万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
被王石宠坏的田朴珺 批国人没文化
www.creaders.net | 2019-10-01 10:35:37  AI财经社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

   引发争议的是田朴珺在文中写道:“我真的觉得,今天的中国太缺少好的教育了,我们都是‘有知识,没文化’。田朴珺还提及一个细节,她在英国的一位朋友家,需要WIFI密码,于是管家用手托出一个小银盘,上面放着一张纸,纸上就是WIFI密码。整个过程都是无声的。

  田朴珺从来不缺争议。近日,她在一本杂志上的专栏文章再次引发了热议,文章的标题是《三代才能培养一个贵族》。

  文中,田朴珺写道,“我真的觉得,今天的中国太缺少好的教育了,我们都是‘有知识,没文化’。田朴珺还提及一个细节,她在英国的一位朋友家,需要WIFI密码,于是管家用手托出一个小银盘,上面放着一张纸,纸上就是WIFI密码。整个过程都是无声的。

  这番言论迅速在网络上引发争议,争议的关键在于,田朴珺能否真正代表所谓的贵族精神?

  罗斯柴尔德家族背书的神秘商学院

  2018年10月9日,2018 Asia Game Changer Awards“亚洲创变者”颁奖典礼上,王石作为唯一的中国企业家代表发表了全英文演讲,田朴珺陪同出席。

  由于在“绿色环保领域”的贡献,王石获颁2018“亚洲创变者”奖项,发表获奖感言最后,王石大方表白田朴珺,“Thanks to my wife Meme(谢谢我的妻子田朴珺)”。

  这是两人交往6年以来,王石首度称田朴珺为妻子。

  2015年4月,田朴珺曾在《因为你,更爱自己》一文中,自曝王石曾向其求婚,不过,田朴珺以两人都太忙为由拒绝了王石。

  天眼查数据显示,目前田朴珺直接持股5家公司,涉足影视、科技、投资等领域,在其持股公司中并未出现王石的身影。

  这五家公司中,最为知名的当属旗下拥有承礼学院这一品牌的北京承礼文化传媒有限公司,由田朴珺独家出资,并担任创始人。

  公开资料显示,承礼学院原有经营范围为组织文化艺术交流活动、项目投资、资产管理等,2019年7月,新增演出经济活动、广播电视节目制作。

  根据承礼学院发布的官方文章,承礼学院是2015年在英国剑桥经罗斯柴尔德家族掌门人Jacob Rothschild爵士指导下创办的商业资源共享平台,与欧美、日、台等知名家族拥有良好深厚的关系。“这些强大的资源能让我们能根据课程的需要,对接最顶级最适合的资源为学员提供最有价值的课程和服务。”

  此前,罗斯柴尔德家族曾被畅销书作家宋鸿兵曾在作品《货币战争》提到,其家训“金钱一旦作响,坏话随之戛然而止”被无数网友奉为圭臬,书中描写罗斯柴尔德家族坐拥50万亿美元资产,而这显然是无稽之谈。事实上目前罗斯柴尔德家族最有名的业务是拉菲红酒,另外两个法国知名酒庄玛拉玛颂和木桐也是该家族旗下资产。

  除了罗斯柴尔德家族之外,丘吉尔家族、洛克菲勒家族都名列承礼学院的导师资源名单中。田朴珺的丈夫王石,以及他的朋友冯仑、汪健、郭台铭等知名企业家也都名列其中。

  有报道称,承礼学院每年课程高达99万元,但AI财经社查询该学院相关平台后未能发现这一数字的出处,关于承礼学院各项课程的收费标准,该学院也没有披露。

  被褚时健暗怼,24岁强吻巴乔

  与地产大亨王石的交往成了田朴珺人生路上的重要转折,在此之前田朴珺仅仅是一名普通演员,而在搭上了王石之后,田朴珺却常常因为一些出位言论掀起口水。

  在给《智族GQ》撰写的一篇专栏中田朴珺披露了她与王石同上哀牢山拜访烟草大王褚时健的故事。她向褚时健提问,“褚老,您最快乐是什么时候?最艰难是什么时候?”褚时健回答:“别人认为我最快乐的时候,我不快乐。”

  这本是一次私人会面,却被田朴珺在专栏中公之于众,许多细节引起了褚时健的不满。在那张广为流传的照片中,田朴珺站在只穿着白T恤的褚时健身后,双手放在褚时健的肩上。

  那一天,“她就站在我背后,让朋友照了一张相。”褚时健谈起这场被事先未曾张扬的会面并不开心,他对媒体表示,田朴珺与他的那张合影,并不是他自己情愿的,但王石在,他不能不给面子。 “思想保守的人,总觉得哪里不合适。”

  自媒体“兽楼处”曾在文章《田朴珺撩汉往事》中指出,田朴珺曾通过内幕交易,利用万科拿地获取巨额利益。但万科董秘朱旭表示,由于传闻缺乏证据和细节,万科管理层没有回应。

  值得一提的是,在2007年,年仅24岁且尚未成名的田朴珺就曾在活动现场,身穿蓝色吊带裙,推开警卫热烈的拥抱了意大利球星巴乔,并在巴乔的脸上亲了几下。

  事后,有媒体披露,田朴珺是唯一一位进到贵宾室的非媒体球员。在一封写给巴乔的信中,田朴珺托人用意大利语写道,“我非常需要你强烈的拥抱。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上海政坛地震:再现赖昌星式红楼事件?
2 常委靠山也没用?春晚主持富商老公惨死产业贱
3 幸福的密码终于被破解
4 饭店清洁人员收拾房间看到这个 吓坏了
5 奥巴马老婆又“开黄腔” 一句话激起全美强烈
48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵乐际悬了 美帝笑了 老韩完了
2 寿命短的男人 喝水后会出现4个信号
3 上海政坛地震:再现赖昌星式红楼事件?
4 林彪死后为何毛异常兴奋 周恩来却大哭
5 宁静罕见露点激情戏,姜文夏雨凭此封帝威尼
6 常委靠山也没用?春晚主持富商老公惨死产业贱
7 四中全会亮出"破帽子" 习近平要摊牌
8 幸福的密码终于被破解
9 死亡货柜案 最新消息:遇难者或并非冻死
10 饭店清洁人员收拾房间看到这个 吓坏了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 慈禧下诏将沈荩杖(用竹板打人 齐霞
2 故乡,故乡,我该如何把你置放 怀斯
3 Victor or victim jingchen
4 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
5 布鲁日小馆 lone-sheph
6 “思无邪”书法以及晨起手机随 一支笔
7 奈何 :) laozhao
8 大军做后盾 习近平强力主导四中 胡亥
9 四中全会不像危机重重 生命之轻
10 刘学伟:西方在叙利亚何以满盘 法国刘学伟
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我为什么支持川普 远方的孤独
2 民主自由本是矛盾 何以硬凑一起 我叫小龙鱼
3 用数据分析三自一包是挽救了中 香椿树1
4 说说伟大的小岗和渺小的大寨 香椿树1
5 农村探索:为啥会“黑白通吃” 香椿树1
6 是越南人 但我的眼泪也止不住 我叫小龙鱼
7 放牛娃们想重温美好岁月 sparker
8 39条人命突显英国民主制度的低 白草
9 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
10 哀中国偷渡人悲惨之死-厉害国之 老豆子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.