万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
王思聪还钱了 涉案1.5亿已履行5000万双方和解
www.creaders.net | 2019-12-24 12:25:18  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

作为超级富二代的王思聪近月来遇到诸多“麻烦事”,因早前投资的多个项目搁浅和失利,被爆欠下1.5亿的债务,并被法院执行限制消费令。目前王思聪已偿还5000万,其仲裁纠纷一案已在北京二中院和解解决,解除限制消费令、查封冻结的申请。

image.png

据陆媒报导,12月24日上午,据北京第二中级法院通报,王思聪案经双方当事人积极协商,已于2019年12月2日达成执行和解协议,被执行人珺娱(湖州)文化发展中心、王思聪已履行了和解协议约定的第一笔款项5000万元。

另外,12月24日下午,上海市静安区法院表示,王思聪在该院的三个服务合同纠纷案件均已撤回,该院对其发布的三条限制消费令也已撤销。

11月6日,中国执行信息公开网信息显示,王思聪被列为被执行人,由北京市第二中级法院执行,立案时间为11月4日,执行标的1.5亿余元。

11月22日,法院通报称,因王思聪未按执行通知书要求履行还款义务,故对王思聪采取限制消费措施,并查封其名下的房产、车辆,银行存款等财产。

据中国执行信息公开网的信息显示,王思聪因合同纠纷案未按指定时间履行,被采取的限制消费措施涉及范围包括“飞机、高铁、轮船二等以上仓位、星级宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场”。

王思聪到底有多少财产?据新浪网报导说,虽然在法律文书中并没有谈及一共冻结了王思聪多少财产,但有知情人爆料,王思聪的财产差不多是12亿元左右。

天眼查数据显示,王思聪在20家公司担任法人代表,在33家公司担任股东,在34家公司担任高管,对108家企业拥有实际控制权。

作为中国超级富二代的王思聪名下豪车众多。除了在上海之外,在成都,三亚都有车库。劳斯莱斯,法拉利等豪车据说有几十辆,价值超过上亿。豪宅自然也不会少,随便一套都是上亿。

王思聪的父亲是王健林,万达集团董事长,曾经的中国首富。为何万达集团不出手相助呢?近期在香港的一次投资者见面会上,万达高管回应了这个问题,“公司未对董事长王健林之子王思聪任何债务提供担保,与其控制的企业也没有任何资金往来。”

大陆经济低迷环境下,万达集团董事长王健林今年也缩水了几百亿。11月7日,美国《福布斯》发布2019年福布斯中国富豪榜,共计400位中国富豪入选。大连万达董事长王健林因财富缩水682亿元,排名第14位,财富值为883.9亿元。而在去年同期,王健林还排在第4位,财富值为1566.3亿元。2016年,王健林及其家族更是以2150亿元财富第三次成为中国首富。

早前有消息称,中共四中全会前,王健林“被关了两个月,瘦了19斤,所有财产都被迫签字转让”。但消息未获证实。10月28日,王健林还现身和UPMC总裁杰弗里.罗莫夫参加了成都万达匹兹堡大学医学中心(UPMC)国际医院举行奠基仪式,并致辞。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
2 美国退役上将:中国对台动武就是这个结果
3 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
4 歌手韩红募捐被举报 调查结果出炉 网友炸锅
5 遭批贻误时机后 习总似乎挂不住了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
2 美国退役上将:中国对台动武就是这个结果
3 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
4 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
5 武汉封城爆巨大争议 官员:习近平下令
6 歌手韩红募捐被举报 调查结果出炉 网友炸锅
7 新冠病毒 让解放军军力原形毕露
8 遭批贻误时机后 习总似乎挂不住了
9 忍无可忍 杨幂爸爸哭着说出女儿离婚真相
10 官场强震?中共四名正部级高官或面临人事调
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
2 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
3 如果武汉肺炎首发在美国 思芦
4 谁是黄燕玲? 山里人
5 两会延迟纯属怕死,工人复工为 蒋大公子
6 洗脑病毒的逆袭 不合群
7 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
8 疫区逃亡记 (3): 冲破封锁 (多 文庙
9 网传迟浩田的战争离我们不远, 幸福剧团
10 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 国际专家强烈谴责!远方、特有 格致夫
2 新的预测及再谈万维格致夫现象 远方的孤独
3 强烈谴责阴谋论!27位国际医学 格致夫
4 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
7 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
8 如果武汉肺炎首发在美国 思芦
9 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
10 如何应对下一次病毒爆发? 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.