中国太缺少好的教育了,我们都是‘有知识,没文化’。田朴珺还提及一个细节,她在英国的一位朋友家,需要WIFI密码,于是管家用手托出一个小银盘,上面放着一张纸,纸上就是WIFI密码。整个过程都是无声的。

  田朴珺从来不缺争议。近日,她在一本杂志上的专栏文章再次引发了热议,文章的标题是《三代才能培养一个贵族》。

  文中,田朴珺写道,“我真的觉得,今天的中国太缺少好的教育了,我们都是‘有知识,没文化’。田朴珺还提及一个细节,她在英国的一位朋友家,需要WIFI密码,于是管家用手托出一个小银盘,上面放着一张纸,纸上就是WIFI密码。整个过程都是无声的。

  这番言论迅速在网络上引发争议,争议的关键在于,田朴珺能否真正代表所谓的贵族精神?

  罗斯柴尔德家族背书的神秘商学院

  2018年10月9日,2018 Asia Game Changer Awards“亚洲创变者”颁奖典礼上,王石作为唯一的中国企业家代表发表了全英文演讲,田朴珺陪同出席。

  由于在“绿色环保领域”的贡献,王石获颁2018“亚洲创变者”奖项,发表获奖感言最后,王石大方表白田朴珺,“Thanks to my wife Meme(谢谢我的妻子田朴珺)”。

  这是两人交往6年以来,王石首度称田朴珺为妻子。

  2015年4月,田朴珺曾在《因为你,更爱自己》一文中,自曝王石曾向其求婚,不过,田朴珺以两人都太忙为由拒绝了王石。

  天眼查数据显示,目前田朴珺直接持股5家公司,涉足影视、科技、投资等领域,在其持股公司中并未出现王石的身影。

  这五家公司中,最为知名的当属旗下拥有承礼学院这一品牌的北京承礼文化传媒有限公司,由田朴珺独家出资,并担任创始人。

  公开资料显示,承礼学院原有经营范围为组织文化艺术交流活动、项目投资、资产管理等,2019年7月,新增演出经济活动、广播电视节目制作。

  根据承礼学院发布的官方文章,承礼学院是2015年在英国剑桥经罗斯柴尔德家族掌门人Jacob Rothschild爵士指导下创办的商业资源共享平台,与欧美、日、台等知名家族拥有良好深厚的关系。“这些强大的资源能让我们能根据课程的需要,对接最顶级最适合的资源为学员提供最有价值的课程和服务。”

  此前,罗斯柴尔德家族曾被畅销书作家宋鸿兵曾在作品《货币战争》提到,其家训“金钱一旦作响,坏话随之戛然而止”被无数网友奉为圭臬,书中描写罗斯柴尔德家族坐拥50万亿美元资产,而这显然是无稽之谈。事实上目前罗斯柴尔德家族最有名的业务是拉菲红酒,另外两个法国知名酒庄玛拉玛颂和木桐也是该家族旗下资产。

  除了罗斯柴尔德家族之外,丘吉尔家族、洛克菲勒家族都名列承礼学院的导师资源名单中。田朴珺的丈夫王石,以及他的朋友冯仑、汪健、郭台铭等知名企业家也都名列其中。

  有报道称,承礼学院每年课程高达99万元,但AI财经社查询该学院相关平台后未能发现这一数字的出处,关于承礼学院各项课程的收费标准,该学院也没有披露。

  被褚时健暗怼,24岁强吻巴乔

  与地产大亨王石的交往成了田朴珺人生路上的重要转折,在此之前田朴珺仅仅是一名普通演员,而在搭上了王石之后,田朴珺却常常因为一些出位言论掀起口水。

  在给《智族GQ》撰写的一篇专栏中田朴珺披露了她与王石同上哀牢山拜访烟草大王褚时健的故事。她向褚时健提问,“褚老,您最快乐是什么时候?最艰难是什么时候?”褚时健回答:“别人认为我最快乐的时候,我不快乐。”

  这本是一次私人会面,却被田朴珺在专栏中公之于众,许多细节引起了褚时健的不满。在那张广为流传的照片中,田朴珺站在只穿着白T恤的褚时健身后,双手放在褚时健的肩上。

  那一天,“她就站在我背后,让朋友照了一张相。”褚时健谈起这场被事先未曾张扬的会面并不开心,他对媒体表示,田朴珺与他的那张合影,并不是他自己情愿的,但王石在,他不能不给面子。 “思想保守的人,总觉得哪里不合适。”

  自媒体“兽楼处”曾在文章《田朴珺撩汉往事》中指出,田朴珺曾通过内幕交易,利用万科拿地获取巨额利益。但万科董秘朱旭表示,由于传闻缺乏证据和细节,万科管理层没有回应。

  值得一提的是,在2007年,年仅24岁且尚未成名的田朴珺就曾在活动现场,身穿蓝色吊带裙,推开警卫热烈的拥抱了意大利球星巴乔,并在巴乔的脸上亲了几下。

  事后,有媒体披露,田朴珺是唯一一位进到贵宾室的非媒体球员。在一封写给巴乔的信中,田朴珺托人用意大利语写道,“我非常需要你强烈的拥抱。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孙春兰武汉“翻车” 民众怒吼:全是假的
2 看了日本家庭一日三餐 终于明白为啥日本人长
3 你不知道,美国昨晚对中国“秀了一次肌肉”
4 美华裔科学家:新冠病毒起源中国 与人类共存
5 钟南山又有重要发现:忽视这点会有严重后果

48小时新闻排行榜 更多>>
1 伊朗惨状如“翻版武汉” 习拒去武汉内情曝光
2 孙春兰武汉“翻车” 民众怒吼:全是假的
3 中共捅了马蜂窝 47亿人围观 356万人留言
4 北京市民:政府官员都是骗子 多人死大街上不
5 美主持人要求中国人就疫情“道歉” 被当场打
6 看了日本家庭一日三餐 终于明白为啥日本人长
7 武汉方舱医院发紧急通知:很多出院患者复发
8 你不知道,美国昨晚对中国“秀了一次肌肉”
9 美华裔科学家:新冠病毒起源中国 与人类共存
10 武汉不断有市民跳楼 中共称生活比蜜甜挨轰
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一个大国落到长不大的孩子手里 高伐林
2 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
3 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
4 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
5 卑鄙是卑鄙者的座右铭,习总的 蒋大公子
6 习主席的一七相当于毛主席的五 蒋大公子
7 习近平的假“初心”与真困境 生命之轻
8 習近平和他的政府應向全世界道 艺萌
9 疯子李跃华终于惊动了高层,国 体育老师
10 俄国熊竟如此对待其战略伙伴中 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉抗疫贻误战机 真相浮出水面 格致夫
2 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
3 哄抢和囤积救援物质在战时算不 沐岚
4 对抗病毒丢失的10天是谁的责任 香椿树1
5 疯子李跃华终于惊动了高层,国 体育老师
6 经济情况决定了海外华人的政治 秋念11
7 在北美要不要囤一点口罩 香椿树1
8 我真想移民出地球 特有理
9 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
10 纪念遇罗克罹难50周年/习帝借血 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.