万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
多向深扎+锯状切割 疯狂猛捅女医生 这就是凶杀
www.creaders.net | 2019-12-27 15:48:20  魔都囡 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  我们实在是太愤怒了……这个事情简直人神共愤……这到底是什么样的人,什么样的家庭才会如此凶残的下手!

image.png

  大家都知道我们的原则:

  1、没有权威媒体报道不写。

  2、没有官方定性不写。

  好,现在两个都有了,我们准备骂娘了,请相信我们,你们看了也一定会骂娘!因为这种畜生行为已经看不到人类的影子了!

  提醒,下面可能让网友产生不适,我们已经做好被删的准备,既然早晚要被删,我们也不管了,想到哪里写到哪里,大家老规矩,能点个“在看”帮忙点一下,转发更佳,我们拜谢。

  这个事情一开始,并没有引起重视,为何?几大要素都没有,图片么图片没有,视频么视频没有,就是这么一则消息,甚至很少人关注。

  其实如果对于此类信息比较关心的人都应该知道,这个事情其实是非常的严重,几乎可以说是2019年我们看到的最严重的伤医事件。这是当时人民日报的报道:

  一直到今天!现场的原版视频爆出,大家才开始浑身发抖!

  原来这个根本就不是我们想象中的普通医患纠纷,也不是那种小打小闹的伤人案件,这个只能用一句话来形容:

  光天化日,众目睽睽之下杀人!而且手段之残暴世所罕见!

image.png

  这是媒体的报道,就是这个地方:

  这是夜晚的医院:

  这个就是这位医生。

  她有多好?其他的不多说,看看一位她的患者的感受:

  这是杨医生经手的化验单:

image.png

  可以看出,这个绝对是一个非常负责任非常好的医生。

  而整个事情发生了什么呢?这是网友发给我们的经过,我们简直看呆!

  在医生接诊的事后,这个家属就“整个”呈现出一片无赖的状态。

  注意,不是单个,是整个!

image.png

  然后呢?好歹去检查了,证实实在是不行,然后家属开始放狠话了。

image.png

  可以看到,医生的合理建议都不行,都不要,就是一派耍无赖的景象。

  然后,事情就发生了。

  我们这里暂停一下,调整下呼吸,先给大家一个过渡,先来看看官方的定义,这是央视的报道的哦,不是我们瞎写的。

  我们来看下官方的回应,这个措辞是非常的严厉,严厉到了无法形容的地步:

  请大家看看清楚!这根本不是医患纠纷问题!

image.png

  看到没有?定性是非常严重的刑事犯罪!

  官方都对医生感觉非常难过,如此一个好脾气的医生,惨死在凶手的刀下:

  这是官方的感受,这绝对不是假话,等会大家也能体会到这点:

  可以清清楚楚的看到,官方的态度非常的明确。

  那么到底发生了什么,我们简直无法看下去……

  时间是12月24日早上6点,这个人一定是有备而来,因为我们普通的医患纠纷都是抡拳头或者随手拿起周围的东西砸过去打过去,但是这个人不是,这个人100%有准备。

  一开始,他是站在医生背后。

  一开始他佯装讲话,看到他的手没有?

  他是从衣服里面掏出一把明晃晃的刀,刀是插在裤子里的,此时的医生护士完全不知情,还在工作中。

  看到没有?刀已经逃出来了!那么长的一把!!!估计得有个十几二十公分的样子,他掏出来也很费劲,因为太长了。

image.png

  媒体报道是20多cm,这么长的刀本身就是比较少见了。

  随即马上抓住医生的头部,准备下手。

  下手的画面过于残忍,我们不得不打马赛克,从护士惊恐的表情可以看出,此时的画面有多残忍!

image.png

  护士彻底吓的失神,而此时他在一刀一刀的猛扎!刀刀都很深,要知道人体颈部有动脉大血管,这样的猛扎的后果是非常严重的。会造成血液喷涌,事实上,根据湖南日报的报道,也的确是如此,都是血。

  这个扎还不是胡乱扎,而是多个方位不同的扎,下手之狠毒世所罕见!

  医生倒地后,他的手臂换了动作!此时已经不仅仅是扎了,扎是纵向的,上下动作,而此时他的动作换成了横向的拉锯动作。

  这是在干什么?这是在割啊!!!!

  整个速度非常快,旁边的人都没意识到发生了什么,惨剧就已经发生了。旁边有一位勇敢的医生(或者是护士?我们看不清)冲了上去抱住了凶手。

  此时医生已经彻底倒下,我们只看到凶手的手臂仍然不停顿的在做切割的动作,残忍的程度令人发指!

  这是一位网友给出的形容:

image.png

  我们此时再来看一下医生的朋友圈,这是一名多好的医生啊,却如此断送在凶手的刀下!

image.png

  这是医生最常说的一句话:

  很多人此时才真的的明白过来,原来这起案件是如此的凶残!这是医生同事的描述!

  这是医生曾经呆过的诊室,房间还是那个房间,诊台还是那个诊台,但是她却不在了。

  医院内部已经强化了安保。

  大家都很愤怒,一位好医生白白惨死在凶手的刀下!我们很难用言语表达我们悲愤的心情,只能找一首音乐,大家可以听下。

  秘密

  王珺 - 一尘不染

  这是参与抢救医生的一位医生的朋友圈,我们都看哭了。

  医生有多好?事后,记者采访很多病人,大家都很难过,医生的确是一位好医生。

  医护人员送了鲜花。

  医院门口也有人摆放了花。

  而最让人气愤的是什么?从网友的爆料来看,凶手这边的家属似乎丝毫没有任何的悔意和歉意。

image.png

  这是医生同事的话,这到底是个什么家庭?如此的冷血?

  很多医生和学生看到这个事情实在太震动!

image.png

image.png

  我们把网上曾经流传的一张图改了几个字:

image.png

  很多医生的家人朋友赶紧让医生注意安全。

  当然,行凶者已经被及时抓住:

  为什么这种恶性的事件总会发生?大家可能记得轰动全国的广东人民医院的陈仲伟医生。

  大家可曾看到过医生长期工作累得倒地就睡?

  大家有没有看到过一屋子的医生在吃饭的时间忙的顾不上吃饭在讨论一个病人的病情?

  应该说,整个社会都愤怒了,我们也是第一次看到了犯罪嫌疑人的全名被公布在网上,实在是太恶劣了。

image.png

  我们看了那么多的网友的话,心里也是非常的难过。

  中国的医生数量本来就不足,不断的有类似的案件发生,让人越来越心寒,试问,等把医生们都吓走的时候,谁来给我们看病?最终倒霉的还不是我们自己?

  我们也非常反对所谓的“不要去传播”这种说法,试问,前几天网上有动静吗?我们知不知道发生了那么严重的恶性事件?不让大家知道真相谁能有切身的感受?没有切身的感受又怎么能起到警示作用?

  去TM的不要传播!那么多警示片为什么不提“不要传播”?那么多“破案新闻”怎么不提不要传播?那么多的“违法案例”怎么不提不要传播?

  不去传播血腥、残忍的画面我们认可,但是一昧的把这个事情蒙起来是畜生的行为!事情蒙起来就不存在了?这个事情就能解决了?下一个医生或者被害者会不会就是你我?很多官媒都发声:

  我们不是医学号,但是我们有我们的良知!这种事情你不发我不发,最后全部蒙在被子里只会愈演愈烈!

  至于凶手为何会疯狂行凶,我们没法乱猜,只能等待官方的通报,目前的一些传言和一些医生给我们的信息基本上验证了一些判断,当然是无法写下来的东西。

  我们只能悲伤的看着医生离我们远去,她再也看不到她心心念念的十七拱桥了……

  一路走好,愿天堂中不再有伤痛!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 哈佛专家:这是核武级别的瘟疫 习皇终于说话
2 哈佛流行病专家:武汉肺炎毒性是SARS的八倍
3 第3例!被这个从武汉逃到日本的女孩给气死了
4 上海疫情严峻 已经启动一级回应机制
5 习皇终于表态了:形势严重 稳定大局

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网传:武汉市长被撤职控制,多人被刑拘
2 武汉医疗系统全崩溃 上海传惊人病死数据
3 爱中国的4人全溜海外 网讽:身体最诚实
4 哈佛专家:这是核武级别的瘟疫 习皇终于说话
5 武汉封城了还跑出来?这国牛掰了 即时全数遣
6 除夕夜千人特种部队空降武汉 春晚节目成爆款
7 哈佛流行病专家:武汉肺炎毒性是SARS的八倍
8 第3例!被这个从武汉逃到日本的女孩给气死了
9 惊人巧合?武汉病毒实验室的危险病毒”外逃
10 上海疫情严峻 已经启动一级回应机制
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
2 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
3 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
4 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
5 武汉疫情严重超出想象 回国网友 一草
6 关于武汉肺炎说三点 思芦
7 从习大大到习躲躲 xpt
8 亲口得知中央要84岁钟南山再出 小思
9 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
10 武汉肺炎:让我们蒙着眼继续互 流岛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 台湾命运世界走向:蔡英文侃蔡 老尚童
3 国人的任何不幸都是猴子幸灾乐 嘎拉哈
4 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
5 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
6 中国对冠状病毒的战争形势严峻 香椿树1
7 “万猴网”的猴版VIP有点太霸道 嘎拉哈
8 严正谴责网络政治威胁 特有理
9 肺炎,老年收割机(武汉肺炎随 秋念11
10 台湾法官打脸了谁?英国著名律 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.