万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
蹊跷 王思聪突清空微博 传王健林爆瘦
www.creaders.net | 2019-11-03 07:48:04  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  近日有关万达董事长王健林父子的消息在网络热传,特别是王思聪逾亿资产遭冻结后突然清空自己的微博内容,引人关注和猜想。

WeChat Screenshot_20191103074532.png

  11月2日,大陆新闻网站疯传一篇公众号“好果胡赛萌”的文章。文中称,万达董事长王健林之子王思聪的话题从未间断,因为不管是富二代汪小菲,还是富一代的刘强东,无论是国民大叔吴秀波,还是国民女神范冰冰,他都口无遮拦的挖苦讽刺,就连他父亲王健林的故交好友,也不能幸免于骂。

  然而,日前王思聪清空了他拥有超过4000万粉丝的微博内容,相关举动引人猜测。

  有人联想到,两周前,王思聪任董事长且持股100%的北京普思投资有限公司股权遭冻结。

  据天眼查数据显示,北京普思投资有限公司股权冻结期限自2019年10月15日至2022年10月14日,执行法院为上海市宝山区法院。

  王思聪是在2009年12月4日成立的北京普思投资有限公司,首期投资规模为5亿元人民币,王思聪担任该公司董事长和企业法人,100%持股。

  此前,王思聪100%控股的天津普思资产管理有限公司的股权也遭到天津市滨海新区法院的冻结。

WeChat Screenshot_20191103074648.png

  天津普思资产管理有限公司的大股东是北京普思投资有限公司,占股99%,王思聪个人持股1%。

  另外,2019年7月,王思聪名下的3家香蕉计划有关的公司的股权悉数也均被冻结,参与投资的乐视体育、水晶荔枝、宁波朗盛投资等公司的股权也通通被冻结,初步估计有至少8400万元的股权被冻结。

  而今年3月,王思聪创立并担任CEO的熊猫直播也宣布破产。

  除了王思聪的负面消息,日前推特也疯传其父王健林“被关2个月,瘦了19斤”的消息。

  不过,有大陆媒体报导,王健林于10月28日有出席万达集团联合匹兹堡大学医学中心(UPMC)在成都举办的活动。

  其好友董藩也在《新浪》发文称, 王健林绝对不存在“被消失两个月”、“出境受限制、“瘦了19斤”等事实。 他说,“看到网上谣言和许多人向我求证的留言,我实在不能袖手旁观,特意给王健林发了短信,让他注意网上的信息,并决定利用微薄之力帮他辟谣。”

  不过,外界留意到,近年王健林负面消息时有传出。

  2017年,王健林惊传带着全家搭机离境时遭扣留,经过数小时后才释放,但当时被限制出境。随后万达集团发声明称是“谣言”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 科学家发现重大疑点 舆论呼吁武汉生化室澄清
2 冲击比SARS惨 中国这个领域恐怕要灭顶
3 武汉年轻人冒死翻墙出来发声!你对得起人民
4 武汉肺炎,让领导先走,高官相继中招
5 致敬!八名警察牺牲在疫情防控一线

48小时新闻排行榜 更多>>
1 科学家发现重大疑点 舆论呼吁武汉生化室澄清
2 武汉P4实验室疑为毒源 王延轶所长上位疑云
3 武汉肺炎又是美帝捣的鬼!科技日报总编怒了
4 揭祕!习近平“我亲自指挥”被修改的秘密
5 惊!昨天孔庆东造反 用崇祯下课影射一个人
6 警惕死循环 武汉肺炎后遗症公开
7 武汉归元寺神秘谶语疯传,会成中共结局预言
8 疫情失控 北京原卫生高官披露死亡人数暴增
9 冲击比SARS惨 中国这个领域恐怕要灭顶
10 第一时间回应武汉市长 习在表功还是认罪?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
3 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
4 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
5 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
6 全国人民坐月子 何华
7 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
8 九十九年已至大限!瘟疫肆虐天 蒋大公子
9 警醒:蔓延全国的瘟疫封城才几 幸福剧团
10 会算术就可估算武汉肺炎人数前 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
3 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
4 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
5 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
6 主席辛苦了 K.Jim
7 党员和“三代表”࠷ K.Jim
8 质疑“质疑幸灾乐祸者”的人品 一草
9 “我有我的中国政府,用你们美 我叫小龙鱼
10 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.