万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
近30万人联名 要撤销林郑月娥全家英国籍
www.creaders.net | 2019-11-21 15:04:30  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

gettyimages-1157177666-594x594-1-800x450-1.jpg

据披露,林郑当下只是在替中共做事,其21年前就加入了中共,而且她还是中共绝密计画—"红灯计画"的选定人。(ANTHONY WALLACE/AFP/Getty Images)

香港反送中持续延烧,港府暴行令全世界震惊,各国政府纷纷表示谴责。英国民众早前在"世界变革平台(Change.org)"发起连署,要求英方撤销香港特首林郑月娥一家的英国国籍,目前连署人数已近30万。

"世界变革平台"网站显示,英国民众迪兰.库玛(Deeran Kumar)向英国内政部递交了这份请愿书,内容提到,香港政府通过建立和执行《反蒙面法》来援引《紧急法》(ERO),但不适用香港警察部队,这意味着港警能够在执法时隐藏其身份。

连署书提到,这状况表明香港不再实行法治,因为政府和行政机关在法律面前并不平等,香港的法治已死,因此要求英国内政部永久撤销林郑月娥家庭,包括丈夫、2个儿子的英国国籍,英国有道义、责任去遏制港府的暴行。

根据英国法律规定,若民间请愿连署超过10万人,英国政府必须针对民众诉求做出正式回覆,也必须在国会展开讨论。连署目前已有近25万2500人响应签署,即将突破30万大关。

此前,据《自由时报》11月2日报导,林郑月娥曾是英国国籍,后来为了在香港任职,退出英国国籍,但她的丈夫Lam Siu-Por和两个儿子Lam Jit-si和Lam Yeuk-hei,英文名字分别是Joshua和Jeremy,都是英国公民。此外,香港立法会主席梁君彦、保安局局长李家超等人虽然也退出英国国籍,但他们的家人都是英国籍。

据报,此前,10月16日,有推友发推披露,林郑月娥当下所求非香港特首政绩,实为北京功劳。因为她早在1998年就加入了中共。

据推特账号"突发事件【Breaking News】"发推文说,已移民海外的前中共机密档案管理人爆料称,港、台多名政要、名人为中共秘密党员。

其中林郑月娥,于1998年入党,其仕途由中共扶持,基督信仰为掩盖;建制派议员何君尧,于1974年入共青团,1984年入中共。

同一推特账户还曾于10月11日发帖披露林郑的真实身份,实为中共绝密计划—"红灯计划"的选定人。

帖文称,港府有自称"看不过眼"之人透露:林郑基督徒身份为掩饰,实为中共党员,党龄超20年。林郑当下所求非港特首政绩,实为北京功劳。

脸书账户"历史时空"也曾发表多张林郑早年时的照片,一张显示林郑于1979年到访清华大学,与中共领导合影。还有一张显示,林郑1979年曾担任香港大学学生会清华大学交流团副团长。

与林郑合影的男姓被指是曾任清华大学党务书记的袁永熙,袁当时是以社科院领导身份接待香港来的林郑;还有推友上传林郑担任交流团副团长的更全面截图。

2016年5月,林郑月娥接受商台访问时曾自曝,80年代加入政府前,经常站在前线参与社运,又曾担任副团长,组织首个到清华大学的交流团。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 著名歌手陈尸荒野 上身赤裸下身受辱?
2 孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言以
3 武汉肺炎患者去世 家人悲愤:死的没有尊严
4 原来这才是清理微信的正确方式 难怪能清出好
5 瘟疫被严重隐瞒 习近平公开讲话惊醒武汉人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 著名歌手陈尸荒野 上身赤裸下身受辱?
2 支持韩国瑜参选2024?最新民调结果全网惊呆
3 孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言以
4 武汉肺炎患者去世 家人悲愤:死的没有尊严
5 风向?王毅何以突然替换杨洁篪
6 故宫奔驰女背景很深 习近平或借机清洗
7 中共内部通报曝光 武汉肺炎疫情失控
8 放任肺炎失控 中国现在才醒!这才是耽误的原
9 原来这才是清理微信的正确方式 难怪能清出好
10 瘟疫被严重隐瞒 习近平公开讲话惊醒武汉人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
2 美国人之蠢超乎我们的想像 黄花岗
3 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
4 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
5 中国从来就不是一个“文明”ZT 艺萌
6 足球和麻将 何华
7 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
8 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
9 旁观澳洲大火让国人觉得中国是 蒋大公子
10 哥伦比亚大学,最不要脸的美国 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 观鱼论民主 南来客
3 美国为什么非要颠覆中国的制度 香椿树1
4 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
5 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
6 反恐战争将於2020年基本结束 不合群
7 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
8 民进党踩红线了 中国如何应对战 我叫小龙鱼
9 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
10 美台十面埋伏,敢开战中国自取 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.