万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
共谍案、五星寺案有惊人雷同 立委点出台湾要害
www.creaders.net | 2019-11-28 23:15:30  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  近日国际社会因为一位在澳洲投诚的中国间谍王立强而引发莫大动荡,台湾政坛同样掀起波澜,立委陈素月29日表示,“澳洲共谍案”与去年发生的“五星寺事件”有着惊人的雷同,可是国人习于“两岸经贸文化交流”,分不清“统战”与“国家安全”,当务之急是要尽速“反渗透法”立法,国际情报才能进来,也才能确保国家安全。

  共谍案延烧 状似2018“五星寺案”

  国际社会如今因为王立强披露的内幕而持续延烧,例如北京当局正在运用各种层面的手段加速对海外的渗透、中共早已系统地全面渗透澳洲,澳洲安全情报组织甚至出面声明,澳洲政府正在认真的调查北京当局企图在国会中安插代理人的传闻。

  接连受到北京当局打压国际关系的台湾,同样紧盯此案,同时更因为2020年总统大选即将到来,导致各党派纷纷就此衍生出一连串的相关议题,关于“国家安全”、“防止间谍渗透”、“渗透手段”等话题,更是热议不辍。

p2532821a641536401-ss.jpg

  根据《自由时报》报导,民进党立委陈素月今日表示,“澳洲共谍案”与去年发生的“五星寺事件”出现惊人的雷同,由此可以看出国人的警觉不够。

  因为直到去年9月20日《纽约时报》专题报导“台湾宫庙挂五星旗”,让大家赫然发现彰化碧云禅寺落入统派商人魏明仁手中,被改建成“五星共产庙”的状况后,蔡英文政府这才惊觉“大事不妙”、“红色渗透”的严重性,“彰化之耻”才在彰化县政府的强硬令下,于10月2日拆除完毕。

  提及震撼国际的王立强共谍案,陈素月表示,此案是由国外媒体先发动,台湾政府这才能“直捣黄龙”,及时在桃园机场拦住预备出境的“中国创新公司”主席向心。

  她强调,“澳洲共谍案”与“五星寺事件”有着异曲同工之妙,都由外媒先发动,台湾事后才警觉,中国从来就没有放弃要拿下台湾的野心,国人又习于“两岸经贸文化交流”,傻傻分不清“统战”和“国家安全”,形成国安漏洞,当务之急是要尽速完成“反渗透法”立法,唯有拿出态度,国际情报才能够源源不绝进来,也才能确保国家安全。

  说起令国际哗然的“彰化五星共产庙”,陈素月表示,该寺就位在她的选区,建商魏明仁在2012年取得“碧云禅寺”产权后,就将禅寺改造为“共产主义思想基地”,每天还升起中共五星旗与播放中国国歌,虽然这种“统战作为”早在4年多前就已经开始,但是台湾人居然不觉得“有何不妥”,连检调介入都因为没有“暴力胁迫”而无法可办,魏明仁的“赤色作为”竟还被视为“宪法保障的言论自由”。

  她声称,如果没有《纽约时报》的报导,建商魏明仁至今恐怕仍运用寺庙宣扬红色思想、力倡习近平“中华民族的伟大复兴”,甚至还会结合台湾的政治势力,危害国家安全。

  陈素月宣称,魏明仁的统战行为,若是出现在动员戡乱时期,会是“唯一死刑”。只是在两岸开放交流之后,他的行为就变成“宪法保障的言论自由”,魏沦为北京统战的棋子已经是昭然若揭,但是却不用接受法律制裁,受到最大的惩罚仅只是“违章被拆除”。

  北京当局多方渗透 应速行“反渗透法”

  陈素月认为,面对中共对台湾的渗透,台湾人得要自立自强,唯有自助才能人助,现今应尽快通过“反渗透法”,将潜藏在社会各角落的“魏明仁们”揪出来,这样才有法办的依据,国际情报才能进来,保护国家安全。

  其实,在“五星共产庙”事件后,后续则有立委王定宇揭露台南市新营区也存在着“共产天后宫”,而该庙庙门的匾额上,甚至以简体字写着“台湾人民共产党,两岸一家过好日子”,由此可见“红色渗透”早已是无处不在,而国人并非浑然不觉,而是将变得习以为常。

  在北京当局对台湾如此不友好,屡次打压台湾与友邦的关系,甚至早已渗透台湾各社会阶层,台湾当局及在野党岂能毫无反应,岂能没有建立相关的保护措施,当今政治人物应要一起站出来,力提因应措施,遏阻台湾被渗透的危机。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 政治局民主生活会议"高级黑":习近平成人民
2 中国社会真的是病了
3 埃及金字塔是谁建造的?千古谜团今破解
4 美一对父女麦当劳点餐 看到小票上留言哑口无
5 爆!内蒙警察枪杀两副局长 政府急封杀消息

48小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易战是休战了 中美新战场已经出现了
2 太平天国将领活到96岁,死前说出洪杨两大秘
3 癌症元凶终于找到了!长寿的人从来不吃这4种
4 变了!民主党看好这个人明年上阵迎战川普
5 中共元老谢觉哉外孙被控持枪强奸 红二代大怒
6 美帝醒过来了!高科技就是这样转给解放军的
7 中国的贪官再创奇迹
8 多向深扎+锯状切割 疯狂猛捅女医生 这就是凶
9 中国回应新疆大学前校长特依拜被判死刑
10 被狼群围困5天5夜不死 "雪域英雄"中银弹倒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习帝如何进退? 阿妞不牛
2 为什么薄熙来一死习就要退位? 小思
3 亲访香港和大陆: 揭开革命或暴 文庙
4 红色中国 政治凛冬再次杀到 chang le
5 上海,一锅端 shulam
6 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
7 毛贼东中共靠吃士兵老白姓人血 何华
8 亲历者讲述:抱团养老的现实真 艺萌
9 习近平,请带头公示财产! 渔阳山人
10 追踪梵高 - 回家 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
2 纪念一代伟人毛泽东 不列颠地主
3 用历史的观点看待历史 新天狱博
4 美国的竞争力问题 丝丝
5 忽悠战最终是要失败的! 丝丝
6 习帝如何进退? 阿妞不牛
7 不讲中文是一种骄傲? 万湖小舟1
8 怎样过一个有意义的毛主席诞辰 阿妞不牛
9 祝万维朋友 平安夜好!圣诞快乐 木桩
10 留学所在整个班全是中国人是种 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.