万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中共军宣片泄攻台主力装备歼20最新数量
www.creaders.net | 2019-11-10 23:56:32  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

中共军宣片披露的歼-20飞行训练照。其中近距这架歼-20垂尾出现62005战术编号。(微博视频截图)

这些歼-20正在安徽芜湖基地上空进行编队飞行训练。(微博视频截图)

编号为6200X的歼-20出现在高原地区。(新华社)

中国人民解放军空军在近一个月前宣布歼-20列装“王牌部队”,在空军成立70周年纪念日当天,有关该部队装备的歼-20数量有最新信息。

综合北京时间11月11日消息,在迎接空军建军节前,中国军方公布系列宣传片。其中一段视频显示,在至少4架歼-20编队飞行画面中,一架歼-20的垂尾编号为62005。

10月13日,中国空军宣布歼-20正式列装空军“王牌部队”,并配有一张尾垂编号被涂抹的歼-20起飞照。但这张照片早在7月24日就公开过,当时垂尾编号为62001。

由于这支“王牌部队”是解放军东部战区空军驻安徽芜湖的“王海大队”,因此编号62005、62001的歼-20同属这支部队。上述宣传片实际上还出现芜湖基地的机棚。

今年7月24日中国空军公开的编号62001号歼-20战机,其背后虚化的景物是芜湖当地的建筑物。

10月8日,中国官媒新华社公布一张垂尾编号为6200X(照片不清晰,最后一位数字模糊,难以辨认,故用X代替)在高原地区飞行训练照。这架歼-20同样被认为属于“王海大队”。

另外,亦有中国网友公布一张垂尾编号为62007的歼-20,一旦属实,这就意味着歼-20至少在芜湖基地部署有7架。

今年7月份,卫星照显示的芜湖基地内出现的3架歼-20战机。(鼎盛军事)

今年7月,有卫星照显示,芜湖基地的机棚内出现至少3架歼-20。

芜湖基地作为中国空军准前线基地,防务范围覆盖东海、台海方向钓鱼岛、台湾岛空域。歼-20进行执勤将大幅提升空军在该方向上的应对威胁能力。因此军方称,“王海大队”是维护国家统一、领土完整,国家利益不受侵犯的拳头部队。

10月7日,中国空军重奖16人,其中就有空军驻芜湖基地的主官郝井文,获得“空天勇士”称号。

垂尾编号为62007的歼-20战机。(鼎盛军事)

10月8日,中共总书记、军委主席习近平在出席庆祝空军成立70周年主题活动时要求,空军努力全面建成世界一流空军。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
2 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
3 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
4 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
5 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易协议细节提前曝光 中国谜操作惊呆世界
2 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
3 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
4 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
5 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
6 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
7 28名博士25名硕士全部遇难 伊朗损失远超想象
8 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
9 一个电话让川普震怒 若不立即解决后果难料
10 为啥越亲的人越没有耐心?老美的回答太深刻
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
9 蔡英文轻松连任,台湾越走越远 玉米穗
10 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
4 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 多么痛的领悟 丝丝
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
9 台湾大选:蔡英文当选、得票破 lone-sheph
10 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.