万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中国十大最暴利行业 除药品还有哪些
www.creaders.net | 2019-12-07 18:39:07  半亩故事园 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  有些行业真的是一本万利,其暴利程度是你难以想像的。盘点一下十种最暴利的行业,让你看看他们到底有多挣钱!

image.png

  1、游戏行业

  几行程式码换几百块钱,老板只需要压榨一下程式设计师便可!多的不说,就拿腾讯来说,在2017年游戏市场上,腾讯直接包揽了前三名,《英雄联盟》给腾讯挣了21亿美元,《DNF》与《穿越火线》以16亿美元和14亿美元屈居二三位!除去端游,手游上面的《王者荣耀》以19亿美元排在手游的第一位!除去一些代理费用以及各种成本,50%甚至70%都是他们挣的。

  2、通讯

  如今是高科技时代,手机你不可能不用。就算如今微信那么发达,打电话不在花钱,但是流量费你得用吧!这也是为什么中国移动能在排名中这么靠前!根据业内人士透露,除去各种成本,纯利润在50%以上,况且,这只是电话业务上的利润。

  3、药品

  单单是卖药的话是最挣钱的,但是除去一些研发费用或者是采购装置以及厂房的费用,就有些比不上以上几个了。但是如今药价在疯狂的上涨,其利润还是高的可怕。

  4、化妆品

  要说奢侈品里面什么最挣钱,那肯定就是化妆品了。化妆品的成本相对来说是非常低的,它最贵的成本恐怕就是广告费用了。但是只要名气打出去了,就不缺客户,毕竟女性的购买力是你想不到的恐怖。

  5、白酒行业

image.png

  白酒行业也是一项暴利行业。

  白酒行业也是一项暴利行业,就拿五粮液来说,一吨粮食可以生产100市斤的白酒,这吨粮食最多2000多块钱的成本。一瓶大概在只有500ML,但是一瓶五粮液最贵可以买到上万元一瓶。

  6、保健品

  市面上流通的保健品大多数都是伪货,一点宣传的效果都不会有,只要吃不死人就行,成本还能高到哪里去。就拿脑白金来说,虽然是购买的美国已经淘汰了的配方,售价在200左右,其成本也就在十来块钱。

  7、饮料

  一瓶饮料的售价不高,也就两三块钱,但是其成本却非常低,仅仅七八分钱,而且胜在量大,你见过有商家进货进一瓶的?

  8、软件行业

  软件行业是个暴利行业,但是他有前提,你得有本事。就拿刷机精灵的雷浪声来说,一个刷机精灵被腾讯收购后获得了6000万元,他之前不过刚毕业一个月的大学生,就因为这款软件瞬间成为了“名人”。

  9、房地产

  这个就不用说了,要不是因为价值远远超过物值,它也就不会被人们称为“泡沫经济”了。一套房在在两三百万,其成本能有几十万就算是烧高香了。

  10、生活日用品

  就拿牙膏来说,最贵的成分发泡剂仅需要600元一吨,而这一顿足足可以装满6000支最大号的180克牙膏,而且一个牙膏管仅需要0.4元。一支120克的牙膏,其成本满打满算下来0.5元还不到,其售价却在几十块。

  其实还有很多暴利的行业,但是都比不上这几个行业的暴利多!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 微信尽量不要发语音 你知道为什么吗?
2 34岁男子尿酸超810 医生摇头:一种"早餐"是
3 她曾是央视一姐 因举报姜昆惨遭封杀 如今这
4 隐瞒一年之久!刘恺威同意离婚原因终曝光
5 中共已发出4个撕毁协议信号 川普埋好升级伏

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
2 微信尽量不要发语音 你知道为什么吗?
3 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
4 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
5 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
6 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
7 突发:赵忠祥生日当天病逝 享年78岁
8 局势突变 中共或失去打击美国的王牌
9 高雄人怒了 韩国瑜直面排山倒海罢免呼声
10 美中终于签约了!到底谁是赢家,谁是输家?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 蔡英文轻松连任,台湾越走越远 玉米穗
9 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
10 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
3 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
4 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
5 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
6 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
7 多么痛的领悟 丝丝
8 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
9 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
10 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.