万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
东北小哥娶了澳洲美女,回老家全村千人围观
www.creaders.net | 2019-12-31 15:55:22  土澳的生活 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

据澳洲红领巾报道,现在不只是澳洲的中国人越来越多,中国的澳洲人也在不断增长,这些前往中国的澳洲人,要么是欣赏中国的文化和风情,要么是看到了中国潜在的商机,这其中就有很多澳洲人因为在中国生活,喜欢上了中国人,干脆留在中国再也不回来了!

中国东北小哥娶了澳洲白富美,回老家办婚礼,全村上千人围观

这其中有一对澳洲美女配中国小伙的组合很有些名气,还上过不少电视节目,大半个中国都知道了他们的爱情故事。

中国东北小哥娶了澳洲白富美,回老家办婚礼,全村上千人围观

澳洲美女取名江南,一个很南方特色的名字,因为喜欢中国文化,不远万里从澳洲的珀斯来到福建生活。

中国东北小哥娶了澳洲白富美,回老家办婚礼,全村上千人围观

那时候是2009年,江南在福建找到了一份外教的工作,一边赚钱,一边学习中文,了解中国文化和美食。

而东北小伙王帅当时在福建的莆田学院读书,在一次朋友组织的聚会上,两人相遇了,这也是两人爱情的开始。

image.png

当时的聚会上,两人没有过多的交流,只是互换了联系方式,真正让两人萌发了爱意的,是之后的春节,因为大部分朋友都返乡过年,只有两人孤零零的留在莆田,于是王帅邀约江南一起体验一下中国春节,豪爽的江南果断同意了。

从这次的独处,两人互生爱意,年后不久,王帅就通过短信希望确认情侣关系。

中国东北小哥娶了澳洲白富美,回老家办婚礼,全村上千人围观

确认恋情后,两人的工作都有了起色,王帅临近毕业,凭借出色的歌喉,在莆田有了一定的名气,而江南也获得了晋升的机会,不过却是要求她调去北京工作。

前往中国首都,这对于想要了解中国文化的江南来说,是一个不小的诱惑,可是她刚与王帅热恋几个月,这时候分开,或许会葬送了这段来之不易的异国恋情。

中国东北小哥娶了澳洲白富美,回老家办婚礼,全村上千人围观

王帅不想错过江南,与江南的相处模式让他十分依恋,他做了一个决定,想要跟江南的关系更进一步,他要带江南回老家探望父母。

带着女朋友见家长在中国文化中,是确认婚姻关系的必要前提,江南也明白这趟旅程的重要性,因为中文水平有限,开始抓紧最后的时间学习。

中国东北小哥娶了澳洲白富美,回老家办婚礼,全村上千人围观

王帅的父母听说儿子要带女朋友回家,还是外国女朋友,立刻进入了开心准备的状态,因为家在农村,从来还没有人带着外国人回家探亲。

王帅能带着外国女友回来,在乡亲的面前大大的长了面子,也引起了全村人的关注,大家都想要来围观。

临近王帅的老家,江南一直心里忐忑不安,担心自己的中文不够流利,王帅的父母听不懂,影响对她的印象。王帅不以为然:“没事,如果听不懂,你就回一句‘必须的’。就是这段经历,之后还被两人当成了小品,登上过各大晚会。

对于第一次见王帅家人的情境,江南依然记忆犹新。其中还有一个特别好笑的地方,王帅的舅舅、叔叔们围坐在一起,都要跟这个即将过门的洋媳妇见见面,江南分不清,统称他们为uncle,并一一敬酒。

其中一个叔叔听到英文uncle,不解地说:“你说我抠啊?我哪抠啊?我带了这么多菜给你。”江南立刻就豪爽地回了一句“必须的”!

中国东北小哥娶了澳洲白富美,回老家办婚礼,全村上千人围观

王帅家人的热情,让生活在澳洲的江南更加新奇,也能感受他们的真心,两人的感情因此升温。

王帅的父母也因为江南的一番话深受感动,王帅的父母听说江南家里虽然也是农民,但却是大牧场主,从小生活优渥,不知道自己这样的家庭能否让江南满意。

而江南只是诚恳的表示:“我不在乎那些什么车啊,什么房啊,我要的是钱买不到的。我来中国之前,全世界的地方我去过很多,我见过各种各样的人,我一直不知道我在寻找什么。但是,只有王帅,只有你们的儿子,给了我想要的感觉。他一拉住我的手,我心里就踏实,感觉找到我的家。不管日子过的怎么苦,我不怕。只有没有他的日子,才是苦的。”

得到父母的祝福,王帅毅然放弃了在莆田的基础,决定跟着江南一起前往北京重新打拼。

中国东北小哥娶了澳洲白富美,回老家办婚礼,全村上千人围观

江南也证明了自己的承诺,因为爱情,她甘愿跟着王帅住在北五环外什么都没有的毛坯房里,用纸盒子铺在椅子上当饭桌吃饭,屋里蟑螂多得只能用开水泼,就这样住了一年多。

两人相恋多年,一直恩爱,努力打拼,现在,王帅是一家双语婚庆公司的婚礼主持人,江南的演艺事业也有了起色,他们早已搬离那个最初的落脚地,生活过得越来越好。

综艺节目、晚会表演、两人都在努力地提升自己,相信这就是爱情的力量。

中国东北小哥娶了澳洲白富美,回老家办婚礼,全村上千人围观

在事业有了起步的时候,王帅在自己的老家为江南举办了一场传统的盛大的婚礼,全村上千人都成了两人的见证人。

中国东北小哥娶了澳洲白富美,回老家办婚礼,全村上千人围观

做着饺子的江南得到了所有人的祝福,而这一幕也吓坏了她的父亲,来参加女儿婚礼的江南父亲,看着面前的上千人,直言自己一辈子都没见过这样震撼的婚礼。

中国东北小哥娶了澳洲白富美,回老家办婚礼,全村上千人围观

但他们都感受到了来自王帅家人的热情,也感受到了中国民众的热情,相信女儿在中国一定会生活的更加幸福。

一路走来,王帅和江南已经结婚数年,自己的家庭生活美满,江南也过上了自己梦想的演员生活,虽然出演的并不是什么知名角色,却也让她十分享受。

王帅则凭借自己的歌喉和幽默的主持风格,将婚庆中介发展的越来越好,异国的文化差异的确为两人制造过不少矛盾,但相爱的两人懂得如何更好的去磨合。

澳洲的女孩更欣赏中国男性的稳重、顾家,而且澳洲的女性数量多于男性,中国的男同胞们,其实在外国姑娘们,你们真的挺不错的~祝福这对情侣!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国网络热传:习近平让位
2 不是武汉肺炎,你不知美国已被打得跪地求饶
3 武汉肺炎:六朝古都也沦陷! 南京宣布封城
4 集体失踪 多家外媒追踪习近平等7巨头消失内
5 一天内9城沦陷 紧急封城 新型冠状病毒出现突

48小时新闻排行榜 更多>>
1 不同寻常“隐身”6天,习近平真的出事了?
2 惊!华春莹真实身份是什么?一句话把中央给
3 传习近平低调抵达武汉 网友疯转现场视频
4 中国网络热传:习近平让位
5 网传习近平咳嗽视频 中南海高层变故预案再曝
6 才辟谣"晚上不能回杭州" 杭州凌晨突袭下令封
7 不是武汉肺炎,你不知美国已被打得跪地求饶
8 网爆美新药在中国进展极佳 病患24小时恢复
9 湖北书记答非所问 记者怒了
10 武汉肺炎:六朝古都也沦陷! 南京宣布封城
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
2 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
3 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
4 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
5 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
6 习大大哪去了,他的党卫军哪去 xpt
7 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
8 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
9 全国人民坐月子 何华
10 《柳叶刀》论文报告的“新冠” 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
3 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
4 重磅!新药进展更新中! 丝丝
5 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
6 为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者 巴山老狼
7 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
8 武汉肺炎会演变成黑天鹅吗? sparker
9 武汉疫情的美式思维与中式视角 格致夫
10 党员和“三代表”࠷ K.Jim
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.