万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
韩国瑜会不会和习争国家主席?现场笑成一片
www.creaders.net | 2019-10-24 21:30:02  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

赖秋媚说,假设、万一韩国瑜当选总统,会不会3个月不到,也觉得当总统无法实现梦想,然后“来个两岸和平统一”,之后跟习近平竞争国家主席?侯友宜闻言大笑出声,赖秋媚见状解释,“不是没有可能”,因为韩国瑜拥有百万铁粉,连“台湾首富”都可以“干掉”。

台湾民进党籍的新北市议员赖秋媚今天下午进行市政总质询时,提到国民党总统提名人韩国瑜“沉潜政坛十几年,武功高强又有铁粉百万”,去年靠一句“让高雄发大财当选”,接着为了实现梦想参选总统,梦想包括“征服宇宙”,她问新北市卫生局局长陈润秋“这个人需不需要去看医生”?陈润秋以专业回答“要先了解,跟他谈一下”,却还是频频笑场,坐在备询席的市长侯友宜也忍不住低头憋笑,还是笑出声,议场内台上台下都是笑成一片。

赖秋媚在进入市政问题前说,这段时间政坛很多议论,民间盛传“沉潜政坛十几年,武功高强又有铁粉百万”,去年靠一句要“让高雄发大财”当选高雄市长,当选约3个月就选总统;参选的理由说是如果没有当选总统,就无法实现梦想。

赖秋媚说,假设、万一韩国瑜当选总统,会不会3个月不到,也觉得当总统无法实现梦想,然后“来个两岸和平统一”,之后跟习近平竞争国家主席?侯友宜闻言大笑出声,赖秋媚见状解释,“不是没有可能”,因为韩国瑜拥有百万铁粉,连“台湾首富”都可以“干掉”。

赖秋媚接着继续说,万一韩国瑜当选了中共国家主席,还是无法实现伟大梦想,她问在场的市长、局处首长,知不知道另一个伟大的梦想是什么?“谁猜得到”?赖秋媚说“征服宇宙”,随后她请卫生局长陈润秋上备询台。

赖秋媚问陈润秋说“这个人需不需要去看医生”?问题一出,现场爆出笑声,陈润秋也忍不住笑场的说“要先了解,跟他谈一下”。赖秋媚又问:“不看医生,症状会不会越来越严重?”陈润秋表示,要先了解是暂时性的,还有讲这句话的背景,不能从中间的一段话判断;两人正经八百地对话,现场却不断传出笑声。赖秋媚最后建议“人还是实事求是比较正确”。

韩国瑜4月30日在前总统马英九主办的经济论坛喊中,喊出“立足台湾、胸怀大陆、放眼世界、征服宇宙”16字箴言,“征服宇宙”一说引起外界讨论。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 爆炸性新闻:一位中共情报人员出走澳洲
2 好多人都急了!中共间谍叛逃澳洲惊人内幕
3 中共官员造反了 重磅“炸弹”齐轰中南海
4 前中共特工:我为何与中共决裂 出逃澳洲
5 这位香港女孩登上《纽约时报》头版(慎入)

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传中国核潜艇爆炸 南海测出大量核辐射外泄
2 看哭了!到底谁才是真正的”暴徒“ (组图)
3 大量乌克兰美女涌入中国,表面找工作
4 习近平李克强王毅纷纷表态 被疑向美国求和
5 新疆再一次惊艳了全球 大批游客纷纷涌入
6 刚刚,华为中兴设备被全面踢出美国
7 川普刚漏或否决《香港法案》口风 国会两院炸
8 爆炸性新闻:一位中共情报人员出走澳洲
9 选举就这么办!韩正定调了 港人声明了
10 中共“一带一路”的天敌出现了 美日澳联手出
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 中共为何对历史档案高度保密? 高伐林
3 朱鎔基孫女參加了港民抗爭/颂被 一草
4 港妈特首破罐子破摔,出卖习近 木秀于林
5 习总你们能否像男儿光明正大说 蒋大公子
6 还抱基辛格这佛脚? 阿妞不牛
7 让中共极度恐惧的香港法案究竟 蒋大公子
8 我认为的中国和美国西方的本质 远方的孤独
9 1989戒严部队真正开枪士兵几乎 Pascal
10 十四行诗《一切》 Laober
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我认为的中国和美国西方的本质 远方的孤独
2 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
3 理工科如何质疑毛泽东阶跃的真 香椿树1
4 答复网友噶拉哈的叫板 sparker
5 必须在香港推广普通话 新天狱博
6 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
7 习近平和他的情人们继续激情燃 老尚童
8 你们这是公开承认,你们就是要 丝丝
9 政治宗教主义,宗教恐怖主义 丝丝
10 香港无宁日皆因林郑抢黄瓜 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.