万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
选情岌岌可危 朱立伦接任韩国瑜竞选总部主委
www.creaders.net | 2019-12-07 18:14:19  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  国民党总统参选人韩国瑜新北竞选总部8日成立,新北市长侯友宜将到场助选,依规划时间韩有可能与前总统马英九、侯友宜同框。市党部表示,舞台搭好了,请外界拭目以待。全国竞选总部主委也确定由前新北市长朱立伦接任,韩将在明天下午的造势活动正式宣布。

image.png

  韩国瑜新北竞选总部成立大会8日下午4时将在新北市板桥第二运动场举行,今天下午已规划周边场地交通维护。中国国民党新北市党部晚间表示,会场内容纳量为1万余人,但因附近交通便利,到场人数可能无法预估。

  依市党部采访通知,韩国瑜新北竞总成立大会出席贵宾包括国民党主席吴敦义、马英九、侯友宜、前新北市长朱立伦、前台北县长周锡玮、台南市议员谢龙介等人。

  国民党新北市党部主委李乾龙接受中央社记者访问表示,韩国瑜明天下午先出席在板桥国小体育馆举办的中央党代表挺韩后援会、全国原住民后援会。依规划将在明天下午4时许,韩国瑜会与马英九大进场,并由马英九、侯友宜、韩国瑜等人上台致词,韩国瑜全程参与,计划在下午5时前结束。

  依新北市政府公布的侯友宜市政公开行程,8日仅上午参加奖学金颁奖、肺炎链球菌疫苗接种的行程。

  在侯友宜私人行程部分,明天上午参加国民党新北市第12选区(汐止区等)立委参选人李永萍汐止联合竞选总部成立大会,下午为国民党桃园市第5选区(龙潭区、平镇区)立委参选人吕玉玲平镇竞选总部成立大会助选,下午4时至4时50分将参与韩国瑜新北竞总成立活动。

  韩国瑜、侯友宜明天是否同框,李乾龙低调说,舞台建构好了,助选人员赶场时间来来去去,两人是否真能同台同框,是大家的期待,但要靠大人的智慧,也请拭目以待。

  有媒体报导,侯友宜若再不替韩国瑜助选,将涉及党纪处分。对此,李乾龙指出,“完全没有这回事”,侯友宜多次在助选场合高喊“韩国瑜冻蒜”比谁都大声,外界不需见缝插针故意做文章。

  侯友宜今天上午在永和区为寻求立委连任的林德福助选时,媒体追问明天是否会与韩国瑜同台同框。侯友宜回答,“会好好辅选、谢谢大家的关心、我会努力做好”。

  侯友宜下午帮国民党新北市第6选区(板桥区西区)立委参选人林国春站台时,再度被记者问到是否与韩国瑜同台。对此,侯友宜笑而未答。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
2 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
3 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
4 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
5 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
4 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
5 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
6 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
7 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
8 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败
9 孙俪养我十年怎么了 我就是想毁了她
10 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
5 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
6 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
7 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
8 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
9 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
10 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
4 多么痛的领悟 丝丝
5 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
6 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
9 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
10 台湾大选:蔡英文当选、得票破 lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.